- В этой теме 25 ответов, 12 участников, последнее обновление 25.12.2022 в 21:46 сделано
Svetlana.
-
АвторСообщения
-
-
20.04.2016 в 11:31 #275
LUXURY в переводе с англ. означает «РОСКОШЬ»
Это стиль Рэйки помогающий привлечь в свою жизнь крупные денежные потоки и роскошь.
Специализация Luxury Reiki — привлечение в Вашу жизнь ПОЛНОПРАВНОГО БОГАТСТВА.
Это прямое проявление духовной энергии на материальный уровень жизни
Это связь с той частью Вселенной, которая позволяет наполнить реальным ИЗОБИЛИЕМ Вашу жизнь.LUXURY REIKI- ПОЛНОПРАВНОГО БОГАТСТВА:
Это сильная денежная настройка для КАЧЕСТВЕННОГО повышения уровня жизни в сторону ЛЮКС.
Это Рэйки, притягивающие в жизнь миллионы — если они есть в контракте вашей жизни.
Если же нет — вы сможете достигнуть просто КАЧЕСТВЕННОГО ПОВЫШЕНИЯ своих доходов.
Дается с посвящением и всеми известный нами символ.В чем вам поможет Luxury Reiki
Вы сможете заряжать этой энергией Полноправного Богатства любые вещи — украшения, которые часто носите, денежные талисманы для привлечения потоков изобилия и процветания в свою жизнь легко и безопасно.
Вы сможете заряжать копилки или другие места, где храните деньги, чтобы они постоянно были в этой энергии и напитывались ею.
Вы сможете заряжать кошелек или кристалл, который будете ставить на ночь около денег на подзарядку.
Вы сможете повелевать энергией денег!До чего же прекрасное намерение, работая с этой энергией. Как после посвящения открывать энергию на себя и с каким намерением:
«Призываю ЛАКШЕРИ РЭЙКИ ПОЛНОПРАВНОГО БОГАТСТВА для того, чтобы наполнить сейчас все аспекты моей жизни изобилием и богатством, для того, чтобы проявить в материальном изобилие мое духовное богатство, благо и наследие моего Отца небесного! Призываю сейчас Лакшери Рэйки Полноправного Богатства для привлечения потоков изобилия и процветания в мою жизнь радостно, легко и безопасно! Большие легкие деньги постоянно приходят ко мне из разных источников и я свободно принимаю их в свою жизнь! Да будет ТАК на всех уровнях, во всех реальностях, здесь и сейчас!!!!» Так же можно после этого призыва сложить руки в гассе (не кладя их на чакры) и провести такую медитацию, визуализируя себя между ладоней, периодически повторяя про себя: Лакшери Рэйки Полноправного Богатства наполняют сейчас богатством и изобилием все аспекты моей жизни и я легко перехожу на качественно новый уровень изобилия и процветания прямо чтобы проявить в материальном изобилие мое духовное богатство, благо и наследие моего Отца небесного!»
Вы можете использовать эту настройку:
для себя, для своих родных и близких, для передачи другим людям.
Стоимость посвящения по акции(уточняйте стоимость) 3.000 грн.(6.500 р.) (70 евро)
Есть группа в телеграмм, Мои контакты
Успевайте! реквизиты
Всегда поддерживаю своих учеников, обучаю, делюсь опытом, главное спрашивайте т.к. сама не навязываюсь. Не просили не делаем!
Желаю всем радости, благополучия, расцвета во всех сферах деятельности
с ув. и заботой о вас, Светлана
-
21.10.2016 в 12:44 #2682
Добрый день всем!
несколько дней работаю с настройкой, чувства необычные и ощущения,и для меня это совершенно новое!!! она просто отличается от всех, плотная, тяжелая,тягучая, руки наливаются особенно сильно . Снятся сны интересные, подарки разные,нахожу что то или дают украшения. И по жизни есть изменения с деньгами в лучшую сторону,эффект заметен.
Нравится намерение и символ, заряжаю все этой энергией. Благодарю, Светлана!
-
24.10.2016 в 17:58 #2702
во первых она просто отличается от всех, плотная, тяжелая, тягучая, руки наливаются особенно сильно .
согласна полностью, Лакшери Рейки очень плотная денежная энергия, это и есть энергия денег.
-
-
21.10.2016 в 12:47 #2683
И еще, очень много было золота вокруг как дождь
-
24.10.2016 в 17:53 #2701
И еще, очень много было золота вокруг как дождь
так и есть! Благодарю за отзыв!
-
03.11.2016 в 19:48 #2747
Великолепный восхитительный канал при посвящении погрузился в такой обьемный поток такое яркое ощущение чистых денег даже на языке чувствовался вкус денежек после посвящения в течении двух недель пришли изменения финансового состояния …благодарю светлану и высшие силы за такой подарок …рекомендую всем
-
06.11.2016 в 12:43 #2755
Благодарю, Сергей за отзыв, да полностью с вами согласна, даже на языке вкус денежек чувствуется!
