- В этой теме 22 ответа, 10 участников, последнее обновление 26.12.2022 в 13:56 сделано
Svetlana.
-
АвторСообщения
-
-
21.04.2016 в 12:00 #369
Исцеляющий Универсальный портал СЭН.
Посвящение дается на вечное пользование, можно открывать на себя по необходимости или в любом удобном для вас месте и моя поддержка и ВСЕГДА отвечаю на ваши вопросы.
Это универсальный Исцеляющий портал СЭН, который помогает выздоровлению от головной боли, вирусов — до болезни рака, а так же привлекает в жизнь человека деньги и очищает от негативных энергий из вне.
Работа энергий Исцеляющего портала при лечении производится по особенному: нисходящими, восходящими, горизонтальными и закрученными потоками. Состояние болезни происходит потому, что в определенном органе нет нормального функционирования энергии, нет движения. Чакры — это основные энергоцентры организма. От каждой чакры отходят меридианы, их 72 тысячи. Не нужно знать их расположение, нужно знать, что все они чистятся за счет потока, который идет и внутри и снаружи.
Вместе с порталом «Огненный цветок», ускоряет все процессы исцеления за очень короткие сроки
Список, с которым справляется исцеляющий портал:
1. Общеукрепляющий, оздоровительный, а так же от различного вируса.
2. Детские заболевания.
3. Чистка, лечение крови.
4. Снятие внутричерепного давления.
5. Все заболевания сердца.
6. Привлечение материальных благ, нужных клиентов.
7. Почки, печень, все заболевания желудочно-кишечного тракта
8. Кожные, аллергические (инфекционные).
9. Суставы, выравнивание давления, снижение температуры тела.
10. Менингит.
11. Выведение из организма тяжелых токсинов.
12. Чистка своего жилья, офисов, помещений, товара, вещей и т.д.
13. Лечение тяжело больных, снятие стрессов.
14. Применяется для снятия нижних и верхних привязок, порчи, заговора, сглаза, проклятия, сущности, бесы и т.д.
15. Фантомные операции. (Работа на расстоянии и по фото)
16. Заряжать воду на исцеление.Посвящение в Исцеляющий портал СЭН 7200 грн.\ 15000 руб.\ 150 евро.
Акция! еще -50 %, а значит стоимость сейчас 3600 грн.\ 7.500 руб.\75 евро. Успевайте!
Посвящение в «Исцеляющий портал» даст вам ключ к целебным потокам, которые вы сможете использовать на благо себе и другим людям. Для работы с этим потоком не нужны специальные медицинские знания или штудирование пудовых талмудов. Достаточно действовать в соответствии с гармонией Вселенной и чутко ощущать сердцем правильный порядок вещей. В этой энергии заключена чистота и гармония, а вы можете стать проводником этой энергии. И тогда станет совершенно ясно, что этой силы вокруг и внутри вас в достатке, а проблемы и болезни могут возникнуть в случае, если планы перестали соответствовать планам Вселенной.
Есть группа в телеграмм
Мои Контакты и реквизиты оплаты здесь
Если вы уже мастер, то с правом посвящения других спрашивайте лично.
с ув. и заботой о вас, Светлана
-
04.07.2016 в 19:45 #1733
Приветствую всех! Наконец то получила долгожданное посвящение в Исцеляющий портал от Светланы. Очень мощная энергия прошла по позвоночнику.
Чувство расширения и наполнения и сильное что то в теле происходит, в голове, в ногах, в стопах , в теле движение. И как мощно! Буду работать!
Хочу почистить квартиру тоже. Благодарю, Светлана!
-
05.07.2016 в 06:51 #1735
Ленчик, поздравляю с таким мощным целительным порталом
и мне кажется он поможет при любых заболеваниях, как у себя, так и у других, а еще лучше его включать с порталом Огненным цветком и несколько раз в сутки. И будут происходить чудеса за пару сеансов, проверено опытом!
