- В этой теме 40 ответов, 16 участников, последнее обновление 02.02.2020 в 22:27 сделано
Zoya.
-
АвторСообщения
-
-
19.03.2017 в 14:24 #3492
Энергии Иисуса Христа
Энергия РАФТАН 999Собрала различные практики и отвечаю на ВСЕ ваши вопросы в группе Telegram https://t.me/+jxpsgKJhsp9jOGYy
Рекомендуется слушать в наушниках.
Основатель Алока Нама Ба Хал
Вы получите аудиозапись Аудио посвящение с семинара Алоки Нама Ба Хала.
Посвящение в Энергию Рафтан — это Инструмент Нового Времени, с помощью которого повышаются вибрации вашего Светового тела, а также вашего физического тела. Таким образом, лучше воспринимаются новые Энергии, поступающие на Землю, а так же идет борьба против различных вирусов т.к. в высоких, духовных вибрациях вирусы не выживают.
В результате Посвящения в Энергию Рафтан у вас:
— Укрепляется иммунная система.
— Уровень вибраций физического и светового тела поднимается до 999 и в дальнейшем не снижается ниже этого уровня. А если все же происходит понижение вибраций в результате негативных эмоций (гнева, грусти), то происходит быстрое (примерно, в течение 2 часов) восстановление до уровня 999.
— Глубокое проживание многомерности.
— Происходит пробуждения Сознания и начинается процесс слияния со своим Высшим Я.
— Физическое тело очищается от токсинов.
— Устраняются кристаллические структуры и энергетические блоки, полученные нами во время инкарнаций.
— Ускоряется на клеточном уровне процесс исцеления и начинается процесс омоложения.
— Усиливается интуиция, ясновидение, яснослышание.
— Начинается процесс растворения линейного времени.
— Появляется прилив энергии и ощущение молодости.
— Происходит гармонизация женской и мужской энергии в теле человека.
— Происходит более глубокое осознание собственного потенциала, a также смысла своей жизни на Земле.Во время ритуала Посвящения 36 Представителей Высшего Космического Совета, проникая в Ваше cветовое тело Меркаба, удаляют остаточные, задерживающие в развитии кристаллические структуры, и якорят там, посредством наложения образца 999, энергию пробуждения.
Ритуал Посвящения происходит при сотворчестве Высшего Космического Совета, Мелека Метатрона и Иисуса Христа. Высшие Сущности Духовного Мира удаляют кристаллические структуры, полученные Вами во время инкарнаций, с целью познания и приобретения земного Опыта.
Возможные ощущения во время Посвящения в энергию Рафтан 999 и после него:
— Радость, Легкость, Более глубокое понимание происходящего вокруг вас;
— Улучшение обстановки дома, на работе;
— Улучшение здоровья; уничтожаются вирусы.
— Позитивные мысли, Образы и Видения (во время Посвящения);
— Ощущение работы с вашим телом (выпрямление стоп, позвоночника, шум в голове или в ушах).
— Возможно состояние сонливости (желание поспать) – это связано с глубокими процессами очистки и перепрограммирования как клеток, так и тонких тел на более высокие вибрации и световую работу (творчество).
Энергообмен 499 грн. ( 1499 руб.) 20 евро.
Мои КОНТАКТЫ
Все реквизиты оплаты ЗДЕСЬ.
Пусть будет как можно больше здоровых и радостных людей в нашем мире
с ув. и любовью к вам, Светлана
-
28.03.2017 в 20:40 #3591
Здравствуйте, сегодня приняла энергию Рафтан 999.Мягкая ,обволакивающая энергия,как любовь Бога.После посвящения ощущение, что любишь весь Мир.Благодарю Светлану ☺😍❤
-
29.03.2017 в 18:05 #3592
Согласна с вами, Наталья, расслабление и любовь внутри тебя и спокойствие. Благодарю за отзыв!
Перед тем, как слушать настройку необходимо сделать заземление. Как?