-
09.11.2016 в 07:17 #2763
Всем доброго времени суток))) во время посвящения чувствовалась очень сильная горячая энергия по всему телу, сдавливало солнечное сплетение. Я так поняла,что это вход в денежный канал в солнечном сплетении и там проблема.Буду нарабатывать каждый день))) Светлане огромная благодарность
-
12.11.2016 в 15:34 #2785
Я так поняла,что это вход в денежный канал в солнечном сплетении и там проблема
да,
так и есть, вот и с деньгами проблема по жизниБлагодарю, Юлия за отзыв!
-
16.11.2016 в 15:26 #2789
Благодарю, Светочку за такое чудо канал!
Принимала лежа, очень тяжело было, 100 кг. на мня положили сверху.
лежала около двух часов чувствовалась энергия очень сильно.Чудеса начались почти сразу же с подарков. Урраааа!!!!
-
09.12.2016 в 17:00 #2870
Оооо, да
это очень плотная денежная энергия и эффективная!!!! Благодарю за отзыв, Ленчик!!!!
-
12.12.2016 в 17:29 #2883
Получил посвящение у Светланы в Лакшери Рейки. Это самая сильная энергия из денежных. Энергия уже чувствовалась за пол часа до самого посвящения. Очень сильная по всему телу растеклась, перемещалась, тяжелое. По началу чувствовалась сзади по всему телу от головы, до пяток. Зевал , потом перестал. Будем работать! Благодарю
-
23.12.2016 в 19:05 #2952
-
23.12.2016 в 19:53 #2953
Здравствуйте,я сегодня посвящалась в канал LUXURY REIKI, энергия очень сильная,очень плотная.у меня было ощущение будто бы я пьяная,тошнило,очень сдавливало голову,очень сильно шатало,думала ,что не выстою до конца посвящения.в глазах были фиолетовые круги потом видела денежный дождь,буду работать с этим каналом .Благодарю Светлану за поддержку и помощь,всегда ответит на все вопросы и даст совет.Я долго искала такого учителя.
-
10.01.2017 в 17:11 #3049
И вас благодарю, Наталья за отзывы!
-
13.02.2017 в 10:32 #3231
Благодарю,Светлану за данную настройку! Было мощно! И вокруг зелено-золотая энергия во время посвящения и после него несколько часов наслаждалась Энергия очень плотная и не легкая
-
17.02.2017 в 20:51 #3284
Поздравляю, Ирина! Благодарю за отзыв!
-
21.02.2017 в 19:04 #3305
Светлана, благодарю за посвящение в настройку LUXURY REIKI Полноправного Богатства! Энергия очень плотная и очень мощная! Чистилась голова, уши, глаза; сильно давило в груди; но к концу сеанса все успокоилось. Благодарю!
-
02.03.2017 в 20:36 #3419
Благодарю, Татьяна за отзыв!!!
-
27.03.2017 в 22:50 #3588
Всем привет
)Сегодня посвятилась в настройку Luxury Reiki
,во время посвящения чувствовалась тяжесть в теле как будто меня чем то прибили к кровате
)была постоянная зевота и сильно хотелось спать(в итоге я уснула))))По ощущениям очень мощная энергия ,спустя пару часов после настройки чувствую себя спокойно ,уверенно,какая то собранность в мыслях появилась,очень приятные ощущения.
Буду практиковать и нарабатывать
-
29.03.2017 в 18:08 #3593
)была постоянная зевота
-это блоки чистились, энергия пробивала
По ощущениям очень мощная энергия
согласна, энергия мощная!
Благодарю за отзыв, Евгения!
-
04.09.2017 в 20:03 #4294
Благодарю за настройку,энергия плотная и сдавливало желудок по началу,была отрыжка небольшая и даже немного как то не по себе,подташнивало.Работы и работы,а тут думаешь, где же деньги.
все забито. Благодарю.
-
05.09.2017 в 19:44 #4297
Аллая, благодарю за отзыв!
сдавливало желудок по началу,была отрыжка небольшая и даже немного как то не по себе,подташнивало.
что то мешало вам, огненные рекомендую посвящения, Огненный Цветок например на будущее.
-
28.09.2017 в 18:39 #4374
Энергию чувствовал особенно в ногах..вибрировала 2 чакра долго и энергия была сильная во всем теле. Спасибо.
-
02.10.2017 в 08:40 #4393
Благодарю за отзыв, Олег!
-
25.12.2022 в 21:46 #9841
Собрала различные практики и отвечаю на ВСЕ ваши вопросы в группе Telegram https://t.me/+jxpsgKJhsp9jOGYy
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.