-
05.07.2016 в 07:31 #1736
Может кто то об этом и не знал, что наши органы болят часто из за того, что в них нет энергии, дисбаланс произошел, об этом говорит нам наука Психосоматика. В этой науке рассказывается, какие мы эмоции испытываем по жизни и какой орган страдает из-за этого и что для этого делать. Работа Исцеляющего портала при лечении производится: нисходящими, восходящими, горизонтальными и закрученными потоками. Состояние болезни происходит потому, что в определенном органе нет нормального функционирования энергии, нет движения. Но мы можем сгармонизировать энергию с помощью Исцеляющего портала, помочь себе, с чем он отлично справляется! Рекомендую этот портал всем!!!
-
14.10.2016 в 19:12 #2652
Решился все таки на этот портал чтоб по здоровью помогал, при посвящении тело выкручивало в позвоночнике и в голову энергия била в темечко, луч сначала светлый, потом радуги пошли, ощущения были средние и не хорошо не плохо, после огненного цветка сильно жарило,болело-это все по другому, мягче и теперь меньше все болеть стало, даже на погоду ноги крутили, теперь нет, как то лучше себя и намного чувствую Благодарю, Светлану
-
19.10.2016 в 08:12 #2675
после огненного цветка как то лучше себя и намного чувствую
цветок активирует чакры и сжигает все лишнее на своем пути вот и улучшается все и здоровье и все сферы деятельности
Само как то получается, энергия чувствуется и сильная мне еще жарко от нее когда с цветком открываю вместе.
я только с цветком и открываю усиливается эффект многократно и за 3 сеанса в день можно решить очень серьезные проблемы энергия сама знает что и как делать
и если вас уже начинают просить окружающие,то значит у вас есть способности к целительству, раз просит жена значит достаточно энергии на данный момент и есть результаты у других, на сколько знаю,что и другие родственники просят уже, не только жена
Успехов вам в практике, наполняйте себя, свою семь чистыми и светлыми энергиями, очень рада за вас!
Сколько перемен уже произошло и по жизни и по здоровью, не передать.
кто практикует у того и перемены и тем более у вас уже столько посвящений и практика на любительском уровне началась
Благодарю за отзыв
-
18.01.2017 в 19:59 #3115
Напишу коротко, кто хочет избавиться от многих проблем, по здоровью ,то имейте этот портал с Огненный цветком в наличии. И чудеса будите видеть каждый день, как вижу уже я.
Благодарю, Светлана.
-
19.01.2017 в 15:01 #3128
Благодарю, Ирочка за оценку этого портала, она для меня очень важна, как от коллеги услышать.
-
31.07.2017 в 17:06 #4152
Сегодня взяла посвящение в Исцеляющий Универсальный Портал.Очень сильная энергия,скажу я вам!Сразу пошло давление на голову ,зевала и кашляла все посвящение.Видела много Светлых Существ,которые помогали мне во время посвящении.Во время посвящения ,Портал меня здорово чистил и показывал мне диапазон работы данной энергии.Здорово!Жалею,что раньше не взяла этот Портал:)Светлана,Благодарю за такое сильное посвящение!🌹🌹🌹
-
07.08.2017 в 13:34 #4187
Мария, поздравляю!!! Успехов в наработке.
-
26.01.2018 в 19:32 #5005
Хотелось давно этот портал СЭН иметь у себя в наличии. Сегодня это свершилось!!! Мощь, сила, со всех сторон буд то все бурлило, то прохладная энергия, то теплая, как ветерок, налили тело и раздули очень сильно, как мячик. Много всего происходило-это не возможно описать, а только прочувствовать.
Очень сильный портал.Благодарю Высшие Светлые Силы, Ангелов и Светлану
-
27.01.2018 в 12:03 #5009
Елена, благодарю за отзыв, да портал очень сильный и когда с Огненным Цветком открываем, то после него лучше заземляться!!!
-
27.01.2018 в 12:04 #5010
Предлагаю самый простой способ заземления — делать мудру Земли.
Согласно китайской натурфилософии в каждом объекте Вселенной присутствует 5 элементов:
Земля;
Вода;
Огонь;
Воздух;
Металл.
