В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Svetlana 28.03.2019 в 12:22.
-
АвторСообщения
-
28.03.2019 в 12:22 #7187
КАРМА ВОРОВСТВА
Когда я начала продавать продукты интеллектуального труда в электронном виде, моя администратор, отправляя файлы покупателю, сопровождала их моим письмом, обращенным к адресату, следующего содержания:
«Дорогие друзья, читатели, подписчики! Благодарю вас за то, что покупаете продукты моего интеллектуального труда. Я рада, что могу быть вам полезной, и намеренно создаю ЭЛЕКТРОННЫЕ версии книг, уроков, тренингов и курсов, для того чтобы вы ЭКОНОМИЛИ свои деньги и имели возможность изучать знания О КАРМЕ, находясь в любой точке земного шара.Круг моих клиентов, читателей, подписчиков — это ОСОБЕННОЕ ОКРУЖЕНИЕ, включающее людей, КАРМИЧЕСКИ ОСОЗНАННЫХ, которые понимают, что:
пересылка продуктов интеллектуального труда другим людям;
покупка электронных версий материалов в складчину (один человек платит — десять смотрят);
обмен электронными книгами и тренингами и т.д.создают семена КАРМЫ ВОРОВСТВА и блокируют ДЕНЕЖНЫЙ КАНАЛ».
Надо сказать, что это письмо, опубликованное в одной из социальных сетей, вызвало шквал комментариев, в том числе и довольно гневных. Некоторые люди ВОЗМУЩАЛИСЬ: «Ну как перечисленные в письме действия, могут формировать карму ВОРОВСТВА?!! Ведь мы же ЗАПЛАТИЛИ за продукт! Поэтому хотим теперь и смотрим тренинг или видео-урок с друзьями… Что тут криминального? Это же наше дело!»
Некоторые пытались даже подвести МАЕТРИАЛЬНУЮ базу под свою теорию:• «Да что вы такое говорите?! Если я дарю беженке, к примеру, свои НОШЕННЫЕ САПОГИ, так по-вашему, что? Я сею карму воровства? И все потому, что и сапоги произвел производитель?!! Также, как и автор книгу?!.»
• Или «Если ко мне пришла подруга, мы с ней попили чай на кухне, и она увидела картину, которая мне давно уже надоела, а ей она понравилась, то что? Мне нельзя подарить ее подруге? А вместо этого, по-вашему, мне нужно ЗАНОВО ЗАКАЗЫВАТЬ картину у автора? Он ведь тоже вложил в нее свой труд?..)Ну что же, давайте разберемся со этими доводами по порядку.
Прежде всего нужно понимать, что, когда вы отдаете что-то СВОЕ другому человеку – вы передаете с этой вещью часть СВОЕЙ энергии. Вот подумайте, вы купили себе сапоги, поносили их, потом они вам, возможно, надоели или, к примеру, у вас ноги стали уставать от высокого каблука, в принципе не важно… Важно, что потом – вы передаете сапоги другому пользователю, а вместе с обувью вы отдаете ЧАСТЬ СВОЕГО ДОСТАТКА – то есть часть того, чего у вас ДОСТАТочно:
• Если вы состоятельный человек и сапоги вам теперь не нужны по причине того, что вы уже купили несколько новых пар, значит вы передадите беженке энергию СВОЕГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ;
• Если вы расстаетесь с сапогами потому, что вам неудобно в них ходить, у вас устают ноги, вы ощущаете болезненные состояния в этой обуви, то вы частично передадите беженке энергию СВОЕЙ БОЛЕЗНИ.
В одном и в другом случае, будет ли БЛАГОПРИЯТНЫЙ ЭФФЕКТ? Нет! Ни для вас, ни для беженки. В одном случае, вы лишитесь энергии своего БЛАГОПОЛУЧИЯ, а в другом случае «наградите» женщину энергией своей БОЛЕЗНИ.То же самое касается и картины. Она висела на вашей кухне и «видела» картины вашей семейной жизни. Вы тут пили чай с любимым человеком. Вы тут ссорились и мирились. Эта картина – «живой свидетель» вашей жизни. И вот к вам в гости приходит, к примеру, одинокая подруга и просит подарить этот «живописный шедевр». Возможны варианты:
• Если вы жили счастливо со своим партнером, то с этой картиной вы подарите одинокой подруге частичку СВОЕГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬСЯ,
• А, если вы, наоборот, часто ссорились на кухне, то вы «наградите» ее энергетикой РАССОРОК и КОНФЛИКТОВ, которую она принесет в свой дом вместе с вашим «подарком».«Так что же делать?» – спросите вы. И я вам отвечу: «Если вы, действительно, хотите кому-то помочь, то будьте ДОБРЫМИ ЗА СВОЙ СЧЕТ!»:
• Хотите помочь беженцам? Купите им продукты или какую-нибудь одежду. Их карма уже привела их в БЕДственное состояние. НЕ УСУГУБЛЯЙТЕ его своими «подарками». Именно поэтому я всегда покупаю НОВЫЕ ВЕЩИ, когда я хочу передать что-то для детского дома, например. Ну согласитесь, зачем сироте СТАРЫЕ заношенные ВЕЩИ, если судьба итак «потрепала» ребенка?!! Подарите ему частичку НОВОЙ жизни – подарите ему НОВОЕ платье или НОВЫЕ книги.
