- В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление 06.08.2016 в 06:53 сделано
Svetlana.
-
АвторСообщения
-
-
20.04.2016 в 11:39 #287
Посвящение в Тибетский канал богатства и успеха Дзамбала (Кубера)

Дзамбала – это самый сильный символ богатства в тибетском буддизме. Дзамбала (Кубера) бог богатства и успеха.
Наряду с дающей материальные блага богиней процветания Лакшми, почитается Дзамбала(Кубера) – весьма своеобразного вида божество.
Он помогает людям богатеть, мудро распределять богатство, помогая другим материально и освобождая их, таким образом, от забот и страхов.
Он может принести процветание и удачу тем, кто руководствуется нравственными принципами.С помощью щедрости вы получаете достаток. Помогает зарабатывать и правильно распоряжаться материальными ценностями. Избавляет от жадности, лени, и недовольства собой.
Стоимость посвящения в канал Дзамбала (Кубера) по индивидуальному энергообмену, пишите в личку.
Желаю всем благополучия, расцвета во всех сферах деятельности

-
03.07.2016 в 14:33 #1717
МАГИЧЕСКАЯ ДЕНЕЖНАЯ МАНТРА
7753191 — это магическая мантра, пришедшая к нам от тибетских монахов.
Повторяя эту семизначную мантру ежедневно по 77 раз (произосится
по одной цифре: «семь семь пять три один девять один»), Вы привлечёте
в свою жизнь деньги и другие материальные блага.
Мантра действительно работает.Что делать с листочком, на котором написаны цифры 7753191 после
того, как пройдёт время 77 дней? —Надо подключить к этому листочку четыре стихии.
Начинать надо со стихии ЗЕМЛЯ. Если у Вас есть дома горшочек с землёй
(для цветов), то надо приобрести какие-нибудь семена растения и сначала
закопать свой листочек с цифрами 7753191 со словами:
«Земля богатствами полна, в тебе теперь моя мечта» (говорить 3 раза).Потом посадить семена (но не отросток растения). Поливая водой,
Вы приобщите стихию ВОДА. Поливая, надо говорить слова:
«Вода и земля, оживи семена» (3 раза).Стихию ВОЗДУХ привлекать надо простым проветриванием помещения,
а горшочек с Землёй надо поднести на минуту к открытому окну со словами:
«Ты, Воздух, нужен мне, как свет, и дай мечте моей Рассвет» (3 раза).Это можно повторять и каждый день, но обязательно три дня.
Когда покажется росток, то надо приобщить это событие к стихии ОГОНЬ.
Зажечь маленькую свечку и сказать слова (3 раза):
«Гори, Огонь, свеча, сгорай и нищету уничтожай,
Пусть увеличится росток, что прячет денежный листок.
И я с ним буду процветать, богатство в Деньгах привлекать».Пусть свеча догорит до конца.
-
05.08.2016 в 18:41 #2117
Сегодня получил это посвящение! Благодарю! Сила! И какая! Так придавили на плечи и налились ноги, как буд то мне мешки положили на плечи , и сильно в низ сдавило, в стопы, пару часов точно чувствовалась энергия и сильная. Под впечатлением от Дзамбалы, благодарю.
-
06.08.2016 в 06:53 #2120
Evgenij, благодарю за отзыв и поздравляю вас с посвящением.
Я вам на почту еще кое что интересное скинула, бонус! Практикуйте
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.