В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 11.12.2018 в 14:17.

  • Автор
    Сообщения
  • #371
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

     
        Консультация :   https://www.auranikolaev.com/forums/topic/konsultacii-rekomendacii-napravle

    :mail:

    Если вы новичок, ищите себя или методы выхода из проблем, и только начинаете, то это информация для вас.  https://www.auranikolaev.com/forums/topic/kto-uzhe-proshel-khot-odno-posvyashhenie-v-ye

    :mail:

    ОБО МНЕ — https://www.auranikolaev.com/forums/topic/znakomimsya-novichkam-syuda#post-7067

     

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    Дорогу осилит идущий.

    «Живи в этом мире как гость, а не хозяин» (пророк Мухаммед)

  • #6840
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    1 Аркан -энергия Мага, Волшебника и Чудотворца. Кто родился 1 числа любого месяца.

    Друзья, в последнее время многие даже очень зациклены на методе 22 аркана, поверьте мне, расчетов очень много и только тогда, когда сложится общая картинка, то тогда и будет результат. Никогда не привязывайтесь к одному расчету- это у многих приводит в заблуждение. Все мы разные и это зависит от многих факторов расчетов.
    Я думаю многие с этим согласятся, кто уже делал расчеты только по одному методу.

     

    1 аркан в плюсе. Это описание тех качеств для человека 1, которыми ему лучше преобладать, чтобы быть гармоничным и счастливым.

    Талантливые личности, мудрые, общительные, помогают всем вокруг и чем могут, человечные, искренние, любят поощрять человека, чем наказать, организаторы, обладают сознанием, волей, всегда лидеры и  любят быть на виду и первыми. Легкие на подъем и радостные.
    Контролируют свой разум и не держат обид, прощают. Нет гордости, и ЭГО.

    Дают другим свободу выбора.  Любят заботиться о других. Творят реальность силой мысли, могут многое на самом деле, но если захотят. Знают законы Вселенной .Обладают магическими знаниями от природы и используют это во благо, а не в разрушение.
    Хорошая интуиция, снятся вещие сны.

     

    1 аркан в минусе. Это описание тех качеств для человека 1, которому не рекомендуется обладать, но как показывает практика, то человек больше имеет качеств в минусе, чем в плюсе. Значит есть к чему стремиться.

     

    Гордыня и Эго самое сильное в человеке. Носят маску и не снимают ее до конца дней своих, боятся. Надменность  и Высокомерные. Могут сидеть в гордом одиночестве. Не признает своих недостатков.  Завышенная самооценка. Нет мудрости.

    Не слушают других- им никто не указ, всегда готовы ответить на вызов, завистливые, сплетники, не умеют работать в команде,
    могут заниматься магией, нарушая все законы кармы и посягают на волю других.

    Сами по себе и на своей волне. Неуверенные в себе, сомневающиеся и много комплексов, все виноваты в их проблемах, но не он сам(а).

    Хочет, чтобы его все любили и уважали, прикладывает все усилия к этому, могут идти к этому не честными путями, за окружающих ему все равно, главное ему хорошо и добиться того, чего он хочет и не важно каким путем. Не любит долго слушать и  часто перебивает других в разговоре.

     

    В деградации 1 аркан  в очень глубоком минусе.

    Ленивые, эгоистичные, долго держат гнев и обиду, безответственные, не терпит критики в свой адрес и сразу могут ответить агрессией, любит сам(а) осуждать других. Одиночки!!! Всегда только берет, но ничего не отдает. Когда работает  в подчинении, то ненавидит руководство, начальников. Враждебное отношение к миру, претензии, не помогают другим, если нет выгоды самому.
    Часто мужчины  осуждает и ненавидит своего отца, а из за этого проблемы в общении и социуме.

     

      :mail: Совет для людей родившихся 1 числа. Признаем минусы и стремимся к плюсам всеми усилиями.

    Но вы не забывайте. Если есть не соответствия в описании, а это может быть т.к. от этого зависит много нюансов — возраст, время рождения и это уже на личной консультации разбираем.