Если у Вас трудности с визуализацией, можете просто сказать вслух или про себя: «Матушка Земля, заземли, заякори». 3 раза
ИЛИ
Самый простой способ, это визуализация как от ваших стоп идут корни в землю.
Или представляйте как от Вашего копчика идёт вниз труба(красно-алая), и соединяет Вас с центром Земли.Слушать аудиозапись можно, сидя, лежа или перед сном и важно выключить все отвлекающие устройства и расслабиться, но заземление обязательно! Почему заземлиться необходимо ? Состояние будет любвиобильное и расслабляющее- это хорошо, когда вы дома, а если надо потом за руль садиться автомобиля и т.д. Собранным необходимо быть по жизни, но и внутри спокойным.
Будет клонить в сон после настройки, но по началу-это нормально. Расслабление получите незабываемое, по отзывам поймете сами.
Как работать с энергией в дальнейшем, после посвящения?
Слушайте данную музыку сколько хотите, и когда хотите, главное максимально расслабиться и глаза закрыты. Но лучше больше одного раза в сутки. Можно и спать под нее. На ночь индивидуально, может вам наоборот давать бодрость, наблюдайте, а кого то и усыплять…
После данной настройки вы станете более спокойнее и намного.
Очень расслабляет, успокаивает, снимает стресс, активирует все чакры, особенно сердечную, повышают вибрации, наполняют энергией. Дает информацию, новые идеи, осознание, толчок. Попробуйте задать интересующий вас вопрос, может и ответ найдете или со временем мыслью ответ приходит.
При всех настройках мы не думаем о проблемах насущных,т.к. их усилим в своей жизни по закону: Куда мысль-туда и энергия, а наоборот стараемся в негативной ситуации вспомнить приятные моменты. Не все же так было плохо.
Всегда! Когда думаем о проблемах или страдаем, перевариваем ситуции — усиливаем их еще больше в своей жизни-это же энергия.
После настройки в первое время захочется спать-смотрите Целительный кризис ЗДЕСЬ
-
30.03.2017 в 17:52 #3598
Это словами не передать!!! Благодарю!благодарю!благодарю,Светочка!
-
30.03.2017 в 19:12 #3601
Верю! Без слов! Благодарю за отзыв, Ирочка.
-
01.04.2017 в 17:07 #3620
Благодарю за Божественную энергию.Просто чудо,как буд то тебя кто то нежно обнимает.Ощущения любви и покоя.
-
01.04.2017 в 19:15 #3632
Рафтан 999 рекомендую всем! Поверьте мне, что таких ощущений вы еще не испытывали! Оксана, благодарю за отзыв.
-
07.04.2017 в 19:46 #3658
Прошла Посвящение в Рафтан 999 это просто незабываемо.Чувствуется очень сильное расслабление в теле.Меня как будто окутала теплая энергия, она во время посвящения прорабатывала каждую мою чакру.Я стала частичкой Безграничного Света и Вселенской Любви.Эти энергии пропитали меня насквозь, такого чувства внутреннего спокойствия и благости я не испытывала никогда.Это настолько прекрасно.Всем рекомендую посвящаться
-
09.04.2017 в 10:32 #3666
Это да… ощущения Вселенской любви..
Благодарю за отзыв, Солнышко! -
09.04.2017 в 19:35 #3668
Сегодня первый раз в моей жизни было посвящение в Рафтан 999. Для меня это первый опыт. Чувства и ощущения были смешанные.Поначалу шло сопротивление в виде сильного страха,запугивание в мыслях, как будто на мне будет печать дьявола,что это перевернутые шестерки ,потом ужасная тяжесть в голове и головокружение.Все плохое я отгоняла,понемногу пошло просветление,тело охватил жар,в ступнях пошло покалывание,в области сердца,внизу живота тепло было.Иногда и тянуло внизу живота,колол левый яичник,2 раза плакала,видела свет.Также задавала вопросы и получала конкретные ответы с датами и именем ,видела покойных бабушку и прабабушку.В конце техники полное расслабление,голова перестала болеть и захотелось спать
.Проспала почти 2 часа.Благодарю Светлану за знакомство и возможность сбалансировать и улучшить свою жизнь,карму и состояние
.-
10.04.2017 в 16:41 #3675
Благодарю за отзыв, Ирина!
