В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 19.10.2018 в 21:25.

  • Автор
    Сообщения
  • #6674
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Ни одно действие, ни одна мысль, ни одно слово ни одного человека не пропадает в нашей Вселенной — всё записывается и хранится самым тщательным образом Высшими Силами в Свитках Акаши. Причём речь не только о прошлом и настоящем, но и о будущем. Тот, кто сможет овладеть Тайной подключения к этому Источнику Памяти, тот без «машины времени» сможет оказаться в любой точке Пространства и Времени, используя для этого единственное «устройство» — собственное сознание и единственное «топливо» — Любовь.

    Человек, игнорируя Законы Кармы и Перевоплощения, «забывает», что ему ещё не раз придётся возвращаться на эту Землю и своими страданиями, и лишениями преобразовывать и исправлять то, чему сам был причиной. В этом и есть суть обретения Индивидуальной Судьбы.

     

    Космический Закон Справедливости неумолим и беспристрастен. Его нельзя «купить» ни за какие «индульгенции» мира. Он не прощает и не карает — он заставляет восстановить нарушенное равновесие:

    ·         тот, кто принёс страдания кому-то, должен не в меньшей мере отстрадать сам;

    ·         тот, кто когда-то у кого-то отнял жизнь — должен познать ужас насильственной смерти на себе;

    ·         тот, кто предал — познает предательство…

     

    Этот Принцип действует во всём. Остановить Колесо Справедливости невозможно до тех пор, пока человек не поймёт, что нет «Рока», есть только справедливая расплата за содеянное. Когда человек перестаёт жаловаться себе на себя же. Когда он с благодарностью принимает удары «судьбы» как неотвратимую расплату. Когда он радуется, что сумел «заплатить по счетам», только тогда он вырывается из заколдованного круга Кармы и переходит на другой уровень Реальности, а более прозаично — на другой уровень сознания.

     

    Познавая и понимая Законы, подчиняясь Мудрости и Справедливости, которые по сути своей милосердны, человек действительно обретает Новый Мир – он начинает видеть всё через призму Истины, глазами своей Души, своего Высшего Я.

     

    На самом деле, у нас не так много времени, чтобы понять эти нехитрые закономерности. Нам не так много отпущено…

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    Дорогу осилит идущий.

    «Живи в этом мире как гость, а не хозяин» (пророк Мухаммед)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.