    Консультация  здесь : https://www.auranikolaev.com/forums/topic/konsultacii-rekomendacii-napravle

     

     

    Хочу ПОМОЧЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕМУ количеству людей    :prayer1:

    С ув. и любовью к Вам, Светлана Павлова.  :prayer1:

     

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    Дорогу осилит идущий.

    «Живи в этом мире как гость, а не хозяин» (пророк Мухаммед)

  • #6845
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    1 аркан Мага.
    МАГИЯ откупов.

    Люди, рожденные в первом аркане (1-го числа любого месяца или в январе) – уникальные личности, обладающие магическим даром. И это не случайно. На карте Таро на столе перед Магом расположены магические предметы (посох, меч, чаша и пентакль), отвечающие за разные стороны жизни человека (карьеру, власть, отношения и финансы). Люди – «единички» являются проводниками Божественной энергии, а поза Волшебника утверждает главный принцип магии: «Что вверху – то и внизу». Действительного, маги живо интересуются энергетической и магической составляющей жизни и быстро постигают законы мироздания. Можно сказать, что вся их жизнь – это и есть самая настоящая магия. О чем бы они не подумали – все получается легко, каким-то волшебным образом им сопутствует успех в осуществлении задуманного. Мысли человека – Мага как будто выстилают красную дорожку в исполнении его желаний.

    Общаясь с такими людьми надо помнить, что их помыслы могут носить не только позитивный характер. Эмоционально — разгневанные «единицы» глазливы, они могу ненароком «накаркать» негативную ситуацию. Даже в сердцах, пожелав человеку что-нибудь плохое, маг реализует это в его жизни. Вот почему одна из важных кармических задач человека первого аркана – научиться не злоупотреблять своими магическими способностями и стать добрым волшебником в прямом смысле этого слова.

    Говоря о магах и о магии, мы часто подразумеваем исполнение различных желаний. Зачастую, когда человек желает достичь каких-то целей, он делает откуп. Я, например, предпочитаю так называемую БЕСКРОВНУЮ ЖЕРТВУ. Допустим, я обучаюсь на каком-то важном для меня тренинге. Чтобы лучше усвоился материал, я заключаю договор с Высшими Силами о бескровной жертве, которая подразумевает добровольный отказ от чего-то важного или какое-то действие, совершать которое человек решается добровольно, например:

    • это может быть отказ от еды в течение какого-то времени (например, отказ от ужина на протяжении трех дней);
    • или отказ от вредной привычки (например, от курения или приема спиртного) на определенный срок;
    • или чтение какой-то молитвы определенное количество раз в течение определенного времени и т.д.

    Понятие «Откуп» подразумевает желание откупиться – то есть дать кому-либо что-либо для того, чтобы этот кто-то вам не навредил. В магии под «откупом» понимается целый список ритуалов, большинство из которых направлены на избавление человека от чего-либо негативного. Например, откуп от смерти, от тяжкой болезни, от тюрьмы, от казенного дома и т.д. Откуп направлен на то, чтобы откупить человека чем — то меньшим от каких — то больших неприятностей.

    Как работают откупы? Мифология повествует, в что при похоронах в руки покойника или в его одежду клали монетку, чтобы извозчик харон перевез душу умершего через реку забвения Стикс в загробный мир Аида. Монета в данном случае служит платой перевозчику харону. Проходили времена и приходили новые религии, в частности христианство. При похоронах, согласно этой религии, в могилу также бросают откупные монеты, чтобы выкупить землю, и чтобы земля не давила умершего. Старые мастера при похоронах могли делать на откупные деньги обряды разного рода, например, чтобы:

    • умножить богатство;
    • избавиться от долго непроходящей болезни;
    • отделаться от врага;
    • закупить год или три года жизни тяжелобольному или старому человеку и многое другое.

    Например, чтобы избавиться от долго непроходящей болезни или тяжелого недуга, на монеты начитывался заговор: «Земля — матушка, ты всех нас носишь, всех нас кормишь, на исходе дней всех нас в себя принимаешь, силу даешь и отнимаешь. Прошу тебя мне не отказать, болезнь лютую с раба божьего (имя) снять, на себя забрать, а ему живот даровать. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь», после чего они кидались, как откупные, в могилу. После этой работы больной, за которого хлопотал мастер, быстро шел на поправку. После подобного ритуала мастер делал подношение, которое отличается от откупа. Подношение — это своеобразная плата Высшим Силам за их помощь в осуществлении вашего намерения. Нередко подношения делаются на кладбище Хозяину кладбища – то есть духу, олицетворяющему Силу всего погоста. Такой дух обитает в самой старой части кладбища, в самом первом захоронении. Дабы «задобрить» Хозяина, наладить с ним контакт, ему делаются подношения в виде водки, свежего мяса, крупных денег.

