В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 22.05.2018 в 15:13.

  • Автор
    Сообщения
  • #412
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    5 аркан. 5 программа судьбы для тех, кто родился 5-го числа. Энергия учителя, ученика.

    «Плюсы» — это вечные ученики, они всю жизнь познают что то новое, с удовольствием посещают различные тренинги, читают книги, получают несколько высших образований. Они как губка, все впитывают в себя, наполняясь новыми знаниями, а потом – с таким же удовольствием отдают эти знания в мир. «Пятерки» — лидеры, хорошие управленцы и прекрасные ораторы, узнав что–то интересное, непременно расскажут это другим. Они – учителя от Бога, поэтому прекрасно обучают других людей. И не важно – преподают ли в школе, учат ли собирать машины или строить бизнес. Им нужно делиться тем, что их переполняет.

    Для «пятерок» очень важен домашний очаг. Они всегда придут на помощь своим близким. Часто взваливают на себя груз семейных проблем. В своем доме они стараются придерживаться традиций и правил ,которые установлены обществом и религией. «Во всем должен царить закон и порядок» — вот их девиз. Они довольно педантичны, аккуратны в одежде, любят чистоту. У них всегда все на своем месте.

    У этих людей прекрасна логика, но часто их интуицию заглушает голос ума. Они ищут всему объяснения, им не так- то просто поверить в «тонкие энергии», который нельзя пощупать. Для того чтобы убедить пятерку, нужно изложить множество фактов. Для таких людей важно научиться периодически «отключать» ум и слушать свою душу, впускать духовные знания в свою жизнь и понять, что не все в мире можно объяснить с помощью логики, открыться «невидимому миру» Вселенной. Но если они начинают во что то верить, то вдохновенно несут это знание в массы, зажигая сердца. И тогда из них выходят хорошие священники, духовные лидеры, тренеры личностного роста. Ведь они становятся проводниками Знаний, а не просто информации( истинное Знание – это то, что помогает людям менять внутренне).

    Они часто бывают законодателями моды, правил поведения, учений, течений, методик, законопроектов, инициаторами новых процессов в обществе. «Пятерки» любят все структурировать, выстраивать схемы, раскладывать по полочкам. Их приятно слушать, их информация – четка, подача — понятная и легкая. Они щедры на отдачу.

    «Минусы» — «пятерки», увлекшись чем-нибудь, перестают замечать вокруг себя людей с другой жизненной позицией. А если и замечают, то непременно вступают в спор, убеждая собеседника в своей правоте, часто делают это агрессивно и эмоционально. «Есть две точки зрения: моя и неправильная» — вот по такому принципу живут пятерки в «минусе». Такие люди склонны контролировать окружающих – и прежде всего свою семью. Они много делают для близких, но часто нарушают их личные границы. Из- за этого нередко возникают конфликты. Как следствие – сами обижаются на родственников, обвиняя в том, что их недостаточно ценят и любят.
    Часто и сами дети- «пятерки» не могут вырваться из семейных пут родителей. Часто не могут устроить свою личную жизнь, вырваться из родовой системы, открепиться ,начать самостоятельную жизнь. Они привыкли, что все за них решают родители.

    Осуждение, гордыня, желание управлять, властвовать, подавлять — вот «минусовые» черты характера, над которыми следует работать. Они знают, как всем нужно жить и знают, как не нужно. Вечно поучают, придираются и пытаются прожить жизнь за своих близких. Если «пятерки» становятся приверженцами какой –либо религии, то становятся настоящими религиозными фанатами. Они ограничены в своем мировоззрении, сидят в своих рамках и ими меряют всех окружающих. Жесткие и категоричные. При общении с такими людьми непременно возникает ощущение, что к вам относятся свысока. Высокомерие — вот черта характера, с которой придется работать. Ведь если человек твердо уверен, что только его мнение — единственно правильное, то он часто начинает вешать людям ярлыки «тупица», «недалекий», «ограниченный».

    Если «пятерки» становятся духовными учителями, тренерами по духовному росту, в них просыпается духовная гордыня,  высказываются негативно о других тренерах, учителях.

    Или другая крайность – эти люди бояться становиться учителями. Им кажется, что они еще не достаточно знают и умеют. Они не уверены в себе. Это тоже иллюзия. Начните отдавать – и вы увидите, как легко пойдет процесс. Не совершает ошибок только тот, кто бездействует! Также подсознательно «пятерки» в «минусе» боятся конкуренции. Они скупятся и не передают свои знания другим людям, чтобы, не дай Бог, кто- то не стал лучше их. Постоянно что-то не досказывают ,недодают информацию, скрывают ее, подчеркивая свои исключительность.

    Эта информация взята из книги «Тайна Твоего Предназначения» Алексея Просекина и Марины Хмеловской (продается в интернете) (Украина) в книге также вы прочитаете кармические задачи на каждый аркан, исцеляющие молитвы на каждый аркан, какие испытания в жизни ожидаются по каждому аркану, как просчитать свое предназначение, а так же со своим партнером, коллегой и т.д. виды профессии, которые вам подходят, все подробно описано Смотрите их видео выше в этом разделе.

     

     

    Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

  • #5673
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Знакомимся. Я расскажу вам о себе.

    Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Translate »