В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 10.09.2022 в 17:28.

  • Автор
    Сообщения
  • #8560
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Ребенок — это гость в нашем доме, это входило именно в вашу задачу, т.к. вы именно этого захотели- родить ребенка, возможно продолжать род, а возможно и просто родить и какого ребенка? все покажет карма с данным ребенком. Ведь не все дети рождаются и здоровыми и не тех, каких мы именно хотим и только хороших, а тех, которых заслуживаем по карме.

    Что такое продолжение рода? это когда в семье рождается три мальчика и они дальше женятся и у них так же рождается три мальчика и т.д. Девочки просто поддерживают род, но со временем, если серьезные проблемы, то род исчезает на нет.

    Дети живут в семьях, а кто и нет. Почему так? Карма из прошлого тянет.  Когда то так же оставили ребенка где то или сдали в детский дом и т.д. а значит- закон кармы работает, что посеял человек в прошлой жизни, то и пожнет в этой и мы уже знаем перед самим рождением, что у нас будут такие условия, жизнь, смерть, враги, дети и т.д. 

    Лучше благодарить родителей, что родили и отдали, а не….
    тем более мы уже знаем, что будет с нами, но просто не помним.

    Так вот… наша задача в свей семье- поддерживать ребенка до 18 лет и показать своим примером, как создавать семью, традиции семьи на своем примере, а потом отпустить, чтобы не искалечить ему жизнь в будущем. А потом уже воспринимать ни как дитя, что только оторвали от груди, а как взрослую личность, ребенка Бога и душа  в этом ребенке, которая так же пришла выполнять свои кармические задачи и набираться опыта.

    Если вы замужем и у вас очень примерные(идеальные) отношения с мужем, а в наше время -это единицы, то можно, чтобы ребенок жил, но не привязываться к нему  и ребенок сам решит, что ему дальше делать, ведь у него есть пример родителей.

     Отправляйте ребенка подальше, особенно!!!, если вы одна и без мужчины. Иначе женщина, которая родила ребенка 18лет назад сама калечит  жизнь своим детям, а потом жалуется, что жизнь не удалась у них или они пошли в отца в неудачника и т.д.

    как это работает? что неудачной энергией злости одиночества, агрессии внутренней на отца ребенка, женщина наполняет его такой же, но накопленной, своей  энергией автоматически, не подозревая даже этого и в итоге- ребенок слабый, алкоголик, неудачник, безвольный и т.д.

    Если ребенку исполнилось 18 лет -это по энергетике уже самостоятельная личность и пора им набивать свои «шишки» и учиться самостоятельной жизни. Т.к. соломинку невозможно подстелить другому т.к. что суждено, то должны пройти будут и не важно какой ценой т.к. у каждого своя задача.

    Существуют законы энергии, а не знание законов не освобождает человека от страдания и наказания.

    Иначе будет расплата у мамы- болячки, рак груди и рак матки, проблемы, так и у детей, несчастья и неудачи у детей и так по роду. Вот и думайте, а надо ли оно вам и вашим детям.. Вот и говорят «благими намерениями устелена дорога в ад»

    Что сейчас происходит с детьми? Если посмотреть статистику, то…

    Сейчас просто огромнейшее количество разводов, и вообще детей не хотят рожать. А кто хочет, тот не может. Инвалидов и уже с серьезными детскими патологиями очень много с рождения по разным причинам.

    Родители не несут ответственность за своих детей даже до 18 лет и отдают их в специальные учреждения … или их просто забирают у родителей…если родители нарушили права ребенка..

    Будущее с детьми изменится очень сильно или вообще сократится  т.к. количество уже брошенных детей, травмированных психически людей печальное.

    А значит…как бы мы не хотели, что семейные ценности будет глобально меняться и будущее  с детьми тоже, но здесь, на этой планете Земля.

    Когда это произойдет, не известно, но…возможно в недалеком будущем т.к. нам это уже показывают в  фантастических фильмах.

