- В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 17.03.2022 в 21:05 сделано
Svetlana.
-
АвторСообщения
-
-
17.03.2022 в 16:44 #9257
Задача учителя заключается в том, чтобы указать направление, сформировать способность к пониманию и осознанию у того, кто к нему обратился.
Вот и вся его задача.
Главное не в учителе, а в отношении ученика к своему внутреннему миру как к реальному процессу.
Учитель, кроме совета, подсказки, дать ученику не может ничего. Осознать совет, понять путь и пройти по нему, ученик должен сам.
Если у человека нет заинтересованности в решении своих проблем и поиска себя, то ему никакие учителя не помогут.
Для ищущего даже уважаемый учитель будет недостаточно авторитетен. Для готового- встреча его с реальностью этого мира происходит внутри его самого.
И вот именно тогда учитель приходит в его жизнь сам.
…………………………………………………………………………………………………………………
Поделюсь старой практикой, очень эффективная.
Проработку обид — работает 100% лично проверена уже и на многих людях.
Начинать в любое время и хорошо вечером и на убывающую Луну. Во время сна проходят трансформации, может что то будет сниться.
Возможны боли в теле, температура, насморк, чихает много человек, плачет. Это очень хорошо, значит блоки сдвинулись с места. У всех индивидуально. Т.е. целительный кризис, о нем здесь
Сначала начинаем с мамы. Взяла лист бумаги и начала писать.
Мама я(ваше имя) здесь и сейчас прощаю тебя за то ….( что вы обижаетесь, представьте эту ситуацию, войдите в эту ситуацию заново- это важно) и запишите коротко. Вспоминайте обидные ситуации. Например : не купила куклу.
Мама я (ваше имя) прощаю тебя здесь и сейчас за то, что ты не купила мне куклу
Мама я (ваше имя) прощаю тебя здесь и сейчас за то, что не купила мне мороженое.
Мама я прощаю тебя здесь и сейчас за то, что ты на меня накричала ….Мама я прощаю тебя здесь и сейчас за то, что ты….не купила мороженое,
Мама я прощаю тебя здесь и сейчас за то, что ты ругала меня в детстве.
Мама я прощаю тебя здесь и сейчас за то, что любила не только меня.
и все что выплывает в памяти, все, все , все…
Бумага все стерпит… не останавливайтесь…Детские травмы самые впечатлительные.
ВАЖНО! обязательно пишем фразу : мама я(ваше имя) прощаю тебя здесь и сейчас за…
Ошибка многих они просто перечисляют, но это не работает.
Выписываем так все мелочи даже не так посмотрела на вас мама. Мелочи очень важны.Пишите и пишите, что выплывает из памяти.
2. Потом пишем на этом же листе или на другом
Мама прости меня пожалуйста и выпишите за то, что вы себя считаете перед ней виноваты.Например : мама не могла вам купить что то из-за того, что у нее не было денег, а вы требовали, не хотели ее понимать. И так же все выпишите ,чем больше тем лучше (вспоминайте ситуацию подетально, войдите в эту ситуацию)тело будет реагировать, если человек чувствительный.
И начинайте писать со слов : Мама, прости меня пожалуйста за то, что наверное у тебя не было денег, а я требовала от тебя и не хотела тебя понять и дальше пишем :Мама прости меня пожалуйста за то, что я думала только о себе ….и так далее
За один раз можно взять и 2 человека например маму и папу.. Все по той же схеме. Смотрите по интуиции и с кем больше проблем.В другие дни родных братьев и сестер, с садика, школы, мужа, жену, соседей и так далее. Если знаете имя, то пишите его на бумаге, если нет, то вспоминайте саму ситуацию.
В конце: Выписали например маму или папу и листы рвем на мелкие кусочки со словами :Что было то прошло! , и выбрасываем в унитаз сливаем, у кого нет унитаза, то рвем и в воду, потом в туалет на улице. ЛУЧШЕ не сжигать. Но если захотите сжечь, то говорим: «Все, что не от света, то пусть превратится в свет, а все, что от света, то пусть приумножится! » но пепел смыть в унитаз.
Хорошо выписывать 5-7 дней, можно и 21 день, если есть обиды. Сами чувствуйте как лучше. Если снова лезет раздражение к человеку, то выписываем, и помогаем энергетически т.к. свято место пустым не бывает, необходимо заполнять пустоты светом, для ускоренного результата.
С каждым днем список будет уменьшаться.Пусть вам никто не мешает, это очень важно, настрой, лично я это делала перед сном.
Как понять, что есть результат?
Если вы будете смотреть или думать об этом человеке и он вас ничем не будет задевать, нет у вас раздражения , неприятия и т.д., тогда вы на данный момент проработали с ним данную ситуацию, главное не возобновить снова в своих мыслях, эмоциях. Прислушивайтесь к своему телу, оно подскажет.
…………………………………………………………………………………………………………………………….
Можно дополнительно выкалякивать негатив, такое бывает, когда в полях подселенец.
У вас стресс или например, вспомнили какой то негатив из жизни, когда пишете и он где то вас держит болью.
Представляйте, что это боль в виде черного облака проходит через ваше плечо, локоть, и в руку и в ручку в чернила и так выкалякивайте что то, не важно что. Бумага стерпит все.
Потом это рвете и выбрасываете в воду(как выше в практике).ВАЖНО! Обязательно заполняйте себя световыми потоками и т.д. это ускорит процесс.
И так снова и снова и со временем легче. Это уже проверено. Запаситесь ручками заранее…
когда попустит…
…………………………………………………………………………………………………………………………….
«Там где просто, там и ангелов за сто, а где мудрено, там ни одного.» С. Саровский.
……………………………………………………………………………………………………………………………..
«Никогда не ломитесь в закрытые двери . Если бы это была ваша дверь — у вас был бы ключ!!!»Успехов в практике!
с ув. любовью к Вам, Светлана. До новых встреч.
Мои контакты
-
17.03.2022 в 21:05 #9258
Не ожидайте, что смерть освободит вас от ваших несовершенств. После смерти вы останетесь точно такими же, как до этого.
Ничего не изменится, вы только лишь оставите свое тело.
Если вы вор или лгун, или мошенник до своей смерти, вы не станете ангелом, просто умерев.
Если бы такое было возможно, мы бы все пошли и прыгнули в океан, и сразу стали бы ангелами!
Что бы вы с собой не делали до этого, тем же вы будете после. И когда вы переродитесь, вы принесёте ту же самую природу с собой.
Чтобы измениться, надо прилагать усилие. Этот мир как раз место, чтобы этим заниматься
ОТ_Парамахансы_Йогананды
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.