• В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 10.12.2021 в 08:53 сделано Svetlana.
Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      Svetlana
      Хранитель
        • @svetlana

Когда человек на низком уровне вибрации, то ему очень сложно что то трансформировать и нужна помощь мастера. К вашему вниманию усиленный вариант избавления от клятв и обетов здесь 

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ КЛЯТВ

Иногда человека преследуют клятвы и зароки, данные им в прошлой жизни.

Давнишний обет нищенствования может стать причиной финансовых затруднений.

Обет безбрачия может негативно сказаться на личных взаимоотношениях и половой жизни. Обет самоотречения приводит к тому, что человек начинает сам себе вредить.

Если отречься от давних клятв, весь этот негатив уйдёт.

Вот способ разделаться с древними зароками:

Сосредоточьтесь и успокойтесь, дышите глубоко. Скажите мысленно или вслух:

«Сим подтверждаю моё отречение от всех зароков бедности, данных мной в прошлых жизнях. Прошу избавления от последствий этих зароков.

Сим подтверждаю моё отречение от всех обетов безбрачия, данных мной в прошлых жизнях. Прошу избавления от последствий этих зароков.

Сим подтверждаю моё отречение от всех обетов самоотречения, данных мной в прошлых жизнях. Прошу избавления от последствий этих зароков»

🍀ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ КЛЯТВ, ОБЕТОВ, СОГЛАШЕНИЙ:

Это Веление — отказ от обетов, предназначено для тех, кто желает освободиться от всех влияний, которые не служат его наивысшему благу.

Перед началом чтения необходимо сделать три глубоких вдоха и выдоха и читать громко и ясно вслух.

ПРОРЫВ К СВОБОДЕ:

«Создатель и источник Всего, Что Есть и мое Высшее Я. Я велю, и настоящим Велением прерываю, отказываюсь и расторгаю немедленно и навсегда:

☀Любые соглашения, контракты или обеты, заключенные косвенно или напрямую с любыми сущностями, выдающими себя за Творца и источник Всего, Что Есть. Было ли то соглашение совершено сознательно или подсознательно, любым аспектом моего существа в любой точке пространства и времени, включая любые такие соглашения, сделанные кем-либо в моем роду в прошлом, настоящем или будущем;

☀Любые соглашения, контракты или обеты, заключенные косвенно или напрямую с любыми комплексами памяти, выдающими себя за Творца и источник Всего, Что Есть. Было ли то соглашение совершено сознательно или подсознательно, любым аспектом моего существа в любой точке пространства и времени, включая любые такие соглашения, сделанные кем-либо в моем роду в прошлом, настоящем или будущем;

☀Любые соглашения, контракты или обеты, заключенные косвенно или напрямую с любым искусственным разумом, выдающим себя за Творца и источник Всего, Что Есть. Было ли то соглашение совершено сознательно или подсознательно, любым аспектом моего существа в любой точке пространства и времени, включая любые такие соглашения, сделанные кем-либо в моем роду в прошлом, настоящем или будущем;

☀Любые соглашения, контракты или обеты, заключенные косвенно или напрямую с любой силой, не созданной для моего наивысшего блага. Было ли то соглашение совершено сознательно или подсознательно, любым аспектом моего существа в любой точке пространства и времени, включая любые такие соглашения, сделанные кем-либо в моем роду в прошлом, настоящем или будущем.

Настоящим утверждаю, что, когда бы я ни обращался (обращалась) к Богу, я имею в виду только Творца и Источник Всего, Что Есть.

И я велю, чтобы никогда я не был введен (введена) в заблуждение или обманут (обманута) любой сущностью, комплексом памяти или искусственным разумом, выдающим себя за Творца и источник Всего, Что Есть, и утверждаю, что моим единственным направителем всегда является мое Высшее Я.

Я свободен (свободна) от всех влияний и контроля, которые не служат моему наивысшему благу (3 раза)

Я свободен (свободна), Я свободен (свободна), Я свободен (свободна).
        Спасибо Творцу и Источнику Всего, Что Есть.
        Сделано, Сделано, Сделано.

И так оно и есть!

…………………………………………………..

ВЕЛЕНИЕ «ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ КЛЯТВ И ОБЕТОВ»:

Иногда человека преследуют клятвы и зароки, данные им в прошлой жизни.Например,обет нищенствования может стать причиной финансовых затруднений,а обет безбрачия может негативно сказаться на личных взаимоотношениях .Так же известно,что обет самоотречения приводит к тому, что человек начинает сам себе вредить.