    Мы живем в просто уникальнейшее время, смену эпохи с рыбы на водолея с 21 декабря 2012 г,  что мы уже не будем жить, как жили раньше- будут перемены во всех сферах жизни, атмосфере, экологии, образовании, новых технологиях и общества в целом. Многое тайное станет явным, «снимутся розовые очки у многих» и много всего будет происходить новшеств.

    В этим мире мы знаем только каплю, а не знаем океан. :wacko:

    Это так… мои мысли и предположения, а выводы уже делайте сами :no: :scratch:

    с ув. и заботой о Вас, Светлана :heart:

    мои контакты.

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    Дорогу осилит идущий.

  • #8561
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Почему важна наша связь с родом и предками ?

    Все мы хотим прожить свою жизнь осмысленно и счастливо. «Построить дом, посадить дерево, вырастить сына». Стать уважаемым человеком. Реализовать свои способности и таланты. Достичь того, о чём мечтаем.
    И у каждого из нас есть достаточно энергии, чтобы добиться всего и прожить такую жизнь, какую мы хотим.

    Если человек чувствует, что энергии у него не хватает, – обычно это означает, что человек просто не умеет ей воспользоваться. Больше всего энергии мы можем получить от нашего рода. Если в роду было много людей, проживших свои жизни разумно и счастливо, и в нём нет плохой наследственности, – такой род может считаться особенно почитаемым, ведь он даёт своим потомкам всю ту силу, которая копилась в нём веками. Если вам повезло родиться в таком роду – отнеситесь к этому дару с умом! Помните, что вы владеете большой силой, которую вам нужно приумножить и продолжить.

    Но что, если род слабый (а это случается, когда в роду есть самоубийцы, нерождённые дети, исключённые члены семьи, проклятые) и не даёт человеку силы, а даже будто бы забирает? Часто в таком случае человек словно не может начать проживать свою собственную судьбу и бесконечно разбирается с родовыми задачами.

    Часто родовые проблемы приводят к непонятно откуда взявшимся сложностям, которые человек не в состоянии решить: отсутствию радости жизни, суицидальным мыслям, физическим или психическим болезням, сложностям в создании своей собственной семьи (безответной любви, проблемам с супругом и детьми, бесплодию). И если человек вроде бы всё делает правильно, а жизнь всё равно не клеится – это признак того, что проблемы идут у него по роду.

    И что же делать тогда – жаловаться на несправедливую судьбу, которая заставила человека родиться в таком роду?

    У каждого человека есть его собственный жизненный путь и та цель, которую он должен достигнуть. И у всех есть условия, в которых мы находимся при прохождении этого пути. Это можно представить, как грузик на ноге: у вас есть какое-то задание, которое вы выполняете, но при этом вы не абсолютно свободны, у вас есть какая-то сложность. Но ведь даже в спорте эти грузики вешаются не просто так. Это делается для того, чтобы результат был лучше; чтобы прокачать какие-то определённые мышцы, например.

    Примерно то же самое происходит и в судьбе. Первая реакция на какую-то сложность – это, конечно, раздражение. Ведь это несправедливо! Почему именно на меня свалилась эта беда – рождение в роду, где много проблем? В роду, в котором по наследству передаётся тяжёлое генетическое заболевание, или в котором каждый второй – алкоголик, или в котором мучили и убивали своих же собственных близких? Неужели у меня нет никакой личной миссии на Земле, кроме как разбираться с проблемами своих предков – проблемами, которые чаще всего они создали себе сами?

    И только человек, духовный уровень которого уже достаточно высок, чтобы понимать неслучайность всего происходящего, видит, что те сложные условия, в которых он оказался, – это не досадная случайность, а условия, необходимые для него лично, для его роста и для творения его собственной судьбы.

    Вселенная не ошибается, она даёт нам именно те условия, которые нам нужны. У каждого бывает время, когда Вселенная проверяет, насколько хорошо человек усвоил жизненные уроки. Это испытания, которые человек должен преодолеть, чтобы выйти на новый уровень или подтвердить, что он находится на своём уровне по праву. И одним из таких испытаний может стать работа с родовой кармой. Может быть, в одном из предыдущих воплощений именно вы создали тот кармический узел, который привёл к сложностям в роду, поэтому сейчас ваша задача – искупить свою ошибку, исправив или пострадав за неё. Сложно, почти невозможно выйти из негативных родовых программ просто по собственному желанию, их можно только исцелить. И в каждом роду всегда был кто-то, кто делал что-то первым.

