В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 25.05.2016 в 20:27.

  • Автор
    Сообщения
  • #1290
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Куда пропадают деньги?

    Энергетическое поле каждого человека имеет каналы (эгрегоры), связывающие его с высшими силами. От работы того или иного канала зависит, насколько полноценной будет наша жизнь. Денежный канал считается наиболее уязвимым. Одним словом, если у вас материальные проблемы, это ненормально. Деньги должны быть у каждого человека, а если их нет, значит у вас проблемы с энергетическим полем.

    Первая и наиболее часто встречающаяся причина отсутствия денег – наличие родовой программы на бедность.

    Ее обладатели – «кармические нищие». Такие люди приходят в этот мир с ослабленным денежным каналом, потому что предки их были бедняками, разорившимися дворянами, раскулаченными крестьянами и тому подобное. Без поддержки родового денежного канала жить на свете трудно. Приходиться самому нарабатывать энергию для подзарядки; жизнь таких людей всегда полна ежедневных забот о пропитании, плате за жильё и других материальных ценностях.

    Того, что другим дается легко, эти люди добиваются «потом и кровью», тратя на добывание денег несравнимо больше сил и энергии. Даже если в начале жизни они будут иметь приличное состояние, то все-равно непременно разорятся. Примеров, когда миллионеры нищали, а нищие напротив, становились богатеями, в истории сколько угодно. Таким образом, исполняется то, что «на роду написано». «Кармические нищие» в процессе жизни, как правило, деградируют, превращаясь из полноправных членов общества в попрошаек и бомжей.

    Вторая причина отсуствия денег – порча.

    Если раньше вы легко находили высокооплачиваемую работу, проворачивали удачные сделки, выигрывали в лотерею, а теперь вам приходиться в сто раз больше вкладывать за гораздо меньшее вознаграждение, это означает, что вас деньги разлюбили. То есть у вас произошел сбой денежного канала, скорее всего, не без постороннего вмешательства. У таких людей серой становится не вся аура, а лишь чакра шеи, вокруг которой образуется замутненный энегетический шар. Порча может быть наведена на бедность, разорение, а может предельно конкретизирована – например, чтобы человек все деньги тратил на спиртное. Увы материальный канал весьма уязвим, и его «перекрывает» любая порча, даже направленная совсем на другие сферы, — здоровье, удачу, личную жизнь.

    Третья причина отсутствия денег – сглаз.

    Человек зарабатывает много денег, имеет дорогую машину, костюмы, красивых женщин и прочие элементы сладкой жизни, чем естественно вызывает зависть, обиду, злобу у соседей и знакомых.

    Четвертая причина – негативное влияние партнера (например, мужа или жены).

    Бывает, что здоровые, обычные люди настолько не подходят друг другу, что в процессе совместной жизни у них начинают разрушаться энергетические каналы. Это может происходить с обоими или с кем-то одним, наиболее уязвимым из этой пары. Для таких людей единственный выход – как можно скорее расстаться и расползтись по разным углам «зализывать раны».

    Деньги надо любить

    К денежному каналу надо относиться уважительно и внимательно. Вот несколько правил в отношении с деньгами, которым рекомендуют следовать:


    1. Не нужно делать из денег культа, но любить их, холить и лелеять обязательно!
    Когда вы пересчитываете свой капитал, находящийся в сундуках, сейфах или карманах, то это сродни медитации. Расслабьтесь, отдайтесь магии монет и купюр, помечтайте, на что бы вы их хотели потратить, куда вложить, помусольте в руках. В моменты такого общения человека с деньгами идет колоссальная подпитка материального канала, и в благодарность он позволит вам и дальше приумножать состояние.

    2. Ни в коем случае нельзя выражать небрежность к деньгам, бравировать, мол, «я бессеребрянник и деньги для меня ничего не значат!» Такого глупца материальный канал непременно накажет и деньги его покинут. Самопрограммирующая фраза «у меня никогда не будет денег» и ей подобные тоже способствуют обнищанию. Напротив, нужно хотя бы раз в день представлять себя внутри красного или золотого шара богатым, счастливым, перещитывающим деньги и урчащим от удовольствия, как кот. Еще можно сесть, закрыть глаза и представлять, как на вас сыпется поток денег, а вы их нежно собираете лучше золотые монеты, и их становится больше.

    3. Ни в коем случае нельзя принижать свои способности.
    «Мне бы только не много денег, чуть-чуть, вот с долгами расплатиться или комнатку в общежитии купить…» — с таким настроением не имеет смысла открывать денежный канал. Здесь работает совсем иной принцип: хочешь «Жигули – проси Мерседес». Высшие силы и так «урежут» дар за какие-нибудь наши провинности, так что самому этого делать незачем.

    4. Канал не будет вам помогать, если вы станете дарить деньги кому попало.
    Раздавая их бездельникам и пьяницам, которые употребят подачку на очередную бутылку или безделушку.
    Мы мешаем им отрабатывать кармические долги, за что высшие силы вас же и накажут.

    5. Не давайте больших сумм в долг.
    У людей часто, ссужающих деньги, в 98% случаев есть материальные проблемы. Однако если при этом деньги «работают», например, вы дали в долг под проценты, таких проблем не возникает.

    6.Никогда не начинайте бизнес,если вы деньги взяли в кредит, отдолжили у кого нибудь и т.д., т.е.  взятых из будущего. Существует закон в эзотерике: Деньги, взятые у будущего, в настоящем не зарабатываются!!!

    Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Translate »