В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 02.06.2020 в 09:09.

  • Автор
    Сообщения
  • #8219
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

     можно читать Веления по субботам, 23, 8, 26 числа,  а так же несколько дней подряд, например 21 день, лучше на убывающую луну. Или в определенные дни, например в 11 лунные и 26 лунные сутки. Все это хорошо и все работает и чем больше, тем лучше читаем и следим постоянно за своими мыслями, словами и поступками и так и живем.

    1.
    Матушка Земля, Кармические советы, Богородица, вся Божественная Иерархия, Первотворец!
    Я прощаю себя за всё моё неверие, за все мои сомнения, за всё негативное, спрятанное от всех, всего, себя самого, за (всё негативное, совершенное мною) …………………………, в том числе на психическом уровне, психическом слое, на астральном уровне, астральном слое , на эфирном уровне, эфирном слое, физическом уровне, физическом слое на биологическом уровне, биологическом слое, на физиологическом уровне, физиологическом слое, на генетическом уровне, на генетическом слое, на корнях, на фамилии в этой жизни и во всех предыдущих жизнях.
    Я прощаю всех, кто заставлял или провоцировал меня совершать всё то негативное, что привело к последствиям из этой жизни и всех предыдущих жизнях.
    Я прощаю всё, что заставляло или провоцировало меня совершать всё то негативное, что привело к последствиям из этой жизни и всех предыдущих жизнях.
    Я прощаю всех, кто совершил против меня вольные или невольные прегрешения, кто становился для меня врагом, в этой жизни и во всех предыдущих жизнях.
    Я прощаю всё, что совершило против меня вольные или невольные прегрешения, что становилось для меня врагом, в этой жизни и во всех предыдущих жизнях.
    Я прошу прощения у всех, перед кем я виноват (та) в этой жизни и во всех предыдущих жизнях.
    Я прошу прощения у всего, перед чем я виноват (та) в этой жизни и во всех предыдущих жизнях.

    2.
    Матушка Земля, Кармические советы, Богородица, вся Божественная Иерархия, Первотворец!
    Я прошу прощения за все вольные и невольные прегрешения, все вольные и невольные заблуждения, за всё моё неверие, за все мои сомнения, за всё негативное, совершённое мною во всех жизнях за всё негативное, спрятанное во внутрь от всех, всего, себя самого (ой), что мешает наполнить меня Божественными: Субстанциями, Светом, Огнями, Лучами, Духом Святым, Жизнью, Жизненными силами, Первородными силами, первородными энергиями, внутренними силами, внутренними энергиями, защитными силами, защитными энергиями, здоровьем, Радостью, Счастьем, настроением, вдохновением, восторгом, умилением, талантами, способностями, возможностями, Надеждами, Верой, Любовью, Мудростью, Красотой, Гармонией, Совершенством, Истиной, Хлебом, Водою мои корни, древо жизни, крону, тела, энергетические двойники, энергетические центры, эндокринные железы, сердца, разум, рассудок, Личность, Душу во всех жизнях и их последствия.
    Прошу взять все накопления моих энергий, все накопления моих огней, гармонизировать все негативные ситуации, созданные мною, преобразовать, трансформировать, трансмутировать, растворить и унести из меня на благо эволюционного развития нижестоящих цивилизаций.
    Да будет Свет и Мир Небесам, Да будет Свет и Мир всем Мирам,
    Да будет Мир воде, Да будет Мир земле, Да будет Мир всем существам,
    Да будет Радость всем существам, Да будет Счастье всем существам,
    Да прольются Божественные Огни через меня на Землю.
    Матушка Земля, Кармические советы, Богородица, вся Божественная Иерархия, Первотворец! Прошу взять все накопления моих энергий, все накопления моих огней и отдать все мои кармические и иные энергетические долги, в том числе всем тем, кто не давал мне жить, кто отравлял мне жизнь, из этой жизни и из всех предыдущих жизней.
    Да будет Свет и Мир Небесам, Да будет Свет и Мир всем Мирам,
    Да будет Мир воде, Да будет Мир земле, Да будет Мир всем существам,
    Да будет Радость всем существам, Да будет Счастье всем существам,
    Да прольются Божественные Огни через меня на Землю.

    Прошу наполнить меня, моих предков и моих потомков Божественными: Субстанциями, Светом, Огнями, Лучами, Духом Святым, Жизнью, Жизненными силами, Первородными силами, Первородными энергиями, внутренними силами, внутренними энергиями, защитными силами, защитными энергиями, здоровьем, Миром, дружбой, Радостью, Счастьем, настроением, вдохновением, восторгом, умилением, талантами, способностями, возможностями, Надеждами, Верой, Любовью, Мудростью, Силой, Волей, Красотой, Гармонией, Совершенством, Целями, Смыслом, Сутью, Устремлениями, Ресурсами, Истиной, Взаимопринятием, Взаимопомощью, Взаимодоверием, Взаимодополнением, Смирением, Благодарением, Парением, Хлебом, Водою, Ритмом, Импульсами, Вибрациями, Мелодиями по Закону Святого Креста во имя Отца, Сына, Дочери, Матушки, Святого Духа.

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    Дорогу осилит идущий.

    «Живи в этом мире как гость, а не хозяин» (пророк Мухаммед)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.