- В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 15.04.2021 в 17:06 сделано
Svetlana.
-
АвторСообщения
-
-
12.06.2020 в 18:37 #8237
ОТМЕНА РАЗЛИЧНЫХ ПРОГРАММ. ЧИТАЕМ ВСЕ ДО САМОГО НИЖНЕГО РАЗДЕЛА.
Быстрое очищение от всех видов негатива и важно расторгнуть все контракты с темными силами и обрезать некротические привязки из нижних миров ЗДЕСЬ
Эти программы лучше успеть убрать у себя до 40 лет т.к. после 40 лет их нужно прорабатывать намного дольше.
Все программы трансформируются быстрее, если у человека уже более высокий уровень энергии, т.е. он на позитиве, обучается, у него нет страхов(это сущности), нет каких то зависимостей, он осознанно понимает что он хочет по жизни, занимается какими то духовными практиками, занимается своим телом, здоровьем и т.д.
Но, если человек читает эти программы, но еще, например курит, пьет алкоголь и даже иногда, а это сущности, обвиняет других в своих бедах, конфликтует с другими, осуждает других, завидует и т.д, то это еще низкий уровень энергии, а значит процесс трансформации будет затягиваться или вообще не будет работать.
Часто еще до рождения мы выбираем себе программу жизни для отработки кармических ситуаций и всю жизнь пожинаем плоды своего невольного выбора. Вот этими программами можно отменить все ненужные установки.
Из предложенных отменяющих установок читать желательно наиболее актуальные в течении 30 дней по 21 раз за 1 заход.
Читаем и слушаем свое тело. Что с ним происходит, но если все спокойно, нет зевоты, ломки, каких либо ощущений и вы прочитали на одном дыхании и вам легко от этого, а потом в течении часа все хорошо и никаких ощущений вообще, то хорошо. Если плохо, то читайте с периодичностью, пока будет хорошо и через время перепроверяйте ощущения.
На первых порах берется одна или две отменяющие формулы. По мере проработки одних проблем можно переходить к другим. Результаты не замедлят себя ждать. Обычно они проявляются уже после первой недели практики.
Могут читать люди, различных вер, это не имеет значение, какой вы веры- универсальное.
Лучше в самом начале говорить «Здесь и сейчас» Я…., а то отменить программы можно и потом, а нужно сейчас,
а в конце : Да будет так!, как бы утверждая, что согласны на это или вместо Аминь, как хотите
х х х ВСЕМ!!! 21 раз. Я отменяю магические привязки к сущностям нижнего астрального мира, доставшимся мне как по наследству, так и перешедшие из прошлых воплощений, а также вольно или невольно притянутые мною из нижних миров через негармоничные мысли, поступки, эмоции и чувства. Аминь.
х х х 21раз.Господи, слава Тебе! Я отменяю силой своего разума действие разрушительных программ, установок и их негативные последствия. Я отменяю: привороты, отвороты, коды, проклятия, порчи, сглазы, ссоры с пожеланием зла и привлечением негативных сил Тонкого мира, травмы и их
последствия, психические травмы, записи негативных ситуаций и поведения, а также все то, что мешает мне и членам моего Рода жить в гармонии с собой и миром. Я отменяю Силой Господа негативные программы и коды, созданные мной, так и представителями моего Рода в прошлом, прошлых воплощениях и по этой жизни. Я отменяю Силой Господа наведенные на меня, членов моей семьи и предков негативные программы: на потерю удачи, неверие в свои силы, комплексы
неполноценности, комплекс вины, страх будущего и т.д. Высвобождающиеся энергии
я направляю через Бога на гармонизацию своих внутренних миров и исправление всех негативных последствий прошлого. Слава Богу за все! АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬх х х 21 раз. Я отменяю негативные воздействия и влияния на себя: двойников, сущностей Тонкого Мира, нижних миров, эгрегоров, пространств, стихий, обстоятельств, предметов, событий, страхов, колдунов, педагогов, воспитателей, врачей, родителей, значимых людей, политиков, средств массовой информации. Высвобождающиеся энергии я направляю на исцеление последствий прошлого, информационное очищение Рода и на эволюционное развитие нижних миров. АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ
ххх 21 раз. Господи, я отменяю программы нищенского сознания, накопленные как в моем Роду, так и прилипшие ко мне со стороны или созданные мною как в этой так и в прошлых жизнях. Господи, я
разрешаю себе иметь хорошее здоровье, быть богатым, успешным, общительным,
жизнерадостным и в и во всем следовать Твоей воле. АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ.х х х 21 раз Господи, я отменяю Твоей Силою и благодатью все свои негативные переживания и
их последствия, негативные переживания моих предков и людей близких мне по
жизни и их последствия. Я отменяю в своем прошлом тяжелые мысли, страхи и
переживания по поводу своей смерти и смерти людей мни близких. Я отменяю суицидные
программы, злые обиды, мысли об отмщении, программы осознанного и неосознанного гнева,
Осознанные и неосознанные программы обращения к демоническим сущностям, вольные
и невольные программы хулы на Бога, накопленные как мною, так и перешедшие ко мне
(по наследству) вместе с генетической памятью предков. Слава Тебе Боже, слава!
АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬх х х 21раз.Господи, я снимаю с женщин своего Рода программы уничтожения любви, стервозности, борьбы за власть, уничтожения мужского начала. Я снимаю программы с мужчин Рода, Направленные на
уничтожение любви, женского начала, и восстанавливаю ( устанавливаю)
гармоничные взаимоотношения со всеми своими предками и потомками, а также с
Отцом, Матерью, Сыном и Святым Духом. АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ
х х х 21 раз.Я отменяю негативные программы повторов судьбы своих родителей и предков. Я отменяю в своем сознании программы диабета, инфарктов, инсультов, астматических проявлений, кожных заболеваний, анемии, язв, гайморитов, раковых заболеваний, травм и других заболеваний тела, души и духа, о которых я не ведаю или забыл упомянуть. АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ
х х х 21 раз.Я отменяю страхи, сексуальные блоки, излишнюю стеснительность, косноязычие и включаю в свое сознание программы коммуникабельности, общительности, естественности, жизнерадостности.
Я отменяю программы подозрительности, страхов, излишних переживаний, мнительности,
недовольств, капризов, лени, уныния, безверия в свои силы и Силу Бога. Я прощаю всех обидевших меня и прошу простить всех, кого вольно или кого вольно или невольно обидел я. АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬх х х 21 раз. Я отменяю сигналы заболеваний, ушибов, порезов, травм, вредных пристрастий и привычек, накопленных как по этой, так и предшествующим жизнях и по Роду. Я отменяю программы манипулирования собой, моей свободой, команды запугивания, программы физического насилия, переживаний, завышенных требований, пустых мечтаний, иллюзий и т.д. Господи, да будет воля Твоя, , но не моя! АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ
х х х 21 раз. Я отменяю сексуальные блоки и сексуальные запреты, наложенные на меня родителями, записанные на уровне генетической информации, навязанные мне обществом и воспитанием. Я восстанавливаю гармоничное отношение к Богу через гармоничные сексуальные взаимоотношения.
Я отменяю наложенные и наведенные на меня негативные поля и запреты, сковывающие и мешающие мне жить, любить, дышать, быть здоровым, целеустремленным, радостным, Чувствующим единство с собой и миром.
Я отменяю негативные программы недостатка любви, внутриутробные комплексы и блоки как мои, так и родителей, запреты на мое рождение и рождение детей по роду, аборты, кармы, сигналы о насильственные смертях, травмах и т.д.
Я отменяю и снимаю с себя сигналы неудач, нездоровья, болезней, созданных мною или наведенных на меня (вольно или невольно) другими людьми, как по этой жизни, так и по прошлым воплощениям.АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬх х х 21 раз. Я отменяю вольно или невольно мною созданные программы разрушений, пожеланий зла в мыслях, словах и поступках.
Я отменяю посеянные (вольно или невольно) мною семена суеты, глупости, раздражительности, безверия, недовольств собой, судьбой и своей миссией. Господи, я вверяю свою душу в Твои руки, ибо Ты лучше знаешь, как управлять ею! АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ
х х х 21 раз. Господи, я отменяю Твоею силою свои стремления жить за чужой счет и пользоваться тем, что мне по праву не принадлежит. Дай мне, господи, возможность брать столько энергии, сил, знаний, сколько может вместить мое сознание на том или ином отрезке жизненного пути. Просвети и вразуми меня на все случаи жизни и руководи моею волей! АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ
х х х 21 раз. Господи, дай мне жить в соответствии с Твоей волей, служа и помогая Твоим чудным проявлениям! АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ
х х х21 раз.Я отменяю свои программы контроля над миром и вручаю бразды правления Богу.
Господи, Ты знаешь, как лучше управлять делами моей жизни. Руководи всеми моими
действиями, волей, помыслами. АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬх х х 21 раз. Господи, я благодарю всех людей, с кем когда-либо пересекался, и все события в моих жизнях как уроки познания Тебя на пути к совершенству. АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ
-
15.04.2021 в 17:06 #8596
ВЕЛЕНИЕ «ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ КЛЯТВ И ОБЕТОВ»:Иногда человека преследуют клятвы и зароки, данные им в прошлой жизни. Например, обет нищенствования может стать причиной финансовых затруднений, а обет безбрачия может негативно сказаться на личных взаимоотношениях .Так же известно,что обет самоотречения приводит к тому, что человек начинает сам себе вредить.
✔ Это Веление — отказ от обетов, предназначено для тех, кто желает освободиться от всех влияний, которые не служат его наивысшему Благу. Оно чрезвычайно действенное и мощное.
ПОДГОТОВКА:
— Веление необходимо читать громко и ясно вслух,поэтому позаботьтесь,чтобы вам никто не помешал во время процесса.