✔ Это Веление — отказ от обетов, предназначено для тех, кто желает освободиться от всех влияний, которые не служат его наивысшему Благу. Оно чрезвычайно действенное и мощное.

ПОДГОТОВКА:

— Веление необходимо читать громко и ясно вслух,поэтому позаботьтесь,чтобы вам никто не помешал во время процесса.
        -Перед началом чтения необходимо сделать три глубоких вдоха и выдоха
        -Будет хорошо,если вы зажжете свечу.

ВЕЛЕНИЕ:

*Создатель и источник Всего, Что Есть и мое Высшее Я! Я велю, и настоящим Велением прерываю, отказываюсь и расторгаю немедленно и навсегда…*

*Любые соглашения, контракты или обеты, заключенные косвенно или напрямую с любыми сущностями, выдающими себя за Творца и источник Всего, Что Есть. Было ли то соглашение совершено сознательно или подсознательно, любым аспектом моего существа в любой точке пространства и времени, включая любые такие соглашения, сделанные кем-либо в моем роду в прошлом, настоящем или будущем.*

*Любые соглашения, контракты или обеты, заключенные косвенно или напрямую с любыми комплексами памяти, выдающими себя за Творца и источник Всего, Что Есть. Было ли то соглашение совершено сознательно или подсознательно, любым аспектом моего существа в любой точке пространства и времени, включая любые такие соглашения, сделанные кем-либо в моем роду в прошлом, настоящем или будущем.*

*Любые соглашения, контракты или обеты, заключенные косвенно или напрямую с любым искусственным разумом, выдающим себя за Творца и источник Всего, Что Есть. Было ли то соглашение совершено сознательно или подсознательно, любым аспектом моего существа в любой точке пространства и времени, включая любые такие соглашения, сделанные кем-либо в моем роду в прошлом, настоящем или будущем.*

*Любые соглашения, контракты или обеты, заключенные косвенно или напрямую с любой силой, не созданной для моего наивысшего блага. Было ли то соглашение совершено сознательно или подсознательно, любым аспектом моего существа в любой точке пространства и времени, включая любые такие соглашения, сделанные кем-либо в моем роду в прошлом, настоящем или будущем.*

*Настоящим утверждаю, что, когда бы я ни упоминал или обращался к Богу, я имею в виду только Творца и Источник Всего, Что Есть.*

*И я велю, чтобы никогда я не был введен в заблуждение или обманут любой сущностью, комплексом памяти или искусственным разумом, выдающим себя за Творца и источник Всего, Что Есть, и утверждаю, что моим единственным направителем всегда является мое Высшее Я.*

*Я свободен от всех влияний и контроля, которые не служат моему наивысшему благу.*
        *Я свободен от всех влияний и контроля, которые не служат моему наивысшему благу.*

*Я свободен*, *Я свободен*, *Я свободен*
        *Спасибо Творцу и Источнику Всего, Что Есть*
        *Сделано*, *Сделано*, *Сделано*

………………..
        Во имя Я Есмь то что Я Есмь, во имя свободной Воли моей Души, отменяю обеты прошлых жизней, которые дала вольно или невольно, осознанно или неосознанно. Тем самым разъединяю любые клятвы мученичества, самопожертвования, бедности, безбрачия или молчания, которые я возможно дала во всех направлениях времени. Я отменяю любые отрицательные эффекты этих клятв отныне и навсегда! Пусть это исцеление пройдёт через все уровни и все тела, через все мои жизни, в том числе и эту жизнь, пусть снимется всякий вред причинённый связями и ситуациями и пусть это исцеление придёт в сегодня, в сейчас! Такова свободная Воля моей Души! Да будет так!

…………………………………………….

1. Возвращение утраченной энергии. Повторяется трижды.

Мысленно или вслух повторяем слова:
        Здесь и сейчас я выражаю чистое намерение и прошу Божественный Источник, моё Высшее Я, Ангелов-Хранителей и Высших существ Света вернуть мне всю силу и энергию, которая была забрана у меня другими людьми и мной самим через ситуации обмана, несправедливости, обиды, зависти, вины, стресса, стыда, депрессии, гнева или насилия, с момента моего рождения и по сегодняшний день (называем точную дату).

