• В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление 02.09.2021 в 05:05 сделано Svetlana.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
      Svetlana
      Хранитель
        • @svetlana

Постепенно, вопрос «Как зарабатывать больше?» сменился на «Как иметь больше денег?». Ответы приходили долго, открывались по мере моей готовности.

Сегодня я вижу, как работает принцип Пользы:

Чем больше Бога приходит в Мир через меня и мои проекты – тем выше мои доходы 

Кто уже заметил действенность этого принципа?

Мой опыт показывает

Не стоит мерять свою работу количеством рабочего времени и горами проделанной работы – это не о деньгах, не о пользе. Нужно оценивать уровень радости своих клиентов. Количеством счастливых минут и часов, которые пришли в их жизнь, через тебя.

Ты можешь не работать 24/7 за станком или компьютером, но за неделю написать книгу, которая сделает счастливее 100000 человек и на этом заработать.

источник — Е. Дейнеко

Svetlana
        Хранитель
          • @svetlana

Как избавиться от трудностей с финансами?

Полностью перестать красть права производителей (компьютерные программы, фильмы, книги…);
              Максимально беречь собственность других;
              Полностью прекратить укрывать налоги;
              Максимально развивать в себе способность давать.

Что делают люди в нужде? Они укрывают, воруют, придерживают для себя, потому что им не хватает. Потому что есть чувство отсутствия достатка.

❗️К чему это приводит? К еще большему отсутствию достатка, усугубляет его. Этот механизм работает прямо противоположно нашим представлениям.

Нехватка финансов  — это следствие того, что в прошлом мы не уважали имущество других, проявляли скупость, не давали. То единственное, что правильно сделать в такой ситуации — начать давать. И давать правильно: с верной мотивацией и отношением к ситуации.

Майкл Роуч & DWI

Svetlana
          Хранитель
            • @svetlana

Три способа отказать человеку, чтобы он не обиделся

Вспоминаю фильм «Осенний марафон», с Басилашвили в главной роли, в котором демонстрируется образ человека, который не умеет отказывать.
            Жизнь главного героя практически прошла, но он не смог состояться, как личность, потому что всегда думал и жил так, как хотели другие люди.
            Люди, которым сложно отказывать, часто притягивают к себе других, которые в последствии, активно ими пользуются.
            Поэтому необходимо научиться отказывать, чтобы дать себе возможность просто жить своей жизнью.
            1. Отказывайте через комплимент другому человеку и признание его значимости.
            Например: «Ты молодец, поскольку задумал реально крутую идею в бизнесе, но я не смогу тебе занять денег».

2. В искусстве переговоров, при отказе, рекомендуют ссылаться на обстоятельства непреодолимой силы, реальные или вымышленные).
            Например: «Извини я не могу занять тебе денег, потому что мне в этом месяце платить ипотеку».

3. Чтобы смело отказать человеку и он не обиделся, отказывайте ему через предложение альтернативны.
            Например: “Я не могу помочь тебе занять денег, зато я могу подсказать у кого или (могу подсказать, как помочь тебе с тем или с тем то).

Сохраняйте и пробуйте во благо.
            А вам тяжело отказывать, из за того, что боитесь обидеть?

Автор: Антон Вьюков

Просмотр 2 веток ответов
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.