СТРУКТУРИЗАЦИЯ И ЗАРЯДКА ВОДЫ ЭНЕРГИЯМИ ГОЛУБОГО И СИНЕГО ОГНЯ.

• В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 21.04.2018 в 18:08 сделано Svetlana.
Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      Svetlana
      Хранитель
        • @svetlana

Изображение Голубого огня вы кладете под емкость с водой (стекло, фарфор, пластик), и накрываете сверху изображением Синего огня . Эти энергии не смешиваются между собой, а закручиваются в двойную спираль, выстраивая молекулы воды в кристаллическую структуру. Для структуризации 3литра воды достаточно 30 минут. Если просто пить такую воду, ваш организм начнет очищаться от шлаков, отеков, токсинов. Можно эту структурированную воду зарядить дополнительной информацией – прочесть над ней молитвы «Отче наш» или «Символ веры», и внести информацию целительского характера, например: «Это вода есть лекарство для исцеления моего организма от головной боли (радикулита, ожирения, перхоти – чего угодно). Да будет так! (или «Аминь»)». Информация обязательно должна быть утвердительной и не содержать частицы «не». Если вы не христианин, или вообще атеист, можно обойтись без молитв. Непременное условие: Каждый должен наговаривать воду только для себя! Для другого человека – с его согласия и в его присутствии. Не получать согласия можно только у собственных маленьких детей или недееспособных стариков. Выпивайте по полстакана такой структурированной воды перед едой, или вносите дополнительную целительскую информацию – постепенно ваш организм начнет оздоравливаться. Структурированная и наполненная целительской информацией вода воздействует не на симптомы, как многие таблетки, а на причину недомогания. В случае тяжелых запущенных заболеваний ни в коем случае не следует отказываться от лечения традиционной медициной!!! Эта практика не заменит лечения, но будет помогать преодолевать болезнь.
        Мандала(рисунок) Синего огня имеет огромную мощь. Ее энергии очень холодные и могут локализовать воспалительные процессы, эта мандала будет оберегом от привязок и подключений, сглаза, порчи, исцеляет . Мандала(рисунок) Голубого огня – мягкая, энергия  Бога, успокаивает ,умиротворяет, исцеляет, омолаживает. Можно носить в кармане, ближе к телу. При  головных болях и другого органа прикладывайте  противоположно друг другу голубой и синий огонь. Для очистки помещения повесив на стены противоположно  друг, могут постоянно так висеть в помещении, спать можно посередине между ними постоянно.

Изображение Голубого огня вы кладете под емкость с водой (стекло, фарфор, пластик), и накрываете сверху изображением Синего огня . Эти энергии не смешиваются между собой, а закручиваются в двойную спираль, выстраивая молекулы воды в кристаллическую структуру. Для структуризации 3литра воды достаточно 30 минут. Если просто пить такую воду, ваш организм начнет очищаться от шлаков, отеков, токсинов. Можно эту структурированную воду зарядить дополнительной информацией – прочесть над ней молитвы «Отче наш» или «Символ веры», и внести информацию целительского характера, например: «Это вода есть лекарство для исцеления моего организма от головной боли (радикулита, ожирения, перхоти – чего угодно). Да будет так! (или «Аминь»)». Информация обязательно должна быть утвердительной и не содержать частицы «не». Если вы не христианин, или вообще атеист, можно обойтись без молитв. Непременное условие: Каждый должен наговаривать воду только для себя! Для другого человека – с его согласия и в его присутствии. Не получать согласия можно только у собственных маленьких детей или недееспособных стариков. Выпивайте по полстакана такой структурированной воды перед едой, или вносите дополнительную целительскую информацию – постепенно ваш организм начнет оздоравливаться. Структурированная и наполненная целительской информацией вода воздействует не на симптомы, как многие таблетки, а на причину недомогания. В случае тяжелых запущенных заболеваний ни в коем случае не следует отказываться от лечения традиционной медициной!!! Эта практика не заменит лечения, но будет помогать преодолевать болезнь.
        Мандала(рисунок) Синего огня имеет огромную мощь. Ее энергии очень холодные и могут локализовать воспалительные процессы, эта мандала будет оберегом от привязок и подключений, сглаза, порчи, исцеляет .
        Мандала(рисунок) Голубого огня – мягкая, энергия  Бога, успокаивает ,умиротворяет, исцеляет, омолаживает. Можно носить в кармане, ближе к телу. При  головных болях и другого органа прикладывайте  противоположно друг другу голубой и синий огонь. Для очистки помещения повесив на стены противоположно  друг, могут постоянно так висеть в помещении, спать и находиться можно посередине между ними постоянно.

Svetlana
        Хранитель
          • @svetlana

ГОЛУБОЙ ОГОНЬ – СОЛЬ ЗЕМЛИ

Приди в мои Руки, Голубой Огонь, Соль земли , и согрей мое Сердце своим  негасимым  Светом .
          Приди в мое Сердце , Голубой Огонь, Соль земли , и охлади мой Разум .
          Приди в мой Разум ,  Голубой Огонь ,Соль Земли ,и вознеси меня в Духовные Сферы. Аминь.

Просмотр 1 ветки ответов
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.