Я прошу Божественный Источник очистить эту энергию и довести до совершенства, и вернуть её мне в уместной форме, в уместное время, направив на моё развитие, духовный рост, здоровье, процветание и радость!

Да будет так.

2. «За-явление» Всевышнему Единому Творцу о своей Воле Выбора.

Этот текст можно повторять вместе с или вслед за голосом:
        Изначальный Единый Творец, я использую Свободу, Волю, Выбора, данную мне Тобой от рождения.
        Я принимаю решение быть вольным человеком и посвятить свою жизнь самосовершенствованию в ключе Высшей Истины, радости и красоты (эти составляющие могут меняться в зависимости от внутренних ценностей человека, добавьте важное для себя самостоятельно).

Знай, о Единый Творец, Высшие Силы Небесные, что любая попытка со стороны кого бы то ни было навязать мне какие-либо формы поведения, несправедливо обвинить меня в чём бы то ни было, запутать меня каким-либо образом, подвергнуть мою волю или сознание манипулированию, сознательно или неосознанно ввести меня в заблуждение, перенести на меня ответственность за действия и поступки других живых существ, передать мне их долги из прошлого, настоящего или будущего помимо моей явной воли, без моего твёрдого и осознанного согласия, пусть будет восприниматься Тобой как нарушение Свободы, Воли, моего Выбора, данной Тобой, с последующим воздаянием или без него, по мере, определяемой Тобой и Высшими Силами Небесными.

Да будет так.

З. Запрет на энергетический «вампиризм» (воровство жизненной силы).

Устанавливание запрета на воровство жизненной энергии человека происходит путём осмысленного повторения данного текста и внутреннего согласия с ним:

Изначальный Единый Творец, я, используя Свободу Выбора, данную мне Тобой от рождения, запрещаю любым разумным или неразумным, живым и иным существам в этой Вселенной и за её пределами использовать данную мне Тобой жизненную силу без моего явного на это согласия.

Если же жизненная сила данная Тобой мне от рождения станет использоваться кем бы то ни было без моего явного сознательного на это согласия, пусть действие это будет немедленно остановлено раз и навсегда как нарушение моей Свободы, Воли, Выбора и пресечено Тобой, Высшими Силами Небесными, без воздаяния или с последующим воздаянием для совершившего это действие по мере Тобой определённой.

Я прошу Тебя, Изначальный Единый Творец, очистить всю забранную у меня жизненную силу, энергию, довести её до совершенства, и вернуть мне эту силу в уместной форме, в уместное время, направив на моё совершенствование, духовный рост, здоровье, благополучие и радость!

Да будет так с этого момента (называем сегодняшнюю точную дату по вашему летоисчислению) и навсегда, во имя Высшей Справедливости.

Нарушение энергетического пространства человека в наше время значительно более частое явление, нежели вербальное оскорбление (возможно потому, что при «вербалике» требуется большее проявление воли).

Представленная выше система защиты по своей форме сходна с юридическим документом.

Вероятно, земные законы являются всего лишь отражением, ветвями Конов Высших, следствиями Высших Корней.

Человек изначально наделён Единым Творцом Волей (Свободой) Выбора по факту своего рождения, получая тем самым возможность пользоваться преимуществами Воли Выбора во всей Её мере и по своему личному усмотрению, что также великолепно относится и к ситуациям восстановления справедливости,— а значит энергетического баланса Вселенной,— где человек выступает в роли Её непосредственной и полноправной части.

………………………………………………………………..

Отмена деструктивных контрактов и соглашений

Те из вас, кто испытывают нападения, имеют контракты из прошлого, если вы отмените эти контракты, нападения прекратятся.

Прочтите вслух:

Во имя моей души и Духа, моего Я Есмь Присутствия, во имя Сил Света, я отменяю и аннулирую любые прошлые соглашения и контракты с тёмными силами.

Все тёмные контракты теперь аннулированы, независимо от их содержания, независимо от моих подсознательных программ и с моей Свободной Волей, сейчас я объявляю себя свободным от этих контрактов и от всех влияний тёмных сил.

Сейчас я объявляю о своём полном сознательном сотрудничестве между мной и Силами Света.

Здесь и сейчас я повелеваю, что отныне моя жизнь направляется в полном соответствии с Божественным Планом, я повелеваю, чтобы чудеса были проявлены в моей жизни, таким способом, чтобы манифестировалось счастье для меня и для всего человечества.