-
-
10.04.2017 в 14:04 #3673
По рекомендации Волщебницы-Светика прошла посвящение в Рафтан 999. Очень интересные ощущения были – теплота по телу просто разливалась и окутывала с ног до головы… а под конец на голове волосы начали шевелится.
После посвящения – присутствует ощущение умиротворения и покоя. В очередной раз хочу выразить свою огромную благодарность, Светику за ее работу и всегда своевременные, просто необходимые рекомендации.
-
10.04.2017 в 16:42 #3676
за ее работу и всегда своевременные, просто необходимые рекомендации.
Кто спрашивает по теме, всегда подскажу
Благодарю за отзыв, Маруся
-
-
10.04.2017 в 14:50 #3674
В воскресенье приняла посвящение в энергию Рафтан 999. Это было очень классно!!! Такая нежная и сильная энергия, которая проходит через каждую клеточку организма и дарит Божественную любовь, тепло и поддержку Вселенной. Это просто словами не передать. Это нужно прочувствовать каждому. Рекомендую всем, кто еще сомневается.
Светлане большая благодарность за ее труд и поддержку. Вы и вправду Волшебница!!!
-
10.04.2017 в 16:44 #3677
Это просто словами не передать. Это нужно прочувствовать каждому.
И я рекомендую прочувствовать эти чувства не земные! Благодарю, Влана за отзыв.
-
22.04.2017 в 18:55 #3756
Хочу поделиться результатами после принятия и практики больше одной недели с энергией Рафтан 999.Это первая настройка в которую я посвятилась. В энергиях я новичок.Меня сначала сильно пугали темные в мыслях и были проблемы со сном, так как я порядка 7 лет жила в состоянии стресса,негатива,напряжения.Сейчас я прекрасно сплю,много сил и легко рано вставать,успеваю много сделать,я вся на позитиве,мое состояние это состояния света,радости,любви ко всей Вселенной,поменялось выражение лица,окружающие думают, что я влюбилась,т.к. лицо светится и в улыбке почти всегда,появилась легкость, женственность,я как будто помолодела т как будто стала другой.Улучшилась обстановка на работе и также отношения с коллегами стали более позитивными даже с одной сотрудницей с которой раньше была взаимная неприязнь- теперь мы очень хорошо ладим,результаты работы стали лучше и с легкостью.Также практикую уже эн. Святого Шарбеля,и на днях получила : Поток Удаления от всех видов сексуальных отпечатков,отзыв написала. Очень рада знакомству со Светой и ее наставничеству,отвечает на все мои непонятные вопросы и даст совет
И всем хочу посоветовать активно работать над собой- ведь оно того стоит и результат не позволит долго ждать,главное практика
-
24.04.2017 в 13:59 #3759
Ирочка, поздравляю тебя с такими результатами. Значит, получается, что только после одного Рафтан 999 такие изменения, и настройка Св. Шарбеля, но она намного слабее, чем Рафтан 999 сделали такие быстрые перемены в жизни
Кто практикует и сильно хочет, тот много чего добивается в жизни!
У тебя, конечно очень серьезные перемены и заметные, не скроешь, а теперь удерживаем их и настроение позитивное. Будем ждать и другие отзывы, что напишут.Благодарю за отзыв!
-
-
24.04.2017 в 11:02 #3758
Решила и я написать отзыв о наработке. Просто влюбилась в эту энергию. По началу слушала 2 раза в день.Да, мне не хватало этой энергии любви и чего то родного.Сейчас слушаю один раз перед сном,мне нравится один момент особенно,когда говорят: а сейчас ваши вибрации поднимутся до вибрации 999! И тут мурашит так классно,и волосы шевелятся и голова как то вверх тянут и что то наверху расширяется.
