• В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление 11.04.2022 в 12:40 сделано Svetlana.
Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
      Svetlana
      Хранитель
        • @svetlana

МОЛИТВА ВО ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА …

Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕ СИЛЫ СВЕТА ,ВСЕХ АНГЕЛОВ , ВСЕХ АРХАНГЕЛОВ , ВОЗНЕСЁННЫХ МАСТЕРОВ И ПРОШУ В ЧАШЕ МОЕГО ДУХОВНОГО СЕРДЦА АКТИВИРОВАТЬ ПЛАМЯ ОГНЕННОЙ ЭНЕРГИИ ТВОРЦА .

ПУСТЬ ПОТОКИ СВЕТА И ЛЮБВИ НАПОЛНЯЮТ ВСЁ МОЁ СУЩЕСТВО , СЖИГАЯ ВСЁ НА СВОЁМ ПУТИ ВСЕ МОИ НЕСОВЕРШЕННЫЕ МЫСЛИ , ПРОГРАММЫ , УБЕЖДЕНИЯ.

Я ОСОЗНАЮ СВОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ПРИРОДУ , ВСЮ СИЛУ И МОГУЩЕСТВО , ЧТО СОКРЫТО ВНУТРИ МЕНЯ .

Я ПРИНИМАЮ СВОЮ ИСТИННУЮ ПРИРОДУ И УСТУПАЮ ЕЙ МЕСТО.

Я ВЫБИРАЮ ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ И ПРОШУ МАСТЕРОВ СВЕТА , ОТКРЫТЬ КАНАЛ , ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ Я ВОЙДУ В ВЫСШИЕ ИЗМЕРЕНИЯ СВОЕГО СОЗНАНИЯ , ВО БЛАГО ВСЕГО ЖИВОГО ..

СИЛОЙ СВОЕГО ДУХА БЕЗ СОМНЕНИЙ И КОМПРОМИССОВ .

Я НАМЕРЕВАЮ И ПРИНИМАЮ ТВЕРДОЕ РЕШЕНИЕ ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ В ДУАЛЬНОСТЬ ИЗ КРУГА ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЙ .

КАЖДАЯ КЛЕТКА МОЕГО ТЕЛА НАПОЛНЯЕТСЯ СВЕТОМ И ОЧИЩАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ДИССОНАНСНЫХ ЭНЕРГИЙ ОТ СТАРОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ , ТЕЛО И ДУХ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ …

ЧЕРЕЗ МОЁ ТЕЛО СВОБОДНО ПРОХОДЯТ ЭНЕРГИИ ВЫСОЧАЙШИХ ВИБРАЦИЙ .

Я В ПОТОКЕ ВОЗНЕСЕНИЯ ,ВСЯ МОЯ СТРУКТУРА СООТВЕТСТВУЕТ СТРУКТУРЕ БОГО ЧЕЛОВЕКА .

Я ОЧИЩАЮСЬ ,
        Я ИСЦЕЛЯЮСЬ ,
        Я ПРОСВЕТЛЯЮСЬ И СТАНОВЛЮСЬ МНОГОМЕРНЫМ СУЩЕСТВОМ СВЕТА .
        Я СВЕТ .
        Я ЧИСТЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДУХ .
        Я ПРОБУДИЛСЯ (ЛАСЬ )
        Я БЛАГОДАРЮ СИЛЫ СВЕТА И ПОСЫЛАЮ ИМ В ОТВЕТ СВОЮ ЛЮБОВЬ
        Я ВОЗВРАЩАЮСЬ В СВОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ СЕМЬЮ .
        ДА БУДЕТ ТАК !!!
        ТАК И ЕСТЬ !!!

ПУСТЬ НАША ПЛАНЕТА ПРОЦВЕТАЕТ , А СО -ЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ ПРОБУЖДАЕТСЯ :prayer1:  

Svetlana
        Хранитель
          • @svetlana

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ,ДЛЯ ВАС ! АФФИРМАЦИИ

ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ ИЗОБИЛИЯ

РЕСУРСЫ ВСЕЛЕННОЙ БЕЗГРАНИЧНЫ,
          У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВО ОТ РОЖДЕНИЯ НА ВСЮ КРАСОТУ,
          ВСЮ ЩЕДРОСТЬ И ВСЕ ИЗОБИЛИЕ ВСЕЛЕННОЙ.
          СОЗДАТЕЛЬ — ИСТОЧНИК ПОТОКА ИЗОБИЛИЯ И МОЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ.

Я (имя) ПРИНИМАЮ ИЗОБИЛИЕ КАК СВОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРАВО ОТ РОЖДЕНИЯ И ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ БЫТИЯ.
          ПОТОК ИЗОБИЛЬНОГО БОГАТСТВА ВСЕЛЕННОЙ ТЕЧЕТ СКВОЗЬ МЕНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС.

Я ПОЗВОЛЮ ИЗОБИЛЬНОМУ БЛАГУ ВСЕЛЕННОЙ СЕЙЧАС
          ПРОЯВЛЯТЬСЯ ЧЕРЕЗ МЕНЯ; В МОЕМ РАЗУМЕ, ЭМОЦИЯХ, ТЕЛЕ И ДЕЛАХ.
          Я ЛЕГКО ДЕРЖУ СВОЕ ИЗОБИЛИЕ В СВОИХ РУКАХ И ПОЗВОЛЮ ЕМУ СВОБОДНО ИСТЕКАТЬ К ДРУГИМ, ОБЕСПЕЧИВАЯ ТЕМ САМЫМ НЕСКОНЧАЕМОЕ ИЗОБИЛИЕ ВСЕХ БЛАГ.

