- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 10.04.2022 в 18:31 сделано
Svetlana.
-
АвторСообщения
-
-
10.04.2022 в 18:31 #9283
ПОДБОРКА МОЛИТВ АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ.
1. Молитва защиты в трудную минуту
Благодарю Тебя, возлюбленный Архангел Михаил, за то, что я ощущаю свою неуязвимость, за то, что доспехи Твоей славы и сияние Твоего света окружают и защищают мою ауру, мою семью, мой дом, и я прохожу невредимо среди всех сложностей окружающей меня жизни, привнося в нее божественный Свет радости и победы! Я верю в Победу! Слава Тебе! Аминь.
2. Духовная защита.
Дорогой Архангел Михаил, пожалуйста, окружи меня, моих близких и мой дом твоим тёмно-синим светом, чтобы рассеять и отогнать любые низкие энергии. Пожалуйста, давай мне ясные указания, чтобы я общалась только с теми людьми, которые живут в правде и честности и чистоте. Аминь.
3. Универсальная молитва.
Архангел Михаил! На помощь! На помощь! На помощь!
4. Молитва: Защита от утечки энергии.
Архангел МИХАИЛ. Пожалуйста, приди и обрежь эфирные шнуры страха, по которым из меня вытекает энергия и жизненная сила. Благодарю тебя! Аминь!
5. Защита от всяких бед (в любой ситуации привлекает универсальную защиту).
Михаил впереди, Михаил позади, Михаил справа, Михаил слева, Михаил вверху, Михаил внизу, Михаил, Михаил — всюду, где я иду!
Я Есмь его Любовь, защищающая здесь!
Я Есмь его Любовь, защищающая здесь!
Я Есмь его Любовь, защищающая здесь!6. Защита работы и репутации.
Архангел Михаил, благодарю тебя за то, что ты оберегаешь мою карьеру и мою репутацию от низших энергий. Пожалуйста, направляй мои действия так, чтобы они отражали высшую целостность и мой истинный духовный путь. Аминь.
7. Направление к жизненной цели
Архангел Михаил, какие перемены ты хотел бы, чтобы я произвёл в своей жизни прямо сейчас? Пожалуйста, четко направь меня к моему жизненному предназначению. Помоги мне понять твоё руководство. Ясно видеть свой путь и следовать ему. Аминь.
8. Ремонт нужных вещей.
Архангел Михаил, благодарю тебя за то, что ты заставляешь работать эту вещь, чтобы я мог пользоваться ею для исполнения моего Божественного жизненного предназначения. Аминь.
9. Защитный купол.
Архангел Михаил! Во имя Бога Матери — Отца, я призываю Голубое Пламя Божественной Любви Архангела Михаила для очищения и защиты моей тропы от любого вмешательства в осуществление моего Божественного Плана, для укрепления моей веры и осуществления моего Вознесения. Наполни мою душу энергией Божественной Воли и внуши покорную приверженность моим священным клятвам и обетам.
Прошу поместить меня под Золотой Купол Небесного Свода Защиты, дабы он ежедневно меня ограждал от любой негативной энергии, противостоящей мне и Свету, которому я служу. Прошу дабы Твои Легионы Ангелов Голубого Пламени стали рядом со мной. Могуществом Твоего Меча Голубого Пламени избавь и освободи меня от всех дисгармоничных энергий внутри меня, в мире, где я живу и работаю.
Благодарю за Твою непреклонную Любовь, за служение верное Земле и всему человечеству! Благодарю за Твою любящую помощь мне на моей тропе Восхождения. Помоги мне развить и укрепить истинную веру в Бога и в самого себя. Пусть голубые шаровые молнии Божественной Любви вершат очищение и трансформацию внутри меня и по всей Матушке Земле! Да будет так, моё любимое Я ЕСМЬ!
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.