В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 28.03.2019 в 12:22.

  • Автор
    Сообщения
  • #7187
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    КАРМА ВОРОВСТВА

    Когда я начала продавать продукты интеллектуального труда в электронном виде, моя администратор, отправляя файлы покупателю, сопровождала их моим письмом, обращенным к адресату, следующего содержания:
    «Дорогие друзья, читатели, подписчики! Благодарю вас за то, что покупаете продукты моего интеллектуального труда. Я рада, что могу быть вам полезной, и намеренно создаю ЭЛЕКТРОННЫЕ версии книг, уроков, тренингов и курсов, для того чтобы вы ЭКОНОМИЛИ свои деньги и имели возможность изучать знания О КАРМЕ, находясь в любой точке земного шара.

    Круг моих клиентов, читателей, подписчиков — это ОСОБЕННОЕ ОКРУЖЕНИЕ, включающее людей, КАРМИЧЕСКИ ОСОЗНАННЫХ, которые понимают, что:

     пересылка продуктов интеллектуального труда другим людям;
     покупка электронных версий материалов в складчину (один человек платит — десять смотрят);
     обмен электронными книгами и тренингами и т.д.

    создают семена КАРМЫ ВОРОВСТВА и блокируют ДЕНЕЖНЫЙ КАНАЛ».

    Надо сказать, что это письмо, опубликованное в одной из социальных сетей, вызвало шквал комментариев, в том числе и довольно гневных. Некоторые люди ВОЗМУЩАЛИСЬ: «Ну как перечисленные в письме действия, могут формировать карму ВОРОВСТВА?!! Ведь мы же ЗАПЛАТИЛИ за продукт! Поэтому хотим теперь и смотрим тренинг или видео-урок с друзьями… Что тут криминального? Это же наше дело!»
    Некоторые пытались даже подвести МАЕТРИАЛЬНУЮ базу под свою теорию:

    • «Да что вы такое говорите?! Если я дарю беженке, к примеру, свои НОШЕННЫЕ САПОГИ, так по-вашему, что? Я сею карму воровства? И все потому, что и сапоги произвел производитель?!! Также, как и автор книгу?!.»
    • Или «Если ко мне пришла подруга, мы с ней попили чай на кухне, и она увидела картину, которая мне давно уже надоела, а ей она понравилась, то что? Мне нельзя подарить ее подруге? А вместо этого, по-вашему, мне нужно ЗАНОВО ЗАКАЗЫВАТЬ картину у автора? Он ведь тоже вложил в нее свой труд?..)

    Ну что же, давайте разберемся со этими доводами по порядку.

    Прежде всего нужно понимать, что, когда вы отдаете что-то СВОЕ другому человеку – вы передаете с этой вещью часть СВОЕЙ энергии. Вот подумайте, вы купили себе сапоги, поносили их, потом они вам, возможно, надоели или, к примеру, у вас ноги стали уставать от высокого каблука, в принципе не важно… Важно, что потом – вы передаете сапоги другому пользователю, а вместе с обувью вы отдаете ЧАСТЬ СВОЕГО ДОСТАТКА – то есть часть того, чего у вас ДОСТАТочно:

    • Если вы состоятельный человек и сапоги вам теперь не нужны по причине того, что вы уже купили несколько новых пар, значит вы передадите беженке энергию СВОЕГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ;
    • Если вы расстаетесь с сапогами потому, что вам неудобно в них ходить, у вас устают ноги, вы ощущаете болезненные состояния в этой обуви, то вы частично передадите беженке энергию СВОЕЙ БОЛЕЗНИ.
    В одном и в другом случае, будет ли БЛАГОПРИЯТНЫЙ ЭФФЕКТ? Нет! Ни для вас, ни для беженки. В одном случае, вы лишитесь энергии своего БЛАГОПОЛУЧИЯ, а в другом случае «наградите» женщину энергией своей БОЛЕЗНИ.

    То же самое касается и картины. Она висела на вашей кухне и «видела» картины вашей семейной жизни. Вы тут пили чай с любимым человеком. Вы тут ссорились и мирились. Эта картина – «живой свидетель» вашей жизни. И вот к вам в гости приходит, к примеру, одинокая подруга и просит подарить этот «живописный шедевр». Возможны варианты:
    • Если вы жили счастливо со своим партнером, то с этой картиной вы подарите одинокой подруге частичку СВОЕГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬСЯ,
    • А, если вы, наоборот, часто ссорились на кухне, то вы «наградите» ее энергетикой РАССОРОК и КОНФЛИКТОВ, которую она принесет в свой дом вместе с вашим «подарком».