Элемент земли является базовой составляющей нашего тела и определяет тип личности и склонность человека к определенным заболеваниям.Когда рекомендуется выполнять мудру земли?
Мудра земли показана при:
ухудшении психофизического состояния организма;
состоянии психической слабости, стресса;
заниженной самооценке;
негативных внешних воздействий.
Мудра земли в плане духовного саморазвития способствует активации и гармонизации Муладхара чакры и пополнению запаса энергии при нервных нагрузках.Регулярное выполнение этой древней мудры улучшает объективную оценку собственной личности, повышает уверенность в себе, защищает от отрицательных энергий.
Задача мудры на физическом уровне – усилить обоняние, укрепить ногти и костный скелет, улучшить состояние кожи и волос. Кроме того, такое положение пальцев рук укрепляет вестибулярный аппарат, нормализует работу печени и желудочно-кишечного тракта.
Мудра земли: техника выполнения1. Подушечки безымянного и большого пальцев соединяются вместе с небольшим надавливанием.
2. Другие пальцы остаются выпрямленными.
3. Мудра выполняется одновременно обеими руками.
Выполнять мудру земли рекомендуется ежедневно в качестве лечебного средства и в целях профилактики. Желательно удерживать данную мудру на протяжении 15 минут трижды в день.
Успехов в практике!!!
Пусть будет еще больше счастливых, любящих, удачливых и полных здоровья людей в нашем мире!

-
11.02.2018 в 18:01 #5052
Спасибо, Светлана за посвящение. Очень необычная и сильная энергию, как буд то все вокруг тебя движется,бурлит.
-
12.02.2018 в 12:08 #5066
Благодарю, Олег за отзыв!!! Да, так и есть-крутит со всех сторон, в описании все описано, как все происходит.
-
18.03.2018 в 15:03 #5238
Сегодня посвятилась в этот ЧУДО портал. Тело все еще гудит, хотя посвящались час назад. Все вокруг меня менялось и двигалось цвета разные и белый и зеленый и фиолетовый и желтый.То в жар, то в холод, то ветерок возле лица,то закружило направо,то расплющило,то вытянуло.Это непередаваемо и впечатляюще! Благодарю, Светлану и Высшие Силы.
-
19.03.2018 в 08:10 #5247
Благодарю, Татьяна за отзыв, эта энергия делает чудеса -согласна !!! и результаты отличные
-
19.05.2018 в 18:44 #5504
Дорогие друзья, с этого момента не нужно писать отзывы об ощущениях энергии, мы все стали более занятые, а это так же время и не хочу у вас его отнимать.
Все равно большинство не хочет афишироваться и пишет мне в личку о результатах и задают вопросы .
Результаты от энергии у каждого свои- чем больше практикуем, тем лучше результат, об этом я уже писала здесь: https://www.auranikolaev.com/forums/topic/chto-takoe-posvyashhenie-v-kanal-ili-porta/
Если вы хотите добавиться на сайт и получать рассылки, интересную информацию и акции, то лично связывайтесь со мной всеми доступными способами здесь: https://www.auranikolaev.com/kontakty/
Если вы решили обучаться и у вас есть вопросы, то изучите пожалуйста раздел:
Отвечаю на вопросы: https://www.auranikolaev.com/forums/topic/otvechayu-na-voprosy/Открываю сайт только для регистрации, а там уже пишите, что посчитаете нужным и когда хотите.
Пусть будет еще больше счастливых, любящих, удачливых и полных здоровья людей в нашем мире!
-
19.10.2019 в 16:09 #7674
Всем доброго дня)) Хочу поделиться своими впечатлениями и ощущениями от Целительского Портала.