    Может быть, именно вы станете «первым сильным» в вашем роду – тем человеком, который изменит к лучшему жизнь всего рода?

    это отрывок из книги «Культ предков.Сила нашей крови» В. Райдос.

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    Дорогу осилит идущий.

  • #8563
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    КАК МЫ СВЯЗАНЫ С РОДОМ И ВООБЩЕ СО ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ?

    Дети маленькие часто говорят, обычно до 2-3 лет. Катя хочет пить, или Катя хочет есть и т.д.

    Но потом уже Я хочу пить или Я хочу есть. Есть прослойка между «Я» и «Все».

    Многие считают, что наше «Я» получает опыт на Земле. Но это заблуждение т.к. моя душа получает опыт, а не мое «Я».

    Чем больше мы изучаем судьбы своих предков, тем больше соединяемся со своими корнями.

    Чем больше мы делаем различные ритуалы, тем сильнее связь с родом. Или думаем хорошо о роде и предках. То мы сильнее усиливаем Юпитер в нашей карте и генетика начинает работать через корни. Юпитер и род взаимосвязаны.

    Что не «Я» прохожу духовный опыт на земле, а только моя душа и в и в итоге это все будет воедино- все опыты и душа могла пользоваться была и пользовалась вашим дедушкой или бабушкой . Это всегда что то новое.

    И если мы думаем хорошо о бабушке или дедушке, то вы включаете ту силу, которая ему или ей принадлежала, а эта сила уже внутри вас и записана в наших генах, в нашей биологической матрице.

    Все мы связаны между собой, как единым энергетическим полем.

    Есть естественное устройство общества:

    Сначала «Я», потом моя семья, а это мама, папа, братья, сестры, родственники т.к. род состоит из многих родовых ветвей и весь этот род вливается в общую массу народа, у него тоже есть свой родовые ветки, потом мы Все вливаемся в империю – например русская Империя или Россия, Украинская империя или Украина, Немецкая империя или Германия и т.д. Все эти империи состоят из родов. И потом мы все вливаемся в общее единое человечество и осознаем что то новое и большее, к новой культуре, философии и т.д.

    Вот почему- нет семьи и нет счастья, нет защиты, образования, человек в деградации и потерял связь с родом и корнями и т.д. Как только человек поднимает свое сознание, вспоминаем о родителях, родных, своем роде хорошо, помогаем практиками то и род будет нам помогать.

    Главное какой род и насколько он благостный, иначе проблемы только прибавляются т.к. род дает всю энергетику, как позитивную, так и негативную, а распоряжаться уже нам, здесь живущим.

    Кто уже делал различные практики за род, это и постоянно делает, тот все видит по жизни результат.

    В астролигии в этом нам помогает планета Юпитер.

    Юпитер дает ощущения пространства, поддержки, защиту и блага. Именно это ощущается на уровне счастья- сопричастие к чему то большему в нашей жизни. И если мы усиливаем Юпитер, а значит СЧАСТЬЕ , то мы усиливаем и связь со своим Родом. 

    с ув. и заботой о Вас, Светлана     :rose:   :heart:  

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    Дорогу осилит идущий.

  • #9499
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Информация все поступает…, давайте , рассмотрим по деньги- зачем человеку деньги в первую очередь? для поддержания жизни, еда, одежда, жилье, обучение, наслаждение.

    Много денег в неразумных, не грамотных  руках- потеряется, а если будет человек в невежестве или деградации, то спустит в никуда на наркотики, в ненужные траты и т.д.
    Вот, почему деньги держатся у тех, кто грамотно к этому относится и обучается их применять.

    Гоняться за огромными деньгами глупо,  т.к. это ловушка темных.

    Закон денег » зарабатывай честно»

    И все равно человек умирает- все что имел при жизни, с собой не заберет материального.