-Перед началом чтения необходимо сделать три глубоких вдоха и выдоха
-Будет хорошо,если вы зажжете свечу.ВЕЛЕНИЕ:
*Создатель и источник Всего, Что Есть и мое Высшее Я! Я велю, и настоящим Велением прерываю, отказываюсь и расторгаю немедленно и навсегда…*
*Любые соглашения, контракты или обеты, заключенные косвенно или напрямую с любыми сущностями, выдающими себя за Творца и источник Всего, Что Есть. Было ли то соглашение совершено сознательно или подсознательно, любым аспектом моего существа в любой точке пространства и времени, включая любые такие соглашения, сделанные кем-либо в моем роду в прошлом, настоящем или будущем.*
*Любые соглашения, контракты или обеты, заключенные косвенно или напрямую с любыми комплексами памяти, выдающими себя за Творца и источник Всего, Что Есть. Было ли то соглашение совершено сознательно или подсознательно, любым аспектом моего существа в любой точке пространства и времени, включая любые такие соглашения, сделанные кем-либо в моем роду в прошлом, настоящем или будущем.*
*Любые соглашения, контракты или обеты, заключенные косвенно или напрямую с любым искусственным разумом, выдающим себя за Творца и источник Всего, Что Есть. Было ли то соглашение совершено сознательно или подсознательно, любым аспектом моего существа в любой точке пространства и времени, включая любые такие соглашения, сделанные кем-либо в моем роду в прошлом, настоящем или будущем.*
*Любые соглашения, контракты или обеты, заключенные косвенно или напрямую с любой силой, не созданной для моего наивысшего блага. Было ли то соглашение совершено сознательно или подсознательно, любым аспектом моего существа в любой точке пространства и времени, включая любые такие соглашения, сделанные кем-либо в моем роду в прошлом, настоящем или будущем.*
*Настоящим утверждаю, что, когда бы я ни упоминал или обращался к Богу, я имею в виду только Творца и Источник Всего, Что Есть.*
*И я велю, чтобы никогда я не был введен в заблуждение или обманут любой сущностью, комплексом памяти или искусственным разумом, выдающим себя за Творца и источник Всего, Что Есть, и утверждаю, что моим единственным направителем всегда является мое Высшее Я.*
*Я свободен от всех влияний и контроля, которые не служат моему наивысшему благу.*
*Я свободен от всех влияний и контроля, которые не служат моему наивысшему благу.*
*Я свободен от всех влияний и контроля, которые не служат моему наивысшему благу.**Я свободен*, *Я свободен*, *Я свободен*
*Спасибо Творцу и Источнику Всего, Что Есть*
*Сделано*, *Сделано*, *Сделано*Во имя Я Есмь то что Я Есмь, во имя свободной Воли моей Души, отменяю обеты прошлых жизней, которые дала вольно или невольно, осознанно или неосознанно. Тем самым разъединяю любые клятвы мученичества, самопожертвования, бедности, безбрачия или молчания, которые я возможно дала во всех направлениях времени. Я отменяю любые отрицательные эффекты этих клятв отныне и навсегда! Пусть это исцеление пройдёт через все уровни и все тела, через все мои жизни, в том числе и эту жизнь, пусть снимется всякий вред причинённый связями и ситуациями и пусть это исцеление придёт в сегодня, в сейчас! Такова свободная Воля моей Души! Да будет так!
( и посидите расслабившись. с закрытыми глазами 15 — 20 минут и наблюдаем за своим телом, что происходит)
ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ОБЕТОВ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙВозможно, в прошлых жизнях вам приходилось давать клятвы и обеты (например, монашеские).
Самым распространенными из них являются обеты послушания, нестяжательства, безбрачия, целомудрия, самопожертвования, и молчания. Пока вы от них не освободитесь, они будут преследовать вас и создавать проблемы в разных сферах вашей нынешней жизни. Никто не сможет стать по-настоящему свободным, пока над ним тяготеют обязательства прошлых жизней. Не угнетают вас только те обеты, которые вы выбираете сами и даете самим себе.
И даже в этом случае время от времени возникает необходимость их пересмотреть, чтобы понять, насколько они соответствуют теперешнему этапу вашего развития.
Чтобы снять с себя все обеты и обязательства и избавится от их влияния на вашу нынешнюю жизнь, призовите Архангела Разиила, который помогает очиститься от последствий прошлых жизней. Выполняя эту процедуру для себя, уверенно произнесите:
«Архангел Разиил, приди мне на помощь, поскольку я твердо решила отречься от когда-либо данных мной обетов страдания, самопожертвования или самобичевания. Я навсегда избавляюсь и отрекаюсь от от когда-либо данных мной обетов страдания, самопожертвования или самобичевания и избавляюсь от последствий этих обязательств. Отныне и вовеки! Да будет Так!
Добавляйте то, что вам больше мешает в вашей жизни- не стяжательства, безбрачия, безденежья, и так далее)».
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.