Взаимодействующие арканы в матрице кармического предназначения «6-6-18»

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 04.12.2018 в 22:09.

  • Автор
    Сообщения
  • #4664
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Сегодня моё внимание занято взаимодействием некоторых арканов. Вот например, Взаимодействующие арканы в матрице кармического предназначения «6-6-18»

    Рассмотрим тройку взаимодействующих арканов в матрице кармического предназначения «6-6-18». Один из вариантов(!!!) прочтения этой тройки арканов 6-6-18 — это «любовь под страхом» или проституция… Разберем на примере.

    Ко мне для заочной консультации обратилась женщина, чтоб соблюсти конфедициальность, назову ее Елена. Свой вопрос она прислала в письме.
    «Всю жизнь я не могу испытать «личного счастья». С юности за мной ухаживал парень, которого я не любила. Он был из зажиточной семьи, а я из бедной. Он был, как говорится, популярным в городе, а я была стеснительной. Он «запугал» всех, кто пытался за мной ухаживать. Я думала, что главное, что он меня любит. Со временем я вышла за него замуж. Не по любви. А потому, что так положено вроде. Да и нельзя было иначе, а то люди бы осудили. Счастья не было. Он сильно ревновал меня. Его мать попрекала меня деньгами. После он начал выпивать. Прошло время, я встретила другого и влюбилась! Точнее мне так казалось. Сейчас понимаю, что это была просто страсть, да и попытка забыть о нелюбимом муже. Муж узнал об измене и начал избивать меня. У нас было двое детей, поэтому я не разводилась с ним, чтоб у детей был отец. Терпела все и побои, и пьянство и унижения. Дети выросли. Мы развелись, хотя он и говорил что любит меня. Потом я уехала за границу. Хотела начать жизнь заново. Мужчины со мной знакомятся, но мне не хочется пустых отношений, поэтому я все прерываю «на корню». А потом я встретила мужчину и , как говорится, влюбилась, как подросток! Он был женат, хоть и в стадии развода. У нас завязались отношения и я все надеялась, что после его развода (там это долго все, несколько лет) мы будем счастливы вместе. Но после развода у него заболела пожилая мама и он был не готов к серьезным изменениям в жизни. Ну а потом все как-то сошло на нет… Так вот и живу одна. Устала все на себе тянуть. А такого, на которого положиться можно, не найти. Как же мне наладить личную жизнь? Как зарабатывать нормально, чтоб на все хватало и на жизнь и на отдых? Очего все так?»
    Запрос моей клиентки я рассматриваю в канале яснознания. И вот что я вижу в ее прошлом воплощении.

    «Вижу» узкие улочки портового городка. Городок мне напомнил Испанию или Португалию. Душа моей клиентки в теле молодого мужчины, назову его Филипп. Филипп, активно жестикулируя, громко разговаривает с ярко одетой женщиной. Затем вталкивает ее в дом. Ссора продолжается в доме. Мужчина бьет девушку и бросает на пол. Девушка говорит, что ей все надоело и что она больше не хочет быть с ним. На что мужчина кричит, что он устал объяснять, что надо потерпеть. Девушка пытается убежать. Филипп, испугавшись, начинает успокаивать и убеждать в том, что чтоб уехать, как они хотели, им нужны деньги, а значит ей надо еще поработать. Что они смогут начать новую жизнь. Девушка соглашается, ведь одновременно любит его и боится… Филипп уходит. Вечером он приводит в этот же дом мужчину, с которым познакомился в порту. Этот мужчина становится клиентом девушки, оплатив час, проведенный с ней. После Филипп приводит еще «клиентов», а девушка «отрабатывает» деньги, проводя с ними ночь. Каждый день Филипп говорит, что для свадьбы и для того, чтоб навсегда уехать и начать новую жизнь им нехватает совсем немного. Вынуждает девушку заниматься проституцией. Но после этого он идет в бар, где играет в карты, пьет, вкусно ест и проводит время в свое удовольствие. Он врет девушке и просто использует ее.
    Кармическая программа, с которой Елена пришла в эту жизнь : «Любовь — не значит брак. По любви не женятся. Любить опасно, ведь могут использовать. Женщин используют мужчины»

    Просмотрев кармическую матрицу моей клиентки, я заметила, что это воплощение стало её кармическим долгом! В матрице кармического предназначения расположены взаимодействующие арканы 6-6-18.

    Посмотрим, как же это отразилось на жизни моей клиентки.

    1. Филипп не женится на любящей девушке — Елена выходит замуж не любя.

    2. Филипп использует девушку, потому, что она его очень любит — Елена «использует» для брака мужчину по принципу «главное, что он меня любит.»

    3. Филипп использует девушку для заработка и живёт за её счёт — В ходе консультации выяснилось, что муж Елены не работал 15 лет(!) и она «все тянула на себе»

    4. Филипп «прогуливает» заработок — Я была удивлена, но выяснилось, что муж Елены часто «кутил» — играл в карты(!), пил(!), обедал в ресторане (!) , взяв деньги из семьи.

    5. Филипп ИСПОЛЬЗОВАЛ девушку, принудив ее спать с мужчинами — Елену используют мужчины, но не строят с ней серьезных отношений.

    6. Отношения Филиппа с девушкой оказались для нее «пустыми» — Елена относится ко все мужчинам предвзято — «мне не хочется пустых отношений, поэтому я все прерываю «на корню».

    7. Филипп живет в потровом городе — Елена уехала в портовый город в Португалии.

    8. Филипп обещает девушке, что они уедут и начнут «новую жизнь» — Елена уехала, чтоб начать «новую жизнь»

    9. Филипп кутил и отдыхал на деньги, которые платили мужчины «за отдых» — у Елены нет денег «на отдых», только на необходимое.

    10. Филипп периодически избивает девушку — Елена долго тепрела побои мужа.
    Мало того, что из-за этого кармического узла страдает личная жизнь женщины, так еще и взаимодействующие арканы «6-6-18» стоят на секторе финансов. Поэтому на вопрос моей клиентки «как зарабатывать нормально…?» могу ответить, что это станет возможным ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как она развяжет кармический узел, который так туго был затянут таким тяжелейшим действием, как вовлечение в проституцию и насилие…

    Теперь понятно, что девушка Филиппа воплотилась в этой жизни мужем Елены. Он проявил в этой жизни все то, что стало ее кармическим долгом.

    Итак, «диагноз» поставлен… «Рецепт» кармической корректировки судьбы я написала Елене в письме.

    Я не буду описывать весь «рецепт». Но хочу сделать акцент на некоторых пунктах.

    Конечно же в таких случаях я рекомендую, помимо остальной работы над собой и над ситуацией, Работу по методу С.И. Лосева по пересмотру отношений с бывшим мужем, по разъединению негативной энергии с обманутой девушкой в прошлой жизни, по «запечатыванию» прошлой жизни и по пересмотру отношений со своими партнерами (мужем, мужчинами) настоящего воплощения);

    Кроме этого, необходима работа по Методу М.Роуча:
    на привлечение партнера в свою жизнь – работа с пожилыми людьми (в конкретном случае , это должны быть только женщины);
    на привлечение хорошей работы – помощь другим людям в поиске хорошей работы, в устройстве на работу (возможно, вам нужно за кого-то «замолвить слово», дать рекомендацию и т.д.)

    Я верю, что Елена сможет исправить все в самой себе, чтоб изменилось все вокруг!

    С любовью.
    Лара Жакун

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    Дорогу осилит идущий.

    «Живи в этом мире как гость, а не хозяин» (пророк Мухаммед)

  • #5645
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Знакомимся. Я расскажу вам о себе.

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    Дорогу осилит идущий.

    «Живи в этом мире как гость, а не хозяин» (пророк Мухаммед)

  • #6825
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Кармический хвост (верхняя)18,6(средняя),6(нижняя)-ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ

    Человек в прошлом не правильно поступил со своим партнером
    Например: Любил кого то, муж/ жен. Не знаем.

    Что случилось?
    Либо было сильное желание по отношению к партнеру, чтобы он навсегда остался рядом и пошел сам к помощнику(бабке, колдуну), чтобы тот сделал  на объект приворот.

    Либо были ситуация, когда человек  сильно возжелал своей 18- т.к. она энергия мощная и работает сама по себе магически.  Сильно возжелал очень и мыслями притянул к себе данного человека.

    А что происходит, когда люди делают приворот?

    Человек, который сильно желает др. человека против воли. И как бы снимает свою любовь или эгоистическую не любовь свою же, тот кто заказывает вибрации в данный момент на страстях.
    И эта энергия отдается, одевается др. человеку, которого мы привораживаем. Того, кого хотим приворожить и оставить рядом с собой.

    Человек начинает жить с частью энергии того, кто его приворожил.  И т.к. энергия всегда тянется к обладателю. То человек(привороженный начинает тянуться, кто заказал приворот. Либо сильно возжелал своего партнера. Но это состояние-кого приворожили травматично –он начинает чахнуть, болеть, а если вибрации не совпадают, то человек может и умереть.

    Очень часто идет обратка и тот, кто привораживал, в этой жизни его могут приворожить и возможно могут быть проблемы, мужчина может притягиваться к женщине, а он ее раздражает т.к. в прошлом она отдала любовь и в этой не интересно. Потеряла свою любовь.

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    Дорогу осилит идущий.

    «Живи в этом мире как гость, а не хозяин» (пророк Мухаммед)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.