    Многие скажут- детям оставим. Как показывает опыт, что такие, легкие деньги не ценятся, если нет знаний и пропадают в никуда. Сейчас миллиардеры отдают все свои сбережения на благотворительность. Вот представьте, вы очень богатый человек сейчас и ваши дети каждый день думают, особенно, если дети бедные, чтобы вы поскорее умерли и оставили им наследство. 

    А выводы уже делайте сами…

    Вот, почему богатые всегда учатся, а бедные и так все знают. Родители стараются дать детям образование и обучение обращаться с финансами, а потом отпускают в мир…

    Кто такие дети? это ребенок Бога, который пришел к земным родителям, отрабатывать свои задачи и кармические программы, обучаться, как и все, живущие на Земле.

    Задача родителей- накормить, поддержать, обуть, одеть и когда ему 18 лет исполнилось, то у него включается его уже личная карма и его нужно отпускать, но если мама не отпускает, особенно, если она одна его воспитывает, то  будут проблемы и у ребенка и у самой мамы.
    А выводы уже делайте сами..

    Насколько можно? насколько человек накопил ранее благочестия- т.е. хороших поступков, щедрости к другим, благотворительность, вот с таким запасом и приходит человек, а в этой жизни, зарабатывает и отдает часть на благотворительность или вкладывает в себя, в свое обучение 10% от заработка. Чтоб был баланс.

    Денежный потолок поднимается медленно, если потенциал бедный из прошлого, его только нужно нарабатывать. Куда мысль- туда и энергия. У денег свои законы.

    Свою энергию раскачивают, поддерживают энергетически, чтобы работали все чакры и держать их в постоянном тонусе и главное знать для чего они вам и объяснить Богу, написать желание на бумаге и очень желать того, что вы именно хотите, но всегда начинать с малого.

    Быстро дают на духовную учебу, энергетические каналы, порталы, семинары, духовное развитие, курсы, практики, вот с этого и начинать рекомендуется. Вы сами удивитесь, как по волшебству все будет происходить.

    А так же, если вы занимаетесь энергетическими каналами, то необходимо отдавать 10% от своего заработка нуждающимся, это очень большая тема и важно знать, чтобы эти деньги пошли на хорошие дела или вкладывать в свое, духовное развитие.

    Вы уже сами заметили, что все бизнесмены или известные люди они все энергетически сильные и скажу вам из практики, что они или сами работают  с энергетическими практиками, а кто им помогает энергетически на постоянной основе, а кто не подпитывает себя энергией, то со временем все уходит на нет т.к. энергии  не хватает.

    Кто и магией занимается, колдует, заключает сделки с темными(попались на крючок), но все до поры, до времени, т.к. темные выкачают все до последней капли из резервуара, пока человек не опомнится, что он сделал, а дорогу назад очень сложно найти и вернуть доверия  Высших Сил и в будущем у них бедный и нищий род(это уже из практики) Очнитесь, пока не поздно.    

    Звезды и политики, начальники часто живут на энергетике людей, которые ими восхищаются или обсуждают. Вот почему звезды, политики, актеры- всегда поддерживают статус- выдают всем свои истории из жизни, скандалы, афишируют все  и т.д.

    Как только люди перестанут о них думать, то они и потухнут..

    Все они знают и управляют незнающими и знают что сказать и когда сказать в речи, как завершить речь, начать,  знают закон обмена энергий,  НЛП и много всего…

    «Богатые всегда учатся, а бедные и так все знают.» Очень много хороших цитат Уинстон Черчилль.

    Везде расставлены ловушки в любых рекламах, ВО ВСЕХ  
    Энергия делает чудеса и без нее никуда и Бог дает энергию всем, главное соблюдать меру, ее правильно брать, соблюдать законы кармы, понимать, что жизнь — это временное обучение на планете Земля. И все кто здесь родился в итоге покинут свое физическое тело рано или поздно. «У гроба кармашков нет»

    А выводы уже делайте сами…

    с ув. и заботой о Вас, Светлана      : love1:  

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    Дорогу осилит идущий.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.