Не передать.Стала намного спокойнее,родные наблюдают,я никого не трогаю,не говорю лишнего т.к. это бесполезно.Думают,некоторые,что в секту влезла,уже всеравно,как ни странно,а близкие,что влюбилась и похорошела.Да, да влюбилась в себя!Окружающие стали лучше относится.Я расцвела. Уррра!!!!И в личной жизни тоже есть перемены,и еще какие!:happiness: Благодарю!
-
24.04.2017 в 14:08 #3760
Думают,некоторые,что в секту влезла,уже всеравно
Это часто окружающие так реагируют т.к. на низком уровне чакр, т.е. поесть, поспать, секс, телевизор. И вы начинаете вести себя так, как раньше не вели, а их это не устраивает. Но это же их проблемы, а не ваши
Окружающие стали лучше относится.Я расцвела. Уррра!!!!И в личной жизни тоже есть перемены,и еще какие!:
поздравляю!!! Эта энергия чистит ни только нас самих, а все вокруг нас и ситуации и жизнь ускоряет события т.к. был застой. На сколько я помню, вы написали мне, что много переоценили и осознали в вашей жизни и появился смысл и много идей.Благодарю, Оксана за отзыв!
-
26.04.2017 в 08:28 #3770
Да, так и есть!Переоценка всего и всех.В двух словах и не расскажешь,как буд то мне мозги другие вставили.Аж интереснее жить стало.
А теперь учусь и учусь,как в первом классе.А время летит.Благодарю,Светлана!
-
02.05.2017 в 10:18 #3781
Да, так и есть!Переоценка всего и всех.В двух словах и не расскажешь,как буд то мне мозги другие вставили.Аж интереснее жить стало. А теперь учусь и учусь,как в первом классе.А время летит.
-
-
27.04.2017 в 16:35 #3774
После первого прослушивания настройки «Рафтан» мыслей,ощущений не было,можно сказать я отдельно,настройка сама по себе,где то рядом,параллельно,я даже не вслушивалась -был просто фон и я под него заснула на полтора часа,в какой позе легла в той и проснулась, и глубоко окунулась в сон,проснулась -тишина, внутреннее спокойствие.
На следующий день я включила настройку,предварительно подготовившись и осознанно теперь я слышала и музыку и текст переводчика,и шумы и щелчки,захотелось вникнуть в настройку! Вот пошел поворот в сознании и новое восприятие реальности.Расставить приоритеты,что мне нужно в первую очередь для развития и счастья-именно моего.В сон уже не клонило,а осознанно и очень медленно рассматриваю свое состояние,свой источник радости,свою ценность,плавно активирую свой чувственный аспект мне природный,без эмоций (будет замечательно выработать такую привычку).День живой с плавным переходом дел то что хочется,а чего не хочется -отменила.Живу дальше с отслеживанием ресурсного счастья -повышать вибрации,доверять Истине,Свету,Любви к себе!Возвращаем себя себе. Светик, благодарю!
-
02.05.2017 в 10:22 #3782
проснулась -тишина, внутреннее спокойствие.
Вот пошел поворот в сознании и новое восприятие реальности.Расставить приоритеты,что мне нужно в первую очередь для развития и счастья-именно моего.
Лили, благодарю за отзыв!
-
04.05.2017 в 10:52 #3796
Привет всем!Ощущения просто не передаваемые!О тебе заботятся,тебя любят и ничего не хочется думать,как в пустоте и спокойствии,но приятном.Благодарю!
-
07.05.2017 в 20:08 #3803
Мила, благодарю за отзыв!
-
-
06.05.2017 в 13:18 #3801
Всем привет, хочу дополнить свой отзыв о энергии Рафтан 999 — очень гармонизирует внутреннее состояние. Я и вправду стала более спокойней и уравновешенней со своими родными и близкими мне людьми. Эта такая энергия благости и умиротворения, которая так необходима каждому человеку для раскрытия и принятия себя. Света, благодарю.