Я ДОСТОИН ИЗОБИЛИЯ,
          И ПОЭТОМУ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ СЕЙЧАС ДЛЯ МЕНЯ.
          ИЗОБИЛИЕ ВО ВСЕХ ФОРМАХ ЛЕГКО ПРИХОДИТ КО МНЕ СОВЕРШЕННЫМ БОЖЕСТВЕННЫМ СПОСОБОМ.

Я БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВСЕ ИСТОЧНИКИ И КАНАЛЫ СВОЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ.
          Я ЕСМЬ ВСЕЛЕНСКОЕ ИЗОБИЛИЕ.
          Я БЕЗГРАНИЧНО ИЗОБИЛЕН, СПАСИБО ТЕБЕ, БОГ, ЗА МОЕ ИЗОБИЛИЕ.
          Я ИЗЛУЧАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВСЕ ЧУДЕСА И ЗА ВСЕ ИЗОБИЛИЕ
          В МОЕЙ ЖИЗНИ.

Считайте и представляйте себя процветающим, здоровым, счастливым и достойным.
          Будьте благодарны и благодарите даже за малейшие дары благополучия. Поддерживайте благодарное отношение.

Делитесь своими благословениями с другими, когда это вам велит Дух.
          Осознайте, что благополучие — нечто гораздо большее, чем наличие денег и материальных ценностей.
          Наполните свою жизнь изобилием радости, любви, крепкого здоровья, творческой энергии и многими другими духовными дарами, которые ожидают вас.

(Автор: Ронна Герман)

Svetlana
          Хранитель
            • @svetlana

МОЛИТВА АРХАНГЕЛУ МЕТАТРОНУ

Архангел Метатрон, пожалуйста, направь меня к лучшему выбору в моей жизни. Покажи мне, что для меня наиболее важно. Как мне двигаться, чтобы исполнить истинные цели моей души. Я знаю, что вся моя жизнь определяется качеством моих мыслей, которые приводят к выбору отношении, слов и действий. Каждое решение, которое я принимаю, начинается с мысли в моем сознании.

Архангел Метатрон, научи меня мыслить позитивно, помоги мне сменить отрицательные мысли на положительные, чтобы обновить мой разум.

Помоги мне очистить мои мотивы и сбалансировать эмоции, чтобы я мог жить в мире с Богом, собой и другими людьми.
            Поощряй меня поддерживать здоровую мыслительную деятельность на ежедневной основе, чтобы мой ум был ясен и способен точно различить, что истинно.

Научи меня следовать Божественному руководству. Дай мне мудрость различить, какие особые качества характера Бог хочет укрепить во мне, чтобы я мог расти и стать духовно сильным человеком.

Помоги мне сосредоточиться на том, кто я, а не на том, что я делаю. Хотя моя работа важна, главное — это то, кем я являюсь. Покажи мне, как разные части моей жизни — от моих отношений до моей работы — должны сочетаться, чтобы я обучился жить в согласии с Богом и другими людьми.

Обрати мое внимание на то, как я могу использовать свои сильные стороны, чтобы помочь сделать этот мир еще лучше.
            Поощряй меня сосредоточиться на том, что меня интересует больше всего и что я делаю лучше всего. Направляй меня, чтобы я мог организовать свою жизнь, определить приоритеты и принимать решения, отражающие эти приоритеты.

Архангел Метатрон, пожалуйста, покажи мне, насколько великим я могу стать, когда я доверяю Богу в каждой части моей жизни, как делаешь ты.

Научи меня, как использовать свою духовную силу, чтобы принести славу Богу и сделать мир лучше.

Аминь.

Принимаю, благодарю.

Автор — Оксана Пелипенко

Svetlana
            Хранитель
              • @svetlana

Молитва Оптинских Старцев

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет наступающий день.

Господи, дай мне вполне предаться Твоей Святой Воле.

Господи, на всякий час этого дня во всем наставь и поддержи меня.

Господи, какие бы я ни получил известия в течение этого дня, научи принять их со спокойною душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая Воля.

Господи, открой мне Волю Твою Святую для меня и окружающих меня.

Господи, во всех моих словах и помышлениях Сам руководи моими мыслями и чувствами.

Господи, во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой.

Господи, научи правильно, просто, разумно обращаться со всеми домашними и окружающими меня, старшими, равными и младшими, чтобы мне никого не огорчить, но всем содействовать ко благу.

Господи, дай мне силу перенести утомления наступающего дня и все события в течение дня.

Господи, руководи моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.

Господи, не допусти искушения, насылаемого извне и исходящего из несовершенного внутреннего моего, но ради Имени Твоего Святого Сам води и управляй мною.

Господи, просвети мой ум и мое сердце для разумения Твоих вечных и неизменных Законов, управляющих миром, чтобы я, единородный Свет от Духа Твоего, мог правильно служить Тебе и всем творениям Твоим.

Господи, благодарю Тебя за все, что со мною было и что еще будет, ибо твердо верю, что любящим тебя все содействует ко благу.

Господи, благослови все мои устремления к Свету и дела свершаемые, слова и помышления и удостой меня всегда радостно прославлять, воспевать и благословлять Тебя, ибо Ты благословен еси во веки веков.

Аминь.

Просмотр 3 веток ответов
          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.