В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 08.09.2018 в 14:27.

  • Автор
    Сообщения
  • #6607
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Лилит и Селена (из книги Наины Владимировой)

    В книге «Гримасы Судьбы» я писала об этих кармических планетах и приводила график их «блуждания» в знаках зодиака. Но тогда мне не удалось сделать этот график достаточно простым и доступным, таким, чтобы с ним можно было легко разобраться. Теперь я исправлю эту оплошность и вместе с тем вкратце повторю то, о чем уже говорила, чтобы вы поняли, насколько важно знать положение Лилит и Селены на момент вашего рождения.

    Лилит указывает на морально-этические проблемы человека. Она дает знания о плохих поступках человека в прошлом воплощении, которые переходят в новое в виде невыученных уроков. Лилит связана с Луной и показывает темные, скрытые стороны человека, те черты характера и склонности, в которых он порой сам себе боится признаться. Лилит еще называют Черной Луной. Так вот, зная свои недостатки, на которые указывает положение Черной Луны на момент вашего рождения, человек должен сознательно бороться с ними, постоянно работая над собой, ведь каждый бесчестный, безнравственный поступок утяжеляет нашу карму – и отработать ее становится все сложнее и сложнее. Проанализировав положение Лилит, сразу становится понятно, к чему может прийти человек, насколько он может измениться в худшую сторону. Итак, Лилит говорит о дурных наклонностях человека и каждые девять лет показывает, над чем ему следует поработать.

    Именно под Лилит с человеком происходят всевозможные беды и несчастья: так, она указывает на то, в какой области нашей жизни накопилось больше всего нерешенных проблем, от чего нужно избавиться, что изменить. Когда Лилит приходит в зодиакальный знак человека, то может преподать тяжелый, даже жестокий урок: от потери денег до потери здоровья или даже жизни.

    Лилит определяет меру зла совершаемого человеком в этой жизни, показывает его низкий путь, обнажает грехи и комплексы. И все это можно отработать только самостоятельно, сознательно развиваясь и самосовершенствуясь. К шестидесяти трем годам своей жизни человек просто обязан сделать окончательный выбор между Добром и Злом. Очень трудными годами могут стать года, кратные девяти: девять лет, восемнадцать, двадцать семь, тридцать шесть, сорок пять, пятьдесят четыре.

    Когда Лилит приходит в конкретный знак зодиака, человек легче поддается соблазнам, иногда даже не ведает, что творит. В этом случае ему необходимо самостоятельно научиться защищаться от влияния черных сил.

    От сознания и самовоспитания человека зависит сила воздействия на него Лилит.

    На нижнем уровне развития человек совершает плохие поступки, он обольщается пороком, его начинает неудержимо тянуть к совершению тех же ошибочных и недостойных поступков, которые он уже совершал в прошлой жизни. Страсти его сильнее воли и разума. Так человек вступает в противоречие с программой жизни.

    На среднем уровне развития человек уже понимает, что его соблазняет дьявол, он осознает, где грех, а где нет. Тем не менее он привлекает к себе ситуации и людей, несущие соблазны и негатив, – это его наказание. Возмездие всегда настигает человека, и страдает он от того, от чего ранее заставлял страдать других. В этом случае необходимо осознать поступки прошлого воплощения и раскаяться. В жизни такого человека случайности становятся фатальными, иногда необратимыми.

    На высшем уровне своего развития человек видит зло и не опускается в бездну нечистых помыслов и поступков. Он расплатился с кармическими долгами, он знает, что такое Зло и Добро. Более того, у него выработался иммунитет против Зла, и ничто дурное его уже просто не может коснуться.

    Можно родиться с нижнем или средним уровнем проявления Лилит. Когда человек искупает свои грехи и внутренне преображается, развивая свое самосознание, он переходит на высший уровень своего развития. Если в характере человека Лилит проявляет себя слабо (речь конечно же идет о негативных чертах), это значит, что в прошлых жизнях уже шла работа над собой и в этом воплощении человек может пройти все три уровня развития. Еще раз повторю, все зависит от степени напряженности работы над собой. Но надо помнить, что соблазн всегда остается. Если мы даем себе поблажку, начинаем лениться, ослабляем контроль, Лилит начинает активизировать свою разрушительную деятельность. Необходимо постоянно контролировать себя и свои помыслы, иначе можно вернуться с высшего уровня на низший.

    Если человек сознательно выбрал светлый путь своего развития, Лилит из демона превращается в спокойного учителя, которые показывает, что же еще необходимо отработать. Тот, кто хочет работать над собой, должен избавляться от всей духовной грязи и мусора, безжалостно истребляя их.

    Селена – вторая невидимая кармическая планета, которая показывает нам путь Света и Добра.

