Что влияет на человека из вне? Что разрушает нашу энергетику?

• В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 13.07.2019 в 14:56 сделано Svetlana.
Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
      Svetlana
      Хранитель
        • @svetlana

Что на нас влияет вообще?

Если человек меняться не хочет, то это не говорит, что он меняться не может.

На нас влияют по жизни положительные и отрицательные периоды.
        На всех нас влияют знаки зодиака, запахи, питание, вода, специи, запахи других людей, чужие мысли, внешний вид других людей, слова других людей, особенно критика, агрессия и обидные слова в нашу сторону, энергетических «вампирчиков» в виде наших родственников, коллег по работе, ситуация в Мире, стране, родном городе, семье. Песни, музыка, стихи, новости, любая негативная информация.
        Также короткий видео ролик может повлиять на нас, чтобы мы изменили сознание, к какой то уже устоявшейся точки зрения. Если мы видим, что вокруг нас полно неудачников, то уже в нас поселилась давно программа неудачника.

Вот , от сюда и появляется вопрос у нас в голове: А вдруг у меня не получится?
        Эх, если бы это было бы все так просто, то это бы все давно бы делали.

Знакомо? Это так говорят неудачники, а мы к себе и перетягиваем.

Svetlana
        Хранитель
          • @svetlana

Как можно повысить свою энергию ?

1. Питание в благости. «Я то, что я ем.» Кушаем и пьем только благостные продукты. Избавляемся от всех вредных привычек и даже кофе.

2. Молитва благодарности за все Создателю и Вселенной, Медитация, духовные и дыхательные любые практики.

3. Менять свое мышление. Читать соответствующую духовную литературу.

4. Слушать лекции Ведических мастеров. Учиться и лучше все конспектировать.(их много в ютубе)

5. Осознать свои поступки, ошибки из прошлого и стараться исправить их или не повторять.

6.Изучать законы кармы и Вселенной. Понимать, что все приходит нам по карме ранее нами же созданной.

7.Контролировать, на что я смотрю и куда я хожу, насколько это будет благостным для меня в будущем.

8. Контролировать по отношению к себе и другим свои негативные мысли, слова, возможно песни, эмоции, поступки.

9. Контролировать свои эмоции, сексуальные инстинкты.
          10.А так же стараться говорить с другими мягко, особенно с женщинам, на негатив отвечать позитивом.

11. Читать, только полезную для меня информацию, что принесет мне благостную энергию.

12. Слушать, только то, что принесет мне благостную энергию и позитивный настрой.

13. Общаться с позитивными и благостными людьми, учителями, смотреть лекции их или видео т.к. с кем поведешься от того и наберешься.

14. Заниматься благотворительностью всеми методами и средствами. Так же деньги, вложенное в свое духовное развитие тоже считается, как благотворительность. Бесплатная информация, энергия, практика не работает- бесплатно пришло и через время, если бесплатно уйдет.

15.Рано вставать и рано ложиться, принимать душ утром и вечером, носить чистую одежду, меняя каждый день т.к. наше тонкое тело загрязняется в течении дня и ночи.

16. Воспринимать людей такими, какие они есть. Уже знаем Закон в любых взаимоотношениях : – «Это не то, как относятся другие к нам, а это то, как относимся мы к ним»

17. Заботиться об окружающих людях, животных, птицах, природе и не ждать ничего взамен.

18. Выполнять свой долг и кармическое предназначение (на консультации).

19. Не гнаться за материальным, не зацикливаться. Жить скромно, но думать возвышенно.

20 В лексике использовать только приятные и позитивные слова, юмор только тонкий.

21. Искать больше позитив, и меньше обращать внимание на негатив во всем.

22. Вдохновляться новыми знаниями, путешествиями.

23. Не осуждать других, не ставить диагнозы, прогнозы и не заставлять что другому человеку делать т.к. в итоге данный человек, кто советует и т.д. должен ответить по карме. Необходимо знать Три материальные Гуны природы(погуглите- что это)  и страдания исчезнут

Просмотр 1 ветки ответов
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.