• Хотите осчастливить подругу? Не нужно ей отдавать часть СВОЕГО. Сделайте что-то такое, что покажет вашу искреннюю ПЕРСОНАЛЬНУЮ заботу о ней – купите для нее НОВУЮ книгу, подарите ей НОВУЮ картину. Новое- значит, предназначенное ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для этого человека. Вот это и называется «БЛАГОтворительностью», когда вы осознанно ТВОРИТЕ БЛАГО для другого человека.А куда же девать старое? Безжалостно УТИЛИЗИРОВАТЬ, чтобы не сделать из него рассадник собственной энергии, которая может транслировать ваш достаток или ваши проблемы. Зачем все это БЕЗДУМНО РАЗБАЗАРИВАТЬ направо и налево? Просто избавьтесь от ненужных вещей и не маскируйте их дарение благотворительностью, которая напоминает, на самом деле, раздачу «слонов» по принципу «На тебе Боже, что нам негоже»…
Одна женщина мне написала: «Ну вы скажите тоже! А автомобили?!! Их тоже утилизировать прикажете?!!»
Ох, друзья, что касается автомобилей, то я советую вам ТЫСЯЧУ РАЗ подумать, прежде чем покупать ПОДЕРЖАННЫЕ авто. Оно вам надо?! Как вы можете быть уверены в том, что на этом авто не было совершено преступление или в этой машине не находился труп, например? Покупка БЫВШЕГО В УПОТРЕБЛЕНИИ автомобиля – это очень ОТВЕТСТВЕННОЕ мероприятие для человека, обладающего осознанным кармическим мышлением. Я бы предпочла купить авто менее статусное, менее дорогое, но НОВОЕ, чем подешевле кармического «кота в мешке». А вы бы хотели получить «некротический довесок» к своей авто покупке?Кстати, для тех убеждённых материалистов, которые все же не хотят принимать эти доводы, я посоветую задуматься над таким примером.
Представьте, что в одном подъезде живут две семьи, женщины в которых БЕРЕМЕННЫ. Одна семья состоятельная в материальном плане, поэтому семейная пара заранее купила дорогостоящую детскую коляску, роскошную кроватку, красивую брендовую одежду для младенца и т.д. А другая семья готовится к появлению первенца, рассчитывая на свои скромные сбережения – в «Детском мире» куплена самая обычная детская кроватка, коляска и одежда…
И вот после родов домой возвращается… ТОЛЬКО ОДИН МЛАДЕНЕЦ (из обычной семьи со средним достатком). Второй малыш в родах умер, а его мать выжила. Наверняка, обычный человек будет рассуждать так: «Чего добру пропадать? Ведь кроватка, одежда, коляска – все это теперь никак не пригодится ребенку в богатой семье, но ведь все УЖЕ КУПЛЕНО. Почему бы не отдать эти добротные новые вещи младенцу из семьи со средним достатком? Пусть хоть он порадуется «за двоих»…»
Но я человек не обычный. Поэтому рассуждаю по-другому. Я понимаю, что вместе с НОВЫМИ вещами, в другую семью придет энергетика ГОРЯ, ОПЛАКИВАНИЯ потери. А вы хотели бы, чтобы к вашему ребенку перешла вместе с новыми вещами кармическая программа «ДЕТСКОЙ ПАТОЛОГИИ» или «РОДИТЕЛЬСКОЙ СКОРБИ»?.. Подумайте над этим. Крепко подумайте…Вернемся к нашим «баранам», а точнее, к продуктам интеллектуального труда… Я побеспокоилась о том, чтобы
те, у кого по каким-то причинам НЕТ СРЕДСТВ на покупку продуктов интеллектуального труда, но есть ЖЕЛАНИЕ ОБУЧАТЬСЯ законам кармы, имели такую ВОЗМОЖНОСТЬ.Я хочу изменить вашу жизнь к ЛУЧШЕМУ, поэтому на сайте http://www.karmafishki.com в БЕСПЛАТНОМ ДОСТУПЕ разместила книгу «КАРМИЧЕСКИЙ ОТКУП». Эта книга в 900 страниц писалась мною более года, и она НЕ ПРОДАЁТСЯ. По моему замыслу она опубликована на сайте БЕСПЛАТНО, чтобы КАЖДЫЙ, желающий кармического ПРОСВЕЩЕНИЯ имел к ней СВОБОДНЫЙ ДОСТУП.