    Цикл Селены – семь лет, и в знаки зодиака она приходит на семь месяцев. Между циклами Лилит (девять месяцев) и Селены (семь месяцев) есть интересная связь. Эти циклы связаны с циклами беременности у женщин: обычные дети рождаются через девять месяцев, что напоминает всем нам о необходимости постоянного самосовершенствования в земной жизни, о том, что нужно изживать греховные помыслы и не допускать бессчетных поступков. Если же ребенок родился семимесячным, то он от рождения уже отмечен печатью Света. У таких детей, как правило, значительно меньше негатива, который они перетянули с собой из прошлых воплощений, впрочем, и рождаются они не так уж часто. Родившиеся же восьмимесячными постоянно стоят перед выбором – по какому же пути пойти, кому же отдать свою душу, Добру или Злу? Для них самой главной задачей является сделать правильный выбор и избавиться от этой двойственности, только после этого можно решать остальные проблемы. Задача эта нелегкая, и именно поэтому такие дети более, чем другие, наделены жизненными силами.

    Селена показывает человеку путь к Истине и Свету, дарует благодать и ощущение высшего смысла. С помощью ее подсказок мы можем изменять себя и окружающий нас мир. Если Селена в гороскопе сильная, то человек становится действительно счастливым. У Селены, как и у Лилит, есть три уровня проявления. Они связаны с реальными добрыми делами, но не все из них можно назвать благими. Благое дело только тогда благое, когда человек совершает его бескорыстно, как само собой разумеющееся. Высшая сила Селены проявляется тогда, когда человек соблюдает морально-нравственные устои, помогает другим людям понять себя и способствует пробуждению в них и в себе благих помыслов. Человек должен быть добрым, гармоничным, открытым и душевным, бескорыстно желающим, чтобы у других было то, чем обладает он сам. Более того, он не должен считать благом то, что имеет! Это и есть путь праведности.

    Такие черты личности сильно проявляются у святых, пророков, спасителей. Нам, простым людям, обязательно надо стремиться к такому же уровню нравственности и понимания своего предназначения на Земле.

    А есть лишь видимость блага, когда человек усыпляет свою совесть, когда надеется что-то получить за свой добрый поступок. Это называется корыстью. У такого человека и молитва – сплошная формальность. Помните, что нам воздается лишь за бескорыстные поступки.

    Каждый получает то, что заслужил: не больше и не меньше. Какой мерою вы меряете, такой и вам отмерится! Старая, как мир, истина!

    На высшем уровне Селены человеку не дают совершать зло, уводят его от сложных ситуаций, в которых необходим выбор.

    Есть старая притча. Жил-был врач, он не был богат, но бескорыстно лечил всех людей. Однажды он спас от смерти богача, который заплатил ему много денег за свое выздоровление. Ни копейки не потратил врач на себя: он построил больницу для бедных. При жизни он заслужил благодарность многих людей. Когда врач умер, его душа попала в чистилище. Бог посмотрел на него и отказался принимать его душу в рай. «Почему? – спросил врач. – Ведь я всю жизнь помогал другим». «Но ты уже получил воздаяние за свое добро: тебя знали, уважали, каждый, кому ты помог, молился за тебя…» И тут перед Богом появилась душа умершей бездомной собаки и сказала: «Господи, этот человек вылечил и накормил меня, когда я умирала, никто не знал об этом, он сделал это бескорыстно». Слова собаки стали той последней каплей, которая перевесила чаши весов, и Господь открыл врачу двери в рай.

    Селена проявляется в годах жизни, кратных семи: четырнадцать лет, двадцать один год, двадцать восемь лет, тридцать пять… Интересная дата – шестьдесят три года, когда возвращаются на свои места и сливаются Черная и Белая Луны. Они ставят человека в позицию жесткого выбора: если он ничего не успел сделать, то после уже бесполезно менять себя. Все, чего человек успел добиться до этого возраста, он ощутит на себе. После шестидесяти трех лет поздно переходить с низшего уровня на высший. Вот почему в этом возрасте так много несчастных и больных стариков, вот почему многие уходят из жизни именно в этом возрасте (плюс-минус год). Однако уход из жизни без мучений, тихий и спокойный, – знак пробуждения в человеке Высших Сил.

    Далее я привожу таблицу эфемерид Лилит и Селены, поэтому смотрите, в каких знаках зодиака она стояла у вас на момент рождения. Изучайте себя и меняйтесь, пока не поздно. Помните, что у всех нас есть свои темные и светлые стороны, контролируемые теми знаками зодиака, в которых стоят эти могущественные Луны. Думайте, изучайте себя! Очень прошу вас!

    Черную луну Лилит можно рассчитать Онлайн в Интернете- погуглите….

     

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    "Не знание законов Вселенной не освобождает человека от наказания и страдания" (это один из законов Кармы)

    «Живи в этом мире как гость, а не хозяин» (пророк Мухаммед)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.