• В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 27.06.2019 в 17:45 сделано Svetlana.
Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      Svetlana
      Хранитель
        • @svetlana

Умей находить радость в жизни-вот лучший способ привлечь счастье.(китайская пословица)

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. М.Лермонтов.

Очень важно сохранить в себе детское восприятие мира, и какими бы взрослыми, какими бы богатыми мы ни стали, мы должны жить честно, в гармонии со своим внутренним и неизменно искренним ребёнком.

©Такеши Китано

Нет ничего великого в том, чтобы быть лучше другого человека. Величество есть в том, чтобы быть лучше себя прежнего.

/Индийская пословица/

Необходимо осознание, чтоб развиваться духовно, а нет, то будет разрушаться здоровье, счастье, деньги и т.д

Возможность творить добро, помогать людям, конечно, окрыляет. На первых порах я готова была весь мир обнять!
        Трагедия жизни состоит не в том, что она быстро заканчивается, а в том, что мы долго не начинаем жить.

— Уильям Уард

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Дейл Карнеги

Я тебя слышу. Я тебя понимаю. Не торопи события.

Вселенная

Бог как ветер-его не видят, но его чувствуют…

Счастье — это когда есть кому пожелать доброго утра, спокойной ночи… И просто знать, что тебя ждут и тебе есть куда спешить.

Среди беспорядка найдите простоту; среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность.
        Альберт

Самая короткая в мире молитва — «Благодарю»!
        И чаще всего, этого достаточно.

Самый лучший способ услышать правду — разозлить собеседника.

Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Луис Ламур

Кто миру улыбается —
        В того и мир влюбляется! :)

Всему свое время. Для каждого события есть свой час.

Если человек не получает в ответ то, что даёт, он обязательно когда-нибудь уйдет.

Банана Есимото «Цугуми»

Отношения — это упорный труд.

Svetlana
        Хранитель
          • @svetlana

Судьба она знает…
          Она приводит к Вам людей либо тех, которые нужны Вам, либо тех, которым нужны Вы… На любом этапе жизни…
          И какими бы странными не казались повороты жизни… Порой даже невероятными… знайте — это именно те люди, которые сейчас Вам необходимы…
          💕Вы либо спасаете их… либо они спасают Вас.
          Имейте безмерную наглость поступать так, как хотите именно вы

Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
          ►Махатма Ганди|

Все наши взаимоотношения с окружающим миром отражают наше отношение к самому себе.
          ►Луиза Хей

«Один важный секрет: нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо»
          ►Макс Фрай

Желание надо говорить вслух — это вроде кармы, вырази его, и оно может сбыться.
          ► Трасса 60

Экзистенциальное Дао: Ты никому ничего не должен, но если ты что-то хочешь, тебе придется за это платить, потому что и тебе никто ничего не должен.
          ►Дмитрий Леонтьев

Мой путь — это не ваш путь, потому я не могу вас учить. Путь внутри нас, а не в Богах, и не в учениях, и не в законах. Внутри нас путь, и истина, и жизнь.
          Горе тем, кто живет примерами! Нет жизни в них. Если вы живете в соответствии с примерами, вы живете жизнью этого примера, но кто будет жить вашу жизнь, как не вы сами? Так живите сами.
          Указательные столбы упали, перед нами лежат неразмеченные пути. Не жадничайте, поглощая плоды чужих земель. Вы знаете, что вы сами плодородный акр, рождающий все, полезное для вас?
          Но кто сегодня знает это? Кто знает путь к вечно плодородным краям души? Вы ищете путь лишь в видимостях, вы изучаете книги и прислушиваетесь ко всяким мнениям. Что в этом хорошего?
          Есть только один путь, и это ваш путь.

► К. Юнг

Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня, и будет иметь наибольшую важность.
          ►Будда

Просмотр 1 ветки ответов
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.