Некоторые истины, которые помогут быстрее осознать законы этой жизни.

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 17.07.2019 в 09:09.

  • Автор
    Сообщения
  • #7052
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Я предлагаю вам ознакомиться с некоторыми истинами, которые помогут быстрее осознать законы этой жизни.

    1. Никто не подскажет, что вам нужно для счастья и успеха.
    Как бы вам ни хотелось иногда положиться на других людей, здесь придётся опираться только на себя, свой жизненный опыт, интуицию и чувства. Ну или на мудрого Наставника, который проведет вас к себе, не навязывая своего мировоззрения и концепций.

    2. Дела, которые мы делаем хорошо, не обязательно хороши для нас. Гораздо хуже быстро продвигаться в неверном направлении, чем медленно — в верном. Спросите себя, тем ли вы занимаетесь, чем всегда мечтали?
    Даже если у вас хорошо получается какое-то дело, но оно уводит вас всё дальше от вашей мечты, придётся от него отказаться. И чем раньше вы это сделаете, тем меньше потеряете своего бесценного времени.

    3. Самые несчастные люди — те, кто думает о чужом мнении. Сто раз уже об этом сказано, но это ОЧЕНЬ ВАЖНО.

    Вы ничего не должны никому доказывать и можете стать кем угодно. Пусть чужие мнения станут для вас просто информацией, а не ограничением, которое невозможно преодолеть.

    4. Окружающие люди могут сделать вас лучше или сломать.
    Даже самый позитивный и сильный человек, окружённый нытиками, страдальцами и людьми без мечты и цели, рано или поздно превратится в одного из них. Такова наша природа, поэтому окружите себя теми, кто вдохновляет вас, а не тянет назад.

    5. Не притворяйтесь, оставайтесь честным.
    Если вы будете настоящим и прямым в общении, это не сделает вас самым популярным и любимым человеком, но обеспечит ИСТИННЫМИ друзьями и единомышленниками.

    6. Вы всегда будете чудовищно несовершенным.
    Если вы ждёте, пока станете «идеальным», чтобы рассказать о своей истории, идеях и талантах этому миру, он никогда не узнает о вас.

    7. Комфорт — это самый страшный убийца мечты.
    Вы можете пребывать в комфорте или стремиться к своей цели. Третьего не дано.

    8. Вы не сможете изменить то, с чем отказываетесь бороться.
    Если вы хотите новой жизни, придётся отказаться от старой. Если вы желаете того, чего никогда не имели, вы должны делать то, чего никогда не делали.
    Но вы никогда не откажетесь от чего-то старого, пока не решите для себя, где хотите быть. А когда решите, не бойтесь начинать сначала, чтобы построить то, что вы действительно хотите.
    Не получается только у людей, которые сдаются на пути к своей цели.

    9. Единственный путь от «хочу» к «имею» — путь действий. Никак по-другому! Хотите остаться праздным мечтателем? Тогда можно и дальше курить бамбук и поплевывать в потолок, размышляя о том, «как было бы классно………»

    10. Победители побеждают не потому, что так получилось, а потому, что они так решили.
    Пообещайте себе что-нибудь замечательное, а потом делайте всё, что необходимо для выполнения этого обещания. Вы были рождены, чтобы стать успешным. Но чтобы стать им, нужно планировать, готовиться, ожидать и работать над этим каждый день. Нет секретов успеха. Успех — это бесконечный процесс и образ жизни.

    11. Если бы вы ничего не отдавали за своё достижение, оно бы не было так ценно.
    Заплатите эту цену. Гораздо лучше устать от хорошей и важной работы, чем от того, что вы ничего не делаете.

    12. Проблемы — это часть любой истории успеха.
    Если у вас появились проблемы — это хорошо. Это значит, что вы двигаетесь к своей цели, учитесь и растёте. Проблем не бывает только у того, кто ничего не делает.
    Неудачи неизбежны и необходимы.
    Неудача может стать вашим учителем, а не врагом. Это урок, а не потеря.

    13. В жизни то, чего вы желаете, и то, чего добиваетесь, редко совпадают идеально.
    В конце концов, когда вы сделаете всё, что возможно, вы достигнете своей цели, но она может оказаться не совсем такой, какой представлялась вам.
    Просто помните, что самые величайшие подарки жизни необязательно будут упакованы так, как вы этого ожидаете.

    14. Вы находитесь там, где должны быть в этот момент.
    Даже если что-то идёт не так, как вы хотите. Даже если вы чувствуете, что надо всё отменить и начать с нуля. Каждый шаг вашего пути и опыт, который вы приобретаете, необходимы.

    15. Вы не можете изменить прошлое, но вы можете разрушить настоящее, переживая о будущем.
    Находитесь в настоящем моменте. Концентрируйтесь на нём. Завтра будет то, что должно произойти.

    16. Вы не сможете прожить счастливую жизнь с негативным мироощущением.
    Самая значительная черта характера, которая присутствует у любого успешного человека, — позитивное мироощущение. Ваше отношение к жизни определяет, насколько хорошо вы будете жить.

    17. Жизнь постоянно меняется и часто делает это совершенно неожиданно.
    Да, жизнь меняется, но и вы можете измениться вместе с ней. Когда вас разрывают на части обстоятельства вне вашего контроля, потребуется время, чтобы определиться со своими ценностями и пересмотреть их. Имейте мужество сделать выбор, когда наступит время, найдите силы довести дело до конца и веру в то, что всё получится так, как нужно.

    18. Когда вы тратите своё время на переживания, вы используете своё воображение, чтобы создавать вещи, которых вы не хотите.

    Наталья Джежора.

    Нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты сделал людям хоть каплю добра. Л.Толстой

    Не знание законов Вселенной не освобождает человека от наказания и страдания.

    В этом мире нет гарантий, а только возможности и всегда свобода выбора

  • #7515
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Среди нас живут люди, чьи души уже воплощались на Земле бесчисленное число раз, на протяжении многих и многих веков. Как узнать такого человека из толпы? Как у знать в нем себя?

    * Потребность в уединении, изоляции от других, наслаждение от одиночества.

    Таких людей называют иногда интрoвертами, слабо социализированными членами общества — даже социопатами, но правда в том, что одиночество для таких людей — естественное обыденное состояние: они наслаждаются тем временем, которое проводят сами с собой.
    Им комфортно их одиночество. Им достаточно быть просто собой, по сути — им никто не нужен. Им не нужно одобрение или оценка со стороны, общественное признание своих заслуг — они и так знают, кто они и что они.
    Нет, они не отшельники. Они не чураются компаний, но с большим комфортом и пользой для собственного развития провели бы время на скамье в парке, наблюдая за звёздами или слушая голоса птиц, с редким хорошим другом или наедине с книгой, музыкой.

    * Потребность в непрестанном развитии и обучении, стремление к росту и новым знаниям.
    Они не успокаиваются на достигнутом. Они не боятся менять и меняться, с лёгкостью расстаются с тем, чего уже достигли, ради того, что ещё впереди. В них нет страха потерь. Они живут жизнью, которая даёт рост, новый опыт, развитие, — жизнью, неразумной в глазах других, любящих покой, комфорт и стабильность.
    Они ценят ступени собственного развития настолько, что готовы пройти через боль, страдания, ограничения в чём-либо, потери, через взлёты и падения — чтобы узнать ещё больше о себе, обогатить себя новым опытом и новыми знаниями, открыть в себе новые грани.

    * Безопасность — в конце их путешествия здесь, на Земле — они хотели бы получить это меньше всего.
    Отказ от общепринятого, альтернативные вкусы, взгляды, предпочтения. Альтернативная, непопулярная точка зрения, особое, своё мнение.
    Средства массовой информации для них слишком предвзяты, обманчивы, поверхностны, загрязнены цинизмом и агрессией, и не несут ничего нового или полезного — за очень, очень редким исключением.
    Они не любят радио, спокойно живут без ТВ. Образ жизни окружающих людей кажется им иной раз глупым, бестолковым; иной раз — скучным, вызывающим разочарование своей бессмысленной, бесцельной тратой сил и времени.

    * Глубокое, безошибочное считывание и понимание человеческой сущности.
    Они умеют «читать» людей. Иногда — с детских лет, проявляя в юном возрасте неожиданно зрелую мудрость и понимание. Достаточно понаблюдать за людьми некоторое время, вступить с ними в недолгое взаимодействие, минутное общение — они уже знают их натуру, жизнь, их радости, заботы, страхи и проблемы, их образ жизни и возможности.
    Им ясны и понятны причины их поступков — в прошлом, настоящем и будущем. Словно у них некое программное обеспечение внутри, позволяющее «скачивать» мгновенно информацию об окружающих людях, о других душах.
    Это оттого, что в долгой истории прежних воплощений своей души они взаимодействовали с тысячами и тысячами людей. Они знакомы и с общим поведением, и с психологией людей, и архетипами личности — и для них нет ничего нового в современных людях, ничего такого, чего бы они не знали и не встречали ранее, сотни и тысячи лет назад.

    * Они не субъективны — но наблюдательны и безошибочны. Чувствуя людей интуитивно, они видят реальные намерения и желания окружающих.
    Им не нужны никакие проверки, чтобы узнать, как человек к ним в действительности относится: они видят это в свете их глаз, звуках голоса, в неуловимых переменах и сдвигах энергетического поля при общении — они всё это проходили много раз раньше, и нет ничего нового под солнцем: всё те же людские страсти и желания, чувства и эмоции.
    К ним тянутся люди — они оказывают на них необычное влияние, имея проницательность и мудрость, и понимание жизни много большее, чем обычный средний человек.
    К ним обращаются за советом, невзирая на то, что они могут быть на 10, 15, 25 лет моложе того, кто пришёл за помощью или объяснением: это не имеет значения, ибо они прожили здесь несколько жизней, иногда — десятки, и их душа знает, как справится с невзгодами, пережить трудные времена.
    Они хорошо и быстро усваивают уроки Жизни и всегда слышат то, что Жизнь говорит им: они вообще быстро обучаемы. То, что для другого потребует 10 лет, чтобы научиться, — для них может занять всего 1 год: ведь их души уже проходили это раньше.

    * Они часто не вписываются в общество людей.
    Они чувствуют себя немного неуместно всю жизнь — начиная детскими компаниями, потом в школе, институте, в рабочем коллективе среди коллег, в семье и в кругу родственников, на общих праздниках — словом, везде.

    * Но им необычайно хорошо друг с другом. Особенно, если это половинки одной души.
    Окружающая система, как правило, безжалостна к ним. Но никакие невзгоды не способны их разлучить.
    Они действительно не знают, как вписаться в окружающее общество и стать, как все: наверняка они пытались раньше, но чувствовали неловкость и потерпели неудачу. Но для них это нормально: они не знают, как это быть «нормальным», они искренне не понимают, как некоторые люди могут быть однообразно счастливы и довольны всем, словно под копирку.
    У них больше странностей и причуд, чем у обычных людей, и оттого им сложнее найти единомышленников, друзей. Иногда им кажется, что они проживают словно не свою жизнь; что люди вокруг поступают крайне неразумно, и всё вокруг устроено не лучшим образом…

    И если вы отождествляете себя хотя бы с одной из этих вещей, если чувствуете себя «старым» не по годам, можете быть уверены — вы не первый раз живёте здесь, на Земле.

    Не позволяйте никому говорить вам, что вы должны измениться, чтобы соответствовать ожиданиям мира вокруг вас. Вселенной не нужно больше тиражированных клонов, ей нужны Живые Души.

    Нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты сделал людям хоть каплю добра. Л.Толстой

    Не знание законов Вселенной не освобождает человека от наказания и страдания.

    В этом мире нет гарантий, а только возможности и всегда свобода выбора

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.