Это самое мое первое посвящение в жизни и, надеюсь, не последнее, так как такого эффекта я не ожидала и теперь хочу посвятиться во все порталы и каналы, которые здесь есть
На сайт Светланы наткнулась чуть меньше года назад и все не решалась посвятиться из-за страхов и сомнений. Поэтому решила для начала пройти консультацию, на которой Светлана рассказала про меня много интересного. Было такое ощущение, что мы с ней давно уже знакомы, такая теплая энергетика от Светланы идет!!! Но!Что суждено — от того не убежишь. По воле случая стал жесткий выбор между духовным развитием и пребыванием в материальном болоте. И я дошла до точки невозврата, когда ты должна идти только в перед, так как шаг назад может привести к необратимым последствиям! Поэтому, чуть больше недели назад я приняла посвящение в Целительский портал о чем ни капельки не жалею, а напротив, благодарна Жизни и всем своим Светлым Помощникам, что подтолкнули меня к такому решению!
Посвящение проходило всего 10 минут, так как стало очень плохо — закружилась голова, потемнело в глазах, сильно затошнило. Светлана сказала, что во мне сидит сущность. После сеанса меня так рвало — думала кишки наружу вылезут. По словам Светланы, если рвет — значит уже 50% пути пройдено. Ощущения разные. Бывает жар во всем теле, а внутри холод. Мурашки бегают по телу, головокружения, перепады настроения, усталость, сменяющаяся подъемом энергии, сонливость. Ощущение, что что-то выходит из меня, в основном из позвоночника — при этом сильная боль, но она не физическая, а я даже не знаю как это объяснить.
Сейчас стало выкручивать по ночам ноги, иногда просыпаюсь от боли. Ощущение, что нарывы на ногах, а потом опять-таки что-то выходит и наступает облегчение — Светлана объяснила, что ноги это карма прошлого. Вообщем, я испытываю все «прелести» целительского криза, о котором написано на сайте и это тоже радует, что идет чистка, а значит что это очень хорошо.
Самое интересное, что моя дочка (2.5 г). стала спать намного спокойней, меньше капризничает. Я так удивилась, когда после посвящения вечером начала ее укладывать, приготовилась к долгим укачиваниям, а она заснула за 10 минут)) Светлана сказала, что ребенок тоже чиститься, так как до 11 лет с матерью связан энергетически.
И это еще не все чудеса, которые я успела испытать за этот короткий промежуток времени!!!! Целительский портал рекомендуется делать вместе с Огненным цветком для усиления эффекта. Денег на еще один канал не хватало и я попросила Целительский портал мне помочь. И что вы думаете? Деньги сразу нашлись!!
К тому же, Светлана устроила акцию — любое посвящение со скидкой 30%! В итоги, я купила еще два канала
Чудеса да и только!!!!
Сегодня моя мама гуляла по Светиному сайту, читала статьи, про каналы, молитвы, и говорит, что наступило такое прояснение в голове, ощущение полета — это еще раз стало доказательством того, что я на правильном пути, так как мамины ощущения никогда не подводят!
Я желаю всем здоровья, процветания, духовного роста, любви. Пусть на Земле станет еще больше радостных людей!!!
-
21.10.2019 в 12:43 #7677
Благодарю, Танюша за такой отзыв!!! Пусть будет еще больше счастливых, радостных, здоровый людей в нашем Мире!!!!
-
-
20.10.2019 в 19:11 #7676
Добрый вечер!
Несколько дней прошло как я приняла у Светланы посвящение в Исцеляющий Портал. Я не новичок в энергиях. До этого у меня так же были посвящения у Светланы. Исцеляющий Портал очень хорош своей универсальностью. Отзыв писала выше.
Уже в процессе наработки те места в организме где прошу исцеления, как бы отзываются , то кольнёт, то дёрнет , посылают так сказать маячок, но в общем при наработке портал чувствуется спокойно и приятно и наполненность в теле. Открываю его с Огненным цветком. Благодарю Светлану за посвящение в такой нужный и важный Портал. Ты как лучик СВЕТА, всегда подскажешь и направишь в нужную и правильную сторону. Благодарю, обнимаю !!!
-
21.10.2019 в 12:55 #7678
Благодарю, Анита, за отзыв! Благодарю за то, что ты есть!!!!
-
26.12.2022 в 13:56 #9915
Отвечаю на ВСЕ ваши вопросы в группе Telegram https://t.me/+jxpsgKJhsp9jOGYy
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.