«КАРМИЧЕСКИЙ ОТКУП» — это моё ОСОЗНАННОЕ СЛУЖЕНИЕ читателям. Я не хочу, чтобы вы были «привязаны» к кармическому диагносту и искали с ним личной встречи (работа в канале яснознания — дорогостоящее мероприятие, и вы вряд ли найдёте Мастера, который будет работать с негативными энергиями, в том числе с порчами, бесплатно). Моя цель — НАУЧИТЬ читателей книг или зрителей видеотренингов, ПОМОГАТЬ САМИМ СЕБЕ. Уверена, что десятки практических примеров позволят вам освоить ОСНОВЫ кармической ГРАМОТНОСТИ и не засевать семена КАРМЫ ВОРОВСТВА, скачивая вскладчину продукты моего интеллектуального труда.Хочу акцентировать внимание еще вот на чем:
• Дело в том, что, когда вы покупаете ОДИН УРОК НА ВСЕХ, вам нужно быть готовыми к тому, что и польза от его просмотра будет разделена НА ВСЕХ. Вы этого хотите?
• Когда вы не платите за урок, он так и остается для вас ИНФОРМАЦИЕЙ, которая, в отличие от ЗНАНИЙ, не меняет жизнь человека к лучшему.
• «Мы ценим то, что получаем, ровно на столько, сколько мы готовы заплатить за это». Не знаю кто конкретно автор этой фразы, но я с ним абсолютно согласна. Если вы не готовы заплатить за совет, у вас нет никакого стимула им воспользоваться. Он для вас ничего не значит.
• «БЕС-платно» – опасное слово. Оно означает, что «платит бес». Вы готовы стать его должником? Лично я не готова видеть его среди плательщиков за свои услуги, поэтому портить карму себе и вам я не буду.
• Неоплаченные знания НЕ РАБОТАЮТ, потому что в них нет ЭНЕРГИИ, которой, посредством денег обменивается покупатель с автором.
• Бесплатность (халява) не приводит к ответственности за результаты. У клиентов нет никакого стимула применять советы кармического диагноста и получать результаты. А это значит, что вы, как читатель/зритель и я, как автор — просто потратили свое время зря. У нас есть занятия намного интереснее, не так ли?Кстати, когда мы с мужем обращаем внимание на какую-то ооочень интересную книгу, то покупаем ее в…ДВУХ экземплярах. Все дело в том, что каждый из нас, поглощенный увлекательным чтивом, делает ПОМЕТКИ на полях и в самом тексте. Мы любим загибать страницы, обводить кружочками умные мысли и, как вы понимаете, прочитать, например, после меня какую-то книгу – это все равно, что съесть пережеванный бутерброд.
Все потому, что МОИ многочисленные пометки в книге говорят о МОЕМ ИНДИВИДУАЛЬНОМ восприятии информации. И тот, кто захочет познакомиться с ней ПОСЛЕ МЕНЯ, непременно будет делать в книге НЕ СВОИ СОБСТВЕНЫЕ акценты, а те, которые он увидит после меня на ее страницах. Таким образом, читать книгу после меня равносильно тому, что я ПРОЖЕВАЛА БУТЕРБРОД, положила его остатки на тарелку и предлагаю кому-то еще его отведать. Как вам такая ассоциация?Вывод один: если вы хотите быть ДОБРЫМИ по отношению к кому-либо, сделайте для этого человека что-то КАРМИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНОЕ. Не подключайте себя и своих близких к интеллектуальной халяве. Будьте ДОБРЫМИ ЗА СВОЙ СЧЕТ, а не за счет автора, тем более, что электронная книга стоит гораздо меньше, чем сапоги, картина и уж, тем более, автомобиль.
Наталья Мищенко
Не тратьте зря время из него состоит жизнь.
Дорогу осилит идущий.
«Живи в этом мире как гость, а не хозяин» (пророк Мухаммед)
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.