-
07.05.2017 в 20:09 #3804
Благодарю, Юлия за отзыв и за то, что находите время, чтобы писать отзывы! :
-
11.05.2017 в 21:19 #3820
Забыла отписаться за Рафтана 999) очень ощущаю его каждый раз! Первый раз очень раздражало меня все во время прослушивания,потом нормально, сейчас еще вроде и заземляюсь, но еще улетаю) такое было у меня после медитаций и тибетских чаш,очень долго потом возвращалась в обычное земное состояние,спокойствие появилось невероятное!!! Благодарю Светлану
-
17.05.2017 в 18:45 #3837
Виктория, просто супер!!!
-
-
16.05.2017 в 19:35 #3832
Просто чудесно) такое спокойствие, умиротворение.. Я почувствовала себя женщиной, что я несу свет внутри себя и это есть любовь
Расслабляет и клонит в сон. В конце я почувствовала как будто пламя свечи у меня в груди. Словами не передать) Чувство я могу все. Благодарю. -
17.05.2017 в 18:46 #3838
Екатерина, благодарю за отзыв, да! словами не передать!
-
25.07.2017 в 09:42 #4139
Неописуемое ощущение как будто парил в облаках поначалу мурашки по коже не описать словами,что то внутри поменялось как будто из меня идет сильный свети тепло Благодарю
-
26.07.2017 в 15:25 #4144
-
10.10.2017 в 13:45 #4447
Здравствуйте всем! Отписываюсь с опозданием.Слушаю ее не каждый день, а периодически-улет полный и как бы мозги чистят и отдыхаешь и морально и физически.После работы то что надо!Благодарю!
-
12.10.2017 в 18:27 #4465
-
22.03.2018 в 11:06 #5259
Доброе утро всем форумчанам!!! Сейчас постоянно слушаю РАФТАН 999- это Божественно и завораживающе, чувствуешь душевное исцеление, гармонию с самой собой!!!
-
24.03.2018 в 09:11 #5265
Благодарю, Алла за отзыв!
-
19.05.2018 в 18:52 #5510
Дорогие друзья, с этого момента не нужно писать отзывы об ощущениях энергии. Это время и мое и ваше.
Все равно большинство пишет мне в личку о результатах и задают вопросы. Так что пишите в чат или личку.
Результаты от энергии у каждого свои- чем больше практикуем, тем лучше результат, об этом я уже писала здесь: https://www.auranikolaev.com/forums/topic/chto-takoe-posvyashhenie-v-kanal-ili-porta/
Если вы решили обучаться и у вас есть вопросы, то изучите пожалуйста раздел:
Отвечаю на вопросы от 5 страничек и более ЗДЕСЬ.Благодарю за доверие.
Пусть будет еще больше счастливых, любящих, удачливых и полных здоровья людей в нашем мире!
-
11.07.2018 в 20:08 #6414
Благодарность Светланочке за посвешения в канал Рафтан в очередной раз работы с каналом сильная поддержка в симейной и духовной жизни:)
-
02.02.2020 в 20:46 #8055
Добрый день всем! В Энергию Рафтан 999 посвятилась около месяца назад. Энергия довольно мощная, принималась с ощущениям приятного наполнения. Я прямо чувствовала как аура расширяется. При наработке энергии явно увеличилась внутренняя сила, а также усилились уже имеющиеся каналы. В течении дня если какие-то события портят настроение, то оно оно возвращается на позитивное в течении 5-10 минут.
Благодарю Светлану за посвящение в эту замечательную настройку!!!
-
02.02.2020 в 22:27 #8057
Добрый день всем! В Энергию Рафтан 999 посвятилась около месяца назад. Энергия довольно мощная, принималась с ощущениям приятного наполнения. Я прямо чувствовала как аура расширяется. При наработке энергии явно увеличилась внутренняя сила, а также усилились уже имеющиеся каналы. В течении дня если какие-то события портят настроение, то оно возвращается на позитивное в течении 5-10 минут. Благодарю Светлану за посвящение в эту замечательную настройку!!!

-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.