На мое Высшее Благо! На Высшее Благо ВСЕХ!!!

Да будет так! И так оно и есть!

Аминь!

Благодарю! — 3 раза.

…………………….

Во имя Я ЕСМЬ ТО, что Я ЕСМЬ, во имя 1-ого закона Абсолюта неприкосновенности воли, во имя свободной воли моей Души!

Я запрещаю любое внедрение в моё энергетическое поле диссонансных энергий, чипов, подселений и любых действий, которые ограничивают мою свободу!

Я требую вывести все чипы, которые были введены в моё поле осознанно или неосознанно, а так же все их последствия. Отныне и навсегда, я свободолюбивая Душа по имени (имя), аннулирую все контракты и договоры, которые я подписала осознанно или неосознанно с технократическими цивилизациями по осуществлению их плана.

Отныне и навсегда я заявляю, что аннулирую все клятвы и обеты, которые я дала вольно или невольно, осознанно или неосознанно, которые повлекли за собой ограничения моей свободы, страдания, насилие над моей Душой.

Отныне и навсегда я заявляю, что я проявленное Дитя Бога Абсолюта! Я свободолюбивая Суть Творение Абсолюта! На основание этого требую прекратить надо мной эксперименты любых цивилизаций, что не от света.

Я требую вывести из моего поля, из моих тел все внедрения, что были внедрены и вмонтированы в моё энергетическое поле обманным путём, осознанно или неосознанно, заставив меня подписать контракты и договоры, и аннулировать их!

Требую немедленно вывести из моих тел все установки, блокирующие моё сознание, влияющие на подавление моей воли, моего Духа, как суверенной проявленной Сути Творца Единого Абсолюта!

Отныне и навсегда я заявляю о своём выборе быть свободной в своей свободе выбора. Я и только Я выбираю где мне быть и с кем! Я Дитя Бога! Я дочь(сын) Творца Единого! Я свободная Суверенная Душа, проявление Бога здесь на Земле! Такова моя свободная воля! Да будет так, так оно есть и так оно будет!

Читать 3р вслух твёрдо и уверенно каждый день в течении 40 дней.

……………………………..

«Молитва-освобождение от блокирующих обетов и клятв

Свет изначальный! Великая мать! Жива-матушка! Высшие светлые Иерархии, я обращаюсь к вам за помощью и прошу очистить и освободить меня от блокирующих меня обетов, зароков, обещаний, аскез, самопорч, самопроклятий — которые были созданы, произнесены, приняты в мыслях или в письменном виде в этой жизни и других воплощениях.

Я прошу освободить меня от принятых мною добровольно или насильно программ одиночества, аскетизма, бедности, бездетности, безденежья, безбрачия, блокирование чувств во время интимной близости, программы не иметь свое жильё, не жить постоянно в одном месте, дабы не привязываться ( можно добавить своё актуальное).

Владыки Кармы планеты Земля, ангелы-хранители и архангелы Михаил, Гавриил, Рафаил, Задкиил, Уриил, Метатрон- распутайте кармических перекрутки, привязки, очистите меня: физическое тело и тонкие тела от блокирующих энергетических программ чужеродных и моих личных, которые тормозят, сковывают меня и создают препятствия к реализации, развитию и здоровой полноценной жизни здесь и сейчас! Я снимаю с себя все обеты женщин и мужчин моего рода принятые в этой и прошлых жизнях на программы и сценарии одиночества, аскетизма, бедности, бездетности, отсутствия чувств во время интимной близости, безденежья, безбрачия, не иметь свое жильё, не жить постоянно в одном месте, дабы не привязываться( добавить своё актуальное).

Владыки кармы планеты Земля я прошу очистить все мои тела тонкие и физические от последствий прежних обетов, зароков, самопроклятий, самопорч, блокирования чувств на любовь и самопрограммирование бесплодия, блокирование чувств во время интимной близости, одиночества, безденежья, не иметь своего жилья, и не жить постоянно в одном месте дабы не привязываться ( добавить актуальное).

Я прошу хранителей Рода помочь и освободить меня и мой Род от всех сценариев, которые негативно появляются в моей жизни и всех моих близких здесь и сейчас!

Я Преклоняюсь и благодарю Свет Изначальный, Великую мать, Живу-Матушку, Все Высшие светлые иерархии, Владык кармы планеты Земля, архангелов, ангелов и всех хранителей Рода. Процесс трансформаций принимаю здесь и сейчас, здесь и сейчас, здесь и сейчас. Да будет Так!»