    Вернемся же к откупам. Они бывают разными по силе и сложности в исполнении. К ним прибегают тогда, когда другие методы не помогают или нет времени на помощь человеку. Например, человек болящий неизлечимой болезнью или страдающий несчастливой и горькой судьбой, может откупиться деньгами от своих проблем по научению мастера. Для этого есть много подходов и методов. Один из самых распространенных это продать какую — то одежду очень дешево, практически задарма, а в карман одежды положить крупную сумму денег, которая заговорена специальным откупным заговором. Тот, кто приобрел такую покупку становится вдвойне рад: и одежду задешево взял, да еще и деньги получил в довесок. Но «счастливчик» не знает, что с этим «довеском» к нему придёт или болезнь, или другая беда. Поэтому будьте бдительны, когда в ваше энергетическое пространство приходит что-то нужное и дешевое. Помните, что бесплатный сыр тоже имеет свою цену.

    Существует такой вид откупа, который связан с так называемой среди мастеров «отдачей или откупом миру». Он подразумевает, что деньги, ценности или еще что-то нужное отдается на мир т.е. на нужды храма, в монастырь, нищим и т.д. Это один из самых безопасных методов откупа, когда никто не пострадает и не принимает на себя проблемы и болезни. В данном случае, человек добровольно, с соблюдением тонкостей мастерства, отдает, например, монастырю или нищему человеку, крупную сумму денег или что-то ценное, чтобы по законам отдачи благого поступка и милости, человеку была оказана помощь. К этому виду, кстати, относится и КАРМИЧЕСКИЙ ОТКУП, который приводит к энергетическому выигрышу сразу трех (!) сторон – благотворителя, нуждающегося человека и мастера, который соединил кармических партнеров. Среди предметов, которыми творится откуп числятся: деньги (монеты и бумажные), золото, драгоценности, дорогие и ценные вещи, имущество и т.п. Откупаются всегда только ценным и дорогим,- откупаться ненужными и непригодными вещами нельзя, такой откуп не примется.

    Знакомясь с каким-то новым методом откупа, вы наверняка обращали внимание, что речь нередко ведется о 30 монетах, 13 рублях, 33 подарках (они называются отдарками, что приравнивает их к откупам), сорока подаяниях, 12 или 13 подарках и т.д. и т.п. Данные числа напрямую связанны со Священным Писанием и житием Спасителя, Апостолов и Святых. В свете славянской и русической магической традиции, они наполнены силой; говоря же словами магов и экстрасенсов, у этих чисел и связанных с ними историй, — сильный эгрегор, который может помочь сведущему мастеру в его деяниях.

    • всем известен факт из Евангелия, когда Иуда Искариот продал Христа за 30 серебряников. По этой причине зачастую в мастерстве используют число 30, как откупное, например, 30 золотых или серебряных монет, 30 копеек по копейке или 30 рублей по рублю. Такие откупы имеют мощную духовную силу.
    • у Христа было 12 апостолов, а 13-м был он. По известному закону, 13-ый является жертвой или выходящим из круга.
    • Христос принес себя в жертву и искупил (откупил) своей жизнью, смертью, кровью, плотью и крестными страданиями грехи народов.
    • 33 -тью годами исчисляется земной путь Иисуса Христа, поэтому данное число служит так же искупительным (откупным);
    • 40 мучеников севастийских, 40 000 младенцев убиенных, 40 дней после смерти идет прохождение посмертных мытарств и т.д. и т.п.

    В кармическом откупе, как вы уже знаете, используется откупное число 7. Оно отсылает нас к иконе Божией Матери «Семистрельная», которая отображает евангельское повествование о том, как Дева Мария с Иосифом Обручником принесли в Иерусалимский храм Младенца Христа на 40-й день после Его рождения. Присутствующий в храме святой старец Симеон Богоприимец по внушению Духа Святого увидел в Богомладенце ожидаемого всем израильским народом Мессию, Искупителя. Предвидя скорбь, которую придётся перенести Божией Матери при распятии Христа, праведный Симеон обратился к Ней со словами: «Се лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, — и Тебе Самой оружие пройдет душу» (Лк. 2:34-35). На иконе изображена Пресвятая Богородица без Богомладенца с пронзающими Её сердце семи стрелами или мечами. Число 7 в Священном Писании вообще означает «полноту» чего-либо. В данном случае, семь стрел, пронзающих Тело Пречистой, о которых аллегорически пророчествовал Симеон Богоприимец: «оружие пройдет душу», означают ПОЛНОТУ того ГОРЯ, «печали и болезни сердечной», которые были перенесены Пресвятой Девой Марией в Ее земной жизни. В кармическом откупе число 7 соответственно означает ПОЛНОТУ ОТКУПА.

    Иногда важным условием является строго определенный день недели, в который должен быть совершен откуп, например, в среду или в пятницу, в четный или нечетный день. Это так же связанно с знанием Священного Писания и Святого Предания, ведь любой мастер знает, что Христа предали в среду, а в пятницу его распяли. И это очень важные дни. Поэтому от смерти и от тяжкой болезни откуп стараются сделать в пятницу, а от безденежья, плохой судьбы и других бед — в среду.

    Мастер, который посвятил свою жизнь помощи людям и своему духовному развитию, должен знать подобные тонкости. Особенно это касается последовательности совершения магических обрядов. Без этих знаний, откуп будет пустым. Одно из главных правил – после совершения откупа идут домой, не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая, — иначе он не сработает. В день серьезных и сложных откупных работ мастер не принимает людей и держит однодневный бескровный пост, чтобы усилить силу откупа и избежать ошибок.

    Откупы служат для того, чтобы вам, во-первых, помогли, а во-вторых, не преследовали.
    Как правило, откуп оставляют на пеших перекрестках. Откупаются монетами. При проведении любого магического ритуала призываются на помощь Высшие Силы, создается энергоинформационный канал. Программа, которая заложена в ритуале, отправляется в Мир, а вместе с этой программой маг теряет достаточно большое количество личной энергии. Именно поэтому после проведения ритуала он делает откуп, чтобы смягчить или нейтрализовать действие побочного эффекта, который обычно называют магическим откатом. Откуп делается в течение суток после проведения ритуала, но опытные мастера отдают откуп сразу после окончания ритуала, не обращая внимания на время суток и трудности, которые могут возникнуть. Откуп -это плата Силам за помощь и содействие в работе. Например, при обращении к светлым Силам (православным Святым, как вариант), оставляются в церкви там же купленные свечи. В церковные праздники веточки вербы, например, — не что иное, как дань светлым Силам за повседневную помощь нам в тех или иных делах.

    Откуп можно отдавать в виде пожертвований (милостыни.). В этом случае деньги, продукты, вещи никогда не отдаются прямо в руки просящим нищим или бездомным. Лучше положить рядом с ними, но обязательно произнести слово: «оплачено». Разговаривать с теми, кому дается милостыня, также запрещается. Можно оставлять деньги и в ящике, который находится в церкви для сбора милостыни или на восстановление храма. Иногда в виде откупа оставляется что-то дорогое вашему сердцу, любимый браслет или перстень, например. Откуп работает только тогда, когда вы действительно оплачиваете помощь Высших Сил из своего кармана, а не делаете это для «галочки». Ваши собственные ощущения и будут являться мерой откупа. Если вам жаль потраченных денег, значит мера откупа достаточная. Только вот сожалеть об этих средствах не нужно, тогда эффект откупа окупиться сторицей и поможет избежать возможного негативного отката.

    Многим известно, что откуп применяется и во общении с домовым. Чтобы домовой чувствовал себя хорошо, помогал и не шкодил иногда (раз в полгода) ему следует давать кашки. Молока в блюдце почаще. Конфетки или сахар, варенье, печенье — каждое первое число месяца (кстати, вы догадались, почему именно первого числа? Потому что это и есть первый аркