Это часто происходит после свадьбы

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 06.06.2016 в 06:40.

  • Автор
    Сообщения
  • #1084
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    А теперь представьте, такой мальчик женится, и жена говорит ему, что ей от него ничего не надо, деньги не главное, главное — любовь.

    Что женщина делает с мужчиной? Кастрирует! Причём сразу.

    В первый год очень хочется именно любви и внимания, и вот этот мужчина начинает любить женщину, но, к сожалению, не имея денег. Он привыкает не добывать деньги, расслабляется, а потом супруга начинает обвинять его в том, что он не способен зарабатывать.

    В этом случае ваша скромность и любовь к супругу убивает в нём мужчину. А потом вы же сами потеряете к нему уважение, и от ваших чувств не останется и следа.

    Не перегибайте палку!

    Некоторые женщины рассуждают так: «Если любит, сам должен всё понимать. Просить не красиво».

    Смотря как просить! Если вы при этом чувствуете стыд и неловкость, то вы действительно просите. А если искренне, с любовью к мужчине говорите о своих желаниях – это более чем нормально.

    Если мужчина не даёт женщине денег, это в первую очередь говорит о том, что он не готов быть в настоящих близких отношениях. Ему нечего дать вам, а значит, никакого обмена энергиями не происходит. Отношения – это обмен.

    Мужчина – ваше зеркало. То есть и в вашем бессознательном спрятаны части, которые не могут быть в отношениях с мужчиной. Вам также нечего дать ему, хотя вам может казаться обратное. Я говорю о бескорыстной отдаче, о способности любить другого, как самого себя.

    Если женщина боится, стесняется брать деньги у мужчины, то её отношение к таким просьбам отражает её глубокое отношение к мужчинам — страх, вину, стыд, неловкость, смущение. Точно также и в обратной ситуации. Если женщина требует денег, не оставляет выбора мужчине и не видит самого мужчину за деньгами, то чего уж тут говорить о любви.

    Деньги — это один из каналов энергетической связи между мужчиной и женщиной. Если кто-то не может давать, а кто-то брать, то связи нарушены. Задумайтесь над своим отношением к мужчинам в общем. Не отражает ли проблема с деньгами в ваших отношениях другие более глубокие сложности.

    Если в паре царит любовь, то естественное желание мужчины — обеспечивать семью и жену. Это же так приятно чувствовать себя хозяином. А женщина с благодарностью и удовольствием принимает его дары и своими желаниями поддерживает его стремление действовать, раздувая тем самым огонь его мужской силы и энергии.

    Или другой пример, когда у женщины требования просто несоизмеримы с возможностями партнера. Что она делает? Правильно, опять кастрирует. Только уже по-другому. Она сообщает: «Как бы ты ни старался, а всё равно не сделаешь меня счастливой». Ну разве будет у мужчины стимул что-то делать?

    Большой разрыв в ваших желаниях и мужских возможностях делает невозможным его рост. В мужчине не нужно убивать желание. А значит, ваши просьбы должны быть чуть выше того, что он может сегодня. Так вы будете мотивировать его, создавая для него зону ближайшего развития.

    Финансы в отношениях играют немаловажную роль. Если женщине не нужны от мужчины деньги, то это говорит о том, что она не хочет или боится принимать сильного партнера в своё пространство – хозяина. Не хочет брать на себя обязательства, не хочет быть его женой по-настоящему. Быть женой и ЧУВСТВОВАТЬ себя женой – это разные вещи.

    Как только женщина отказывается от мужских денег, она в этот момент отказывается от мужчины.

    Что стоит за женской скромностью? Страх потерять партнера? Желание доказать свою бескорыстную любовь? Желание сохранит свою свободу и независимость?

    Почему стыдно или неудобно брать деньги от человека, которого искренне любите? Беря у него деньги, вы поднимаете в своих глазах мужчину и открываете для себя дорогу к его уважению, а супруга мягко подталкиваете к его достижениям и стремлениям. Он всегда должен думать, где и как заработать деньги.

    Эти мысли включают его мужскую энергию. У него должно быть желание радовать свою любимую, при условии, что сама женщина не убивает это желание.

    Если не хватает опыта, то найди того, у кого он есть, заплати ему и сэкономь годы жизни себе, учась на своих ошибках)
    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

  • #1456
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    У каждого человека есть два начала изобилия. И совместив их вместе человек обретает благополучие.

    Первое начало называется Ашвария на санскрите (в переводе на русский Богатство). И это — женский аспект Изобилия. Т.е. это то, что приходит женщинам; то, что приходит от женщин и то, что приходит по женски. Что это такое?

    Ашвария — это когда у вас есть деньги на сегодня. Т.е. когда вы красиво одеты… Когда вы хорошо питаетесь… Когда у вас удовлетворены все текущие потребности… Когда вы живете в хорошей квартире… Т.е. когда у вас есть то, чем вы пользуетесь. Это и называется Ашвария.

    Это — женский аспект Божественного. Это — когда деньги приходят много и часто. Т.е., когда деньги приходят каждый день полноводной рекой и вы каждый день получаете больше, чем тратите. Это аспект Богатства.

    Например Бизнес Ашвария, который дает процветание и богатство — это, ресторанный бизнес. Люди приходят туда каждый день, тратят деньги каждый день и прибыль получается каждый день.

    Это женский аспект божественного, оно исходит от женского божества, от женского начала и если у вас есть контакт с божественным, с женским, то у вас есть деньги на сегодня и на завтра. И вы их тратите абсолютно спокойно, вкладываете в себя и от  этого вам приходит денег все больше.

    Все  люди бизнеса и все женщины знают этот парадокс — что, если вы купили себе дорогие джинсы или дорогое платье и выложили за него кучу денег, то каким-то неожиданным странным образом вы начали зарабатывать больше. Или вам приходят эти деньги разом или просто уровень ваших доходов растет.

    Если вы переехали в новую квартиру и она существенно больше, чем ваша предыдущая, то каким-то чудесным образом уровень ваших доходов вырос.

    Если вы купили новую машину или переехали в новый офис, то уровень ваших доходов вырос.

    Мало того — если вы начали просто лучше питаться, позволять себе покупать всякие вкусности, уровень ваших доходов сразу вырастает. Это интересный феномен, интересный парадокс и все женщины его знают.

    И если у вас есть вопросы с инвестированием в себя… если вы попытаетесь не инвестировать в себя, а сохранять деньги ради того, чтобы разбогатеть, то хорошая новость — нужно делать ровно обратное!

    Это улучшает ваше отношение с женским началом и дает вам изобилие. То есть, когда у вас стол — полная чаша… Когда квартира и холодильник — полная чаша, там все есть… И когда вы вкладываете в себя, тогда вы улучшаете свои отношения с женским началом и с женским аспектом денег.

    Это женский аспект. Теперь мужской.

    Мужской аспект называется Богатство. Он же называется Виджешварая — такое хорошее санскритское слово…

    О чем этот принцип?
    Этот принцип абсолютно другой. Он не отрицает предыдущий, но проявляется абсолютно иначе. Богатство в мужском типе — то, которое называется собственно Богатством (у женщины Изобилие, а у мужчины Богатство) — это, когда вы вкладываете деньги по расписанию…

    Когда вы точно знаете, зачем это вам надо… Когда вы точно знаете, на что вам необходимо потратить эти деньги и не транжирите эти деньги.

    Есть большая разница между “вложить в себя” и “просто потратить”. Огромная разница!

    Если вы купили нечто, что вам помогает… Допустим, у вас были какие-то туфли и они подходили к множеству комплектов одежды. И эти туфли износились. И вы вместо одних дорогих купили другие. Это усилит вашу связь и с божественным, мужским началом и деньгами.

    примеры, чтобы вам стало понятно…

    Если у вас, как у девушки или как у мужчины, хорошие отношения с женским началом, женскими деньгами, с Изобилием и плохие отношения с мужским началом, с мужскими деньгами, тогда у вас всегда будут деньги на сегодня, условно говоря — на завтра и абсолютно не факт, что на неделю вперед.

    То есть вы будете постоянно испытывать страх от того, что деньги закончатся… Что сегодня у меня все есть, но завтра может ничего не быть… Это, если у вас хорошие отношения с женским и плохие с мужским началом.

    Если у вас хорошие отношения с мужским и плохие с женским, то деньги будут приходить редко, крупно и у вас будет постоянно ощущение, что  их не надо тратить.

    То есть вы их зарабатывать — зарабатываете. И можете зарабатывать много! Но при этом у вас большая жадность — вы не сможете их вкладывать.

    Если можно так сказать (а так можно сказать) — то мужское начало дает вам деньги, когда вы их зарабатываете, а женское начало дает вам деньги тогда, когда вы их тратите.

    И, думаю, все вы знаете очень богатых людей, у которых очень много денег и при этом они большие скряги.

    Это люди, у которых хорошие отношения с мужским началом — деньги приходят и чем больше их приходит, тем больше он зарабатывает. И при этом эти люди очень плохо… очень со скрипом в себя их вкладывают.

    Постоянно все просчитывают, экономят и боятся. Боятся — это самое главное! Они испытывают страхи большие из-за денег.

    А есть другие люди. У них хорошие отношения с женским началом и плохие с мужским.  Эти люди зарабатывают не много зараз, но как-то постоянно… Там 10000 рублей… там 20 000 рублей… еще в одном месте 25 000 рублей

    И у него или ее постоянно есть деньги на все траты. Но у нее деньги не запасаются, не накапливаются и, самое главное, эти доходы не прогнозируемые. То есть, что с деньгами будет завтра — у вас абсолютно не понятно.

    Если не хватает опыта, то найди того, у кого он есть, заплати ему и сэкономь годы жизни себе, учась на своих ошибках)
    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Translate »