    «Так что же делать?» – спросите вы. И я вам отвечу: «Если вы, действительно, хотите кому-то помочь, то будьте ДОБРЫМИ ЗА СВОЙ СЧЕТ!»:

    • Хотите помочь беженцам? Купите им продукты или какую-нибудь одежду. Их карма уже привела их в БЕДственное состояние. НЕ УСУГУБЛЯЙТЕ его своими «подарками». Именно поэтому я всегда покупаю НОВЫЕ ВЕЩИ, когда я хочу передать что-то для детского дома, например. Ну согласитесь, зачем сироте СТАРЫЕ заношенные ВЕЩИ, если судьба итак «потрепала» ребенка?!! Подарите ему частичку НОВОЙ жизни – подарите ему НОВОЕ платье или НОВЫЕ книги.
    • Хотите осчастливить подругу? Не нужно ей отдавать часть СВОЕГО. Сделайте что-то такое, что покажет вашу искреннюю ПЕРСОНАЛЬНУЮ заботу о ней – купите для нее НОВУЮ книгу, подарите ей НОВУЮ картину. Новое- значит, предназначенное ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для этого человека. Вот это и называется «БЛАГОтворительностью», когда вы осознанно ТВОРИТЕ БЛАГО для другого человека.

    А куда же девать старое? Безжалостно УТИЛИЗИРОВАТЬ, чтобы не сделать из него рассадник собственной энергии, которая может транслировать ваш достаток или ваши проблемы. Зачем все это БЕЗДУМНО РАЗБАЗАРИВАТЬ направо и налево? Просто избавьтесь от ненужных вещей и не маскируйте их дарение благотворительностью, которая напоминает, на самом деле, раздачу «слонов» по принципу «На тебе Боже, что нам негоже»…

    Одна женщина мне написала: «Ну вы скажите тоже! А автомобили?!! Их тоже утилизировать прикажете?!!»
    Ох, друзья, что касается автомобилей, то я советую вам ТЫСЯЧУ РАЗ подумать, прежде чем покупать ПОДЕРЖАННЫЕ авто. Оно вам надо?! Как вы можете быть уверены в том, что на этом авто не было совершено преступление или в этой машине не находился труп, например? Покупка БЫВШЕГО В УПОТРЕБЛЕНИИ автомобиля – это очень ОТВЕТСТВЕННОЕ мероприятие для человека, обладающего осознанным кармическим мышлением. Я бы предпочла купить авто менее статусное, менее дорогое, но НОВОЕ, чем подешевле кармического «кота в мешке». А вы бы хотели получить «некротический довесок» к своей авто покупке?

    Кстати, для тех убеждённых материалистов, которые все же не хотят принимать эти доводы, я посоветую задуматься над таким примером.
    Представьте, что в одном подъезде живут две семьи, женщины в которых БЕРЕМЕННЫ. Одна семья состоятельная в материальном плане, поэтому семейная пара заранее купила дорогостоящую детскую коляску, роскошную кроватку, красивую брендовую одежду для младенца и т.д. А другая семья готовится к появлению первенца, рассчитывая на свои скромные сбережения – в «Детском мире» куплена самая обычная детская кроватка, коляска и одежда…
    И вот после родов домой возвращается… ТОЛЬКО ОДИН МЛАДЕНЕЦ (из обычной семьи со средним достатком). Второй малыш в родах умер, а его мать выжила. Наверняка, обычный человек будет рассуждать так: «Чего добру пропадать? Ведь кроватка, одежда, коляска – все это теперь никак не пригодится ребенку в богатой семье, но ведь все УЖЕ КУПЛЕНО. Почему бы не отдать эти добротные новые вещи младенцу из семьи со средним достатком? Пусть хоть он порадуется «за двоих»…»
    Но я человек не обычный. Поэтому рассуждаю по-другому. Я понимаю, что вместе с НОВЫМИ вещами, в другую семью придет энергетика ГОРЯ, ОПЛАКИВАНИЯ потери. А вы хотели бы, чтобы к вашему ребенку перешла вместе с новыми вещами кармическая программа «ДЕТСКОЙ ПАТОЛОГИИ» или «РОДИТЕЛЬСКОЙ СКОРБИ»?.. Подумайте над этим. Крепко подумайте…

    Вернемся к нашим «баранам», а точнее, к продуктам интеллектуального труда… Я побеспокоилась о том, чтобы
    те, у кого по каким-то причинам НЕТ СРЕДСТВ на покупку продуктов интеллектуального труда, но есть ЖЕЛАНИЕ ОБУЧАТЬСЯ законам кармы, имели такую ВОЗМОЖНОСТЬ.

    Я хочу изменить вашу жизнь к ЛУЧШЕМУ, поэтому на сайте http://www.karmafishki.com в БЕСПЛАТНОМ ДОСТУПЕ разместила книгу «КАРМИЧЕСКИЙ ОТКУП». Эта книга в 900 страниц писалась мною более года, и она НЕ ПРОДАЁТСЯ. По моему замыслу она опубликована на сайте БЕСПЛАТНО, чтобы КАЖДЫЙ, желающий кармического ПРОСВЕЩЕНИЯ имел к ней СВОБОДНЫЙ ДОСТУП.
    «КАРМИЧЕСКИЙ ОТКУП» — это моё ОСОЗНАННОЕ СЛУЖЕНИЕ читателям. Я не хочу, чтобы вы были «привязаны» к кармическому диагносту и искали с ним личной встречи (работа в канале яснознания — дорогостоящее мероприятие, и вы вряд ли найдёте Мастера, который будет работать с негативными энергиями, в том числе с порчами, бесплатно). Моя цель — НАУЧИТЬ читателей книг или зрителей видеотренингов, ПОМОГАТЬ САМИМ СЕБЕ. Уверена, что десятки практических примеров позволят вам освоить ОСНОВЫ кармической ГРАМОТНОСТИ и не засевать семена КАРМЫ ВОРОВСТВА, скачивая вскладчину продукты моего интеллектуального труда.

    Хочу акцентировать внимание еще вот на чем:
    • Дело в том, что, когда вы покупаете ОДИН УРОК НА ВСЕХ, вам нужно быть готовыми к тому, что и польза от его просмотра будет разделена НА ВСЕХ. Вы этого хотите?
    • Когда вы не платите за урок, он так и остается для вас ИНФОРМАЦИЕЙ, которая, в отличие от ЗНАНИЙ, не меняет жизнь человека к лучшему.
    • «Мы ценим то, что получаем, ровно на столько, сколько мы готовы заплатить за это». Не знаю кто конкретно автор этой фразы, но я с ним абсолютно согласна. Если вы не готовы заплатить за совет, у вас нет никакого стимула им воспользоваться. Он для вас ничего не значит.
    • «БЕС-платно» – опасное слово. Оно означает, что «платит бес». Вы готовы стать его должником? Лично я не готова видеть его среди плательщиков за свои услуги, поэтому портить карму себе и вам я не буду.
    • Неоплаченные знания НЕ РАБОТАЮТ, потому что в них нет ЭНЕРГИИ, которой, посредством денег обменивается покупатель с автором.
    • Бесплатность (халява) не приводит к ответственности за результаты. У клиентов нет никакого стимула применять советы кармического диагноста и получать результаты. А это значит, что вы, как читатель/зритель и я, как автор — просто потратили свое время зря. У нас есть занятия намного интереснее, не так ли?

    Кстати, когда мы с мужем обращаем внимание на какую-то ооочень интересную книгу, то покупаем ее в…ДВУХ экземплярах. Все дело в том, что каждый из нас, поглощенный увлекательным чтивом, делает ПОМЕТКИ на полях и в самом тексте. Мы любим загибать страницы, обводить кружочками умные мысли и, как вы понимаете, прочитать, например, после меня какую-то книгу – это все равно, что съесть пережеванный бутерброд.
    Все потому, что МОИ многочисленные пометки в книге говорят о МОЕМ ИНДИВИДУАЛЬНОМ восприятии информации. И тот, кто захочет познакомиться с ней ПОСЛЕ МЕНЯ, непременно будет делать в книге НЕ СВОИ СОБСТВЕНЫЕ акценты, а те, которые он увидит после меня на ее страницах. Таким образом, читать книгу после меня равносильно тому, что я ПРОЖЕВАЛА БУТЕРБРОД, положила его остатки на тарелку и предлагаю кому-то еще его отведать. Как вам такая ассоциация?

    Вывод один: если вы хотите быть ДОБРЫМИ по отношению к кому-либо, сделайте для этого человека что-то КАРМИЧЕСКИ ПРАВИЛЬНОЕ. Не подключайте себя и своих близких к интеллектуальной халяве. Будьте ДОБРЫМИ ЗА СВОЙ СЧЕТ, а не за счет автора, тем более, что электронная книга стоит гораздо меньше, чем сапоги, картина и уж, тем более, автомобиль.

    Наталья Мищенко

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    Дорогу осилит идущий.

    «Живи в этом мире как гость, а не хозяин» (пророк Мухаммед)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.