- В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление 19.01.2019 в 21:03 сделано
Svetlana.
-
АвторСообщения
-
-
16.02.2017 в 17:02 #3267
Натаниэль — Активация Жизненной Энергии
Собрала различные практики и отвечаю на ВСЕ ваши вопросы в группе Telegram https://t.me/+jxpsgKJhsp9jOGYy
Основатель Габи Солина Гриль Миттерхоффер
Ангел Натаниэль является одной из самых высоких энергий Создателя.
Он — высшая проекция Источника, Ангел Трона и имеет непосредственный доступ к Источнику.
Ему во Вселенной подчинен собственный диапазон частот, в которой он — Великий Учитель Ангелов.
Он — хранитель целительных частот.
В этом высокоэнергетическое посвящении будут проведены:
*Активация жизненной энергии, жизненного эликсира
*Реактивация аксиатональной меридианной системы
*Открытие 3 глаза
*Аспекты Я будут связаны друг с другом
*Произойдет массивное расширение светового тела
*Может произойти исцеление души и тела
Жизненный эликсир — это диапазон частот во Вселенной, в который погружаются все души прежде, чем они реинкарнируют.
В прошлые времена было так, что если эликсир заканчивался, то следовала неизбежная физическая смерть.
Сейчас Новое Время, и эту энергию распространяют многие служители Света.
Эликсир работает наиболее эффективно с физическим телом.
Они впитывают жизненный эликсир в себя и берут его с собой на Землю в своих тонких телах и в физическом теле. Он является основной жизненной энергией и вибрирует в золотом цвете.
Активизируется новая система меридианов. Это облегчает принятие высоких вибраций Любви без блокировок в физическом теле.
Эта частота лечебных каналов послана на Землю непосредственно Ангелом Натаниэлем.После небольшой наработки энергии, вы сможете передавать её желающим .
Стоимость по акции (уточняйте) 3000 грн. 5999 руб (60 евро) Успевайте!
Реквизиты для оплаты и мои контакты здесь
С ув. и заботой о Вас, Светлана
-
19.02.2017 в 14:56 #3292
Энергия очень сильная и самая мощнейшая! Настройка длилась около часа, потом все стихло. По телу волнами жар проходил, перекатывался с головы в ноги, с ног в голове, на сердечной задержался. Оооо,это было что то! Благодарю, Светлана, буду нарабатывать.Благодарю за акцию и за все
-
26.02.2017 в 09:16 #3340
Поздравляю, Светлана. Энергия очень сильная! А теперь практика и ждите чудес в вашей жизни и перемен в лучшую, правильную для вас сторону!
-
01.04.2017 в 17:11 #3621
Энергия очень сильная по сравнению с Рафтаном 999. В теле покалывания,пощипывания,то холодно,то жарко,за то после настройки немного полежала и куча идей,все хочется делать и все сразу.
Благодарю, Света.
-
01.04.2017 в 18:28 #3626
Поздравляю, Оксана, энергия дает очень мощный заряд силы и энергии. Благодарю за отзыв!
-
19.01.2019 в 21:03 #7029
Дорогие друзья, с этого момента не нужно писать отзывы об ощущениях энергии. Это время и мое и ваше.
Собрала различные практики и отвечаю на ВСЕ ваши вопросы в группе Telegram https://t.me/+jxpsgKJhsp9jOGYy
Благодарю Вас за доверие
Готовые ответы на многие вопросы 5 страничек ЗДЕСЬ.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.