- В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 10.04.2022 в 14:30 сделано
Svetlana.
-
АвторСообщения
-
-
23.03.2022 в 18:06 #9268
ЗАЩИТНАЯ АФФИРМАЦИЯ«Я, ЗВЕЗДНО-ЗЕМНОЕ ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННОЕ МНОГОМЕРНОЕ СУЩЕСТВО ,Я-ЧЕЛОВЕК,НЕСУЩИЙ В СЕБЕ СВЕТ-СОЗНАНИЕ АБСОЛЮТА,ОСОЗНАННО СОЕДИНЕННЫЙ СО СВОЕЙ БОГОРЕАЛЬНОЙ СУТЬЮ В СЕРДЦЕ СВОЕМ,
Я,ЗАЯВЛЯЮ о том, что ОБЩАЮСЬ,КОНТАКТИРУЮ,СОТРУДНИЧАЮ ТОЛЬКО С ТЕМИ ЗЕМНЫМИ,НЕЗЕМНЫМИ,НАДЗЕМНЫМИ ВИДИМЫМИ,НЕВИДИМЫМИ СУЩЕСТВАМИ,ЧТО НЕСУТ И ИЗЛУЧАЮТ ЧИСТЫЙ ДУХ ЛЮБВИ ИЗ НЕПРОЯВЛЕННОГО НАЧАЛА НАЧАЛ ВО БЛАГО ВСЕГО ЖИВОГО.
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ,ПО ПРАВУ, ДАННОМУ МНЕ ВСЕЕДИНЫМ НЕПРОЯВЛЕННЫМ ПЕРВОТВОРЦОМ ,ПОВЕЛЕВАЮ ОТОЙТИ В СТОРОНУ.
Я ,ИСТИННАЯ СУТЬ -СОЗНАНИЕ ВСЕЕДИНОГО,ПЕРЕДАЮ ВАМ ВСЕМ ЭНЕРГИЮ ЧИСТОГО ДУХА БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ ИЗ НЕПРОЯВЛЕННОГО НАЧАЛА НАЧАЛ.
ДА БУДЕТ ТАК В ЖИЗНИ МОЕЙ В ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС .»
Это работает, проверено на практике, вибрации повышаются, состояние комфорта внутри и умиротворения, радости(не смотря ни на что)сопровождает в течении всего дня, помогая быстро преобразовать возникающие деструктивы ,одновременно усиливая внутренние способности, чувствознание, Нового Видения жизни земной)
Вы ,как и прежде, общаетесь с теми, кто в вашем окружении, только уже не впитываете в себя их негатив, а излучаете в Пространство вокруг вас умиротворение ,гармонию, что улучшает взаимоотношение во всех сферах вашего человеческого бытия.
Лея.2016.09.09.
Со временем, когда будите общаться с кем то, то будите излучать в Пространство вокруг вас умиротворение ,гармонию, что улучшает взаимоотношение во всех сферах
Если каждое утро, едва проснувшись ,человек осознанно произносит слова своего осознанного выбора, то вокруг него создается Мощное Поле -капсула безусловной любви .Она вбирает в себя все инородные, деструктивные вибрации невидимых излучений чужеродных существ, стремящиеся воздействовать на подсознание человека, на его ДНК с целью забрать его жизненную энергию.. Активизация ДНК идет интенсивно в тех, кто осознанно меняет свои негативные внутренние реакции, преобразует себя.
-
10.04.2022 в 14:30 #9275
Защита Владык
Возлюбленные Лучезарные Вознесенные Владыки!
Я призываю ваше электронное Присутствие и Защиту
Каждый миг этого дня(ночи)
Прошу Сине -Фиолетовый защитный шар- сеть
И Тройной Круг Пламени Мория-
Для меня, для всех моих родных и близких,
Для всех стремящихся к Свету и несущих Свет!
Аминь, Аминь, Аминь(3-7-9 раз)Хорошо это делать после очищающих практик или по необходимости.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.