Читать рекомендую вслух осознанно проговаривая каждое слово — прочтений за раз от 3 до 12. В идеале данную молитву взять на 40 дней ежедневного прочтения

…………………………………

Во имя Я Есмь то что Я Есмь, во имя свободной Воли моей Души, отменяю обеты прошлых жизней, которые дала вольно или невольно, осознанно или неосознанно. Тем самым разъединяю любые клятвы мученичества, самопожертвования, бедности, безбрачия или молчания, которые я возможно дала во всех направлениях времени. Я отменяю любые отрицательные эффекты этих клятв отныне и навсегда! Пусть это исцеление пройдёт через все уровни и все тела, через все мои жизни, в том числе и эту жизнь, пусть снимется всякий вред причинённый связями и ситуациями и пусть это исцеление придёт в сегодня, в сейчас! Такова свободная Воля моей Души! Да будет так!
        ……………………………………………………….

ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ОБЕТОВ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ

призовите Архангела Разиила, который помогает очиститься от последствий прошлых жизней. Выполняя эту процедуру для себя, уверенно произнесите:

«Архангел Разиил, приди мне на помощь, поскольку я твердо решила отречься от когда-либо данных мной обетов страдания, самопожертвования или самобичевания. Я не желаю больше страдать от последствий этих обязательств. Отныне и вовеки!

Затем произнесите эти слова и в отношении других обетов (нестяжательства, безбрачия и так далее)».

……………………………………………

Я отменяю все разрушительные программы, команды,коды, установки, идеализации, проявленные по отношению ко мне или мною к себе, а так же другими существами в моем прошлом,настоящем и будущем.

Одновременно я прощаю всех людей, существ- причинивших мне ущерб, как в этой жизне, так и прошлых воплощениях.

Я разрешаю всем людям, существам быть такими, какие они есть; разрешаю быть непохожими на меня; даю им право на ошибки и несовершенства.

Я возвращаю ,через прощение-свой духовный свет, частичку своей судьбы, любви, радости и жизненной энергий.

Я отменяю силой своего разума все паттеры разрушительных программ, установок и их негативные последствия.

Я отменяю, все негативные программы, ссоры с пожеланием зла и привлечения негативных сил Тонкого Мира, их последствия, психические травмы, запись негативных ситуаций и поведения, а также все то, что мешает мне и членам моего Рода быть в гармонии с собой и Миром.Да будет так!»

………………………………………………………………………

Очищения.
        Клятвы, привязки

Я на всех уровнях разрываю все договора, клятвы, обещания и другие обязательства о нисхождении, на служение Тьме, платить Силам Тьмы своей Душой, обеты молчания, безбрачия, отшельничества, клятвы отмщения, клятвы быть с кем либо вместе или служить кому либо вечно. Я прерываю действие всех моих договоров, клятв, обещаний и других обязательств и энергетических привязок с Семьёй Тьмы, с Монадой Тьмы, с Чёрной Ложей, с Чёрным Братством, с Сатаной, с Люцифером и его ангелами, с космическими предками человеческой расы, с Космической Иерархией Тьмы, с Антимиром, с Анти-Христом, с Анти-Иеговой, с Анти-Троицей, с Калигастией, с демонами великодержавности, с религиями, с созданными религиями богами и антибогами, с группами людей, с религиозными и масонскими ложами, с Иллюминатами, с группой душ из 28 века, с теневым мировым правительством, с падшими Ангелами Стражами, с планетой Марс и её цивилизациями, с Богами Тьмы, управляющими разделённой ДНК человека, с мафией и преступным миром, с Эгрегором Сознания Тьмы, с Тёмными Богами, с Тёмными Боголюдьми.

Я освобождаюсь от энергетических привязок к людям, к целителям, экстрасенсам и их энергетическим банкам, к миру иллюзий, к энергетическим банкам группы из 28 века, к мирам Религиозного рабства и их правителю Мраку, к сознанию Религиозного рабства, к негативным частям эгрегоров всех религий, мест поклонения, предметов поклонения, молитв в том числе молитвы «Отче наш», к эгрегору медицины, к эгрегорам болезней, лекарств, медикаментов, алкоголя, наркотиков и табака.
        Да будет так!

Просмотр 0 веток ответов
    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.