- В этой теме 13 ответов, 7 участников, последнее обновление 26.12.2022 в 13:14 сделано
Svetlana.
-
АвторСообщения
-
-
27.02.2017 в 13:36 #3358

Отвечаю на ВСЕ ваши вопросы в группе Telegram https://t.me/+jxpsgKJhsp9jOGYyПосвящение в энергию Массаж Шиатцу.
С настройкой массаж Шиатцу можно работать самостоятельно, а так же с другими людьми дистанционно, и передавать посвящение другим.
Цель массажа Шиатцу – снять напряжение, сбалансировать распределение энергии и способствовать улучшению состояния человека.
Это глубокое воздействие на организм, которое способствует восстановлению гармонии тела и духа, стимулируя нервную и кровеносную системы.
Это так же и профилактический метод, который позволяет Вам поддерживать хорошую физическую и психическую форму.
И всё это способствует тому, чтобы заниматься телом, разумом и духом одновременно.
Массаж Шиатцу проводится без контактно в новой энергии четвертого измерения.Эта новая энергия вибрирует в намного более высокой частоте, чем Земля, и имеет возможность излечивать, выравнивать и изменять вещи. Она может продлить человеческую жизнь, потому что её молекулярная структура перестраивает человеческое тело в световое тело. Энергия фотона — световая энергия и вибрирует на высокой частоте, это придает мощь мгновенному проявлению мысли, что означает: то, что Вы думаете, Вы создаете немедленно. Поэтому важно поддерживать ясность и чистоту осознанного мышления не только через медитацию, но и при сеансе массажа и нахождение в «здесь и сейчас».
ПОДГОТОВКА К НАСТРОЙКЕ:
Для проведения настройки требуется от 30 до часа и более. Энергия усиливается в процессе настройки, где то от 20- 30 мин. Не будьте удивлены этим. К часу приема настройки расслабитесь максимально.
Во время настройки вы сидите или лежите в расслабленном спокойном состоянии и получаете различные ощущения.
Вы можете наблюдать любые изменения в вашем теле, в руках, ногах , голове.
Это может быть тепло, жар, колебания вокруг тела, цветные видения, прикосновения невидимых существ.
Каждый получает различные ощущения во время настройки на энергию.99% людей испытывают расслабление.
Независимо от того, чувствуете ли Вы что –то или нет, Вы все равно будете принимать настройку .
Просто ощущения во время настройки -это прекрасный подарок для Вас.
Желательно находится в одиночестве во время настройки, или там, где Вам не будут мешать, включить расслабляющую музыку.Стоимость по акции (уточняйте) 3000 грн. 5999 руб (60 евро) Успевайте!
Мои Контакты и Реквизиты для оплаты здесь
Пусть будет еще больше счастливых, любящих, удачливых и полных здоровья людей в нашем мире!
С ув. и заботой о Вас, Светлана
-
27.02.2017 в 19:59 #3365
Напишу отзыв о настройке свой.
Энергия очень мягкая, тонкая, расслабление как после сильного массажа, но ощущения приятные и непередаваемые
Не хватает по жизни такого расслабления т.к. мы все очень зажаты и как солдаты, особенно женщины.
Возможны небольшие покалывания по всему телу, или волны. Все зависит настолько блоков в теле.
Энергия немного прохладная т.к. высоких и нового времени вибраций. Думаю и вам понравится
-
04.03.2017 в 17:39 #3431
По совету Светланы взяла себе эту настройку т.к. всегда зажата и даже не могу расслабиться.Благодарю,Светочка за настройку.Думаю, как это массаж энергия будет делать?Расслабляюсь теперь с этим массажем,как никогда в жизни ничего подобного не испытывала!!!Перебрали каждую мышцу и косточку и суставчик,промассажировали,тело немного подергалось. Нервана и все тут!!!
-
14.03.2017 в 08:53 #3452
Благодарю, Татьяна за отзыв! Согласна! релакс отличный!
-
-
04.03.2017 в 18:28 #3433
Очень даже приятно расслабилась.Массажи делала у массажистов,но это что то нечто! Благодарю!
-
14.03.2017 в 08:54 #3453
Согласна, Елена, массажисты уже останутся без работы
-
27.04.2017 в 16:27 #3773
Добрый день всем! Благодарю мастера Светлану!Благодарю Высшие Силы и моего Ангела Хранителя! Получилось!
Как буд то меня сразу ущипнули за большой палец на ноге!Я почувствовала что это такое!
Такая активность в моем теле сперва усиливалась,затем установилась активная норма движения «пузырьков» в течении всего времени массажа (час по времени).
Ощущения «газирования», то что приблизительно можно описать, объяснить. Бесконечное количество пузырьков-воздуха активировалось во всем теле и одновременно гоняются по телу один за другим и не хаотично, а как «золотые нити в бокале с шампанским».
Это очень приятно не только физически,но и эмоционально-я лежала с улыбкой на лице,такое умиление!
Да,такое хочется еще и еще!!!Светик благодарю!
-
02.05.2017 в 11:03 #3790
Лили, благодарю за отзыв! Да, хочется такое еще и еще расслабления! Каждый вечер,на ночь и открываем.
-
04.05.2017 в 10:36 #3795
Привет всем,по совету Светы приняла данную настройку из-за того,что не могу расслабиться,приняла,отходила часа три, расслабление очень сильное,поспала,принимала днем,когда никто не мешал и не было.Сейчас уже быстро отхожу,когда открываю на себя.Ощущения от массажа,как что то приятное дергается во всем теле внутри,мягко,даже в голове,аж в волосах чувствую и на ушах,как кто то их приятно массажировал.Стала намного спокойнее,для меня это странно,спрашивают,что со мной случилось?Мужу нравится,как голубка воркую,пою,улыбаюсь,говорю,весна так влияет, он не поймет все равно. Таких ощущений не испытывала еще никогда в своей жизни,даже после секса))
Хочется еще и еще.Благодарю,Светочка!
-
07.05.2017 в 20:28 #3808
Милания, поздравляю! Благодарю за отзыв! Наслаждайтесь!
-
30.05.2017 в 14:42 #3965
Приняла сегодня эту волшебную настройку. Расслабляет замечательно.Сначала ощущала легкую прохладу и мягкие волны. Чуть не заснула
Просто класс. И мыслей в голове никаких. Я заметила что стала намного спокойнее и чувствую себя расслабление. Благодаря Светлане
-
02.06.2017 в 18:18 #3991
Благодарю, Екатерина за отзыв!
-
04.02.2020 в 14:16 #8072
Добрый день! Очень понравилась сказочная настройка! Помогает снять напряжение, как после отпуска! Благодарю Светочку за такую чудесную настройку
-
26.12.2022 в 13:14 #9878
Отвечаю на ВСЕ ваши вопросы в группе Telegram https://t.me/+jxpsgKJhsp9jOGYy
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.