• В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 23.09.2016 в 12:50 сделано Svetlana.
Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      Svetlana
      Хранитель
        • @svetlana

Вы переживаете из-за денег?

Закон Притяжения и Игра в ПЛЮС.

Разговоры о кризисе в стране порождают беспокойство?

Думаете, что плохая экономика страны уничтожает ваш доход?Политики воруют?

Большинство из нас были воспитаны на системе взглядов «работать в поте лица ради денег».

Многие в нашем обществе — классические трудоголики. Все понимают эту систему взглядов.

Хотя все мы знаем людей, которые практически ничего не делают — и их материальные потребности полностью удовлетворены.

Мы также знаем людей, которые работают на трех работах, всегда переживают за свои деньги, им всегда кажется, что их никогда не будет достаточно.

Различие в этих двух типах людей — их разные системы взглядов.

Тибетская Формула утверждает, что мысли материализуются, мы связываем события нашей жизни с нашими мыслями. Наши мысли и наша мотивация — вот первопричина.

Наверняка вы слышали, что есть Закон Притяжения. Он всегда работает, хотите — верьте, хотите нет.

Закон Притяжения: «Вы притягиваете в свою жизнь то, о чем больше всего думаете».

И, как следствие, секрет Закона Притяжения: «Думайте о том, чего ХОТИТЕ и игнорируйте и не думайте о том, чего не хотите». Каждая мысль не зависимо от того, позитивная она или негативная, имеет энергию. Вселенная реализует то, что имеет большую энергию, а не просто то, что мы хотим или не хотим.

Энергия там, где внимание.
        Это действительно так. Если вы спросите одного из тех двоих людей, — то тот, который, кажется, работает меньше, скажет вам, что он просто видит свою жизнь такой, какой он хочет, чтобы она была. Он расскажет вам обо всех классных вещах, которые происходили с ним и что он планировал.

Вы будете чувствовать исходящую от него или неё радость в разговоре. Вот, — она видит себя в новом автомобиле или в новом доме, и просто следует этому видению.
        Она не заботится, как это придет в её жизнь. Она не тревожится, подарок это будет или заработок.
        Она просто настраивается на автомобиль или новый дом.

Закон Притяжения привлёк тот автомобиль или новый дом.

И наоборот, тот человек, который работает на трех работах и не получает никакой прибыли, скажет вам, насколько тяжелая жизнь и что ничего не идет так, как надо.
        Вы услышите о долгах, проблемах и нехватке времени. Вы услышите, насколько этот человек действительно переживает о деньгах. Закон Притяжения четко работает и в этой ситуации.
        Если вы хотите узнать какая у человека система денежных взглядов, — посмотрите на их жизнь. Это всегда работает четко.

Когда вы чувствуете себя взволнованными из-за денег, мы предлагаем вам использовать то, что называется «Игрой Наоборот».
        Когда я ловлю себя на том, что у меня негативные мысли, я останавливаюсь. Я вынуждаю себя представить детали в полной противоположности.

Вот пример — ваши страхи — «Все больше людей остаются без денег. Говорят, выход из кризиса еще не скоро. Я не вижу никаких улучшений. Что теперь будет?»

«Игра Наоборот», или «Игра в Плюс» делается так:

«Моё богатство зависит от меня. Я могу вообразить то, что я хочу, и это точно случится. На данный момент у меня есть пища, я не голодаю. У меня есть крыша над головой. Я чувствую себя сейчас прекрасно».
        Желательно избегать в Игре в Плюс слова «НЕ».

Это займет у вас всего лишь одну минуту – проговорить это вслух или внутри себя. Ясно представляйте себе то, о чем говорите. Позвольте себе действительно окунуться в эту атмосферу и испытывать положительные чувства. Таким образом, мы можем творить. Пребывайте в этой атмосфере на протяжении всего дня. Наблюдайте изменения, которые происходят очень быстро в вашей жизни. Они происходят. Они должны происходить.

Это – Закон Вселенной.

источник: http://kailas-tibet.com/article-2015-2-money.html

Svetlana
        Хранитель
          • @svetlana

Согласна полностью :yes:  Все, что нужно для достижения целей — это максимум энергий и минимум действий. И куда мысль-туда энергия. И станет невозможное-возможным, проверенно уже не только мной, а и другими. :handshake: И чем больше цель, тем больше энергии необходимо. Кстати- это говорят на всех высокооплачиваемых денежных тренингах.

Просмотр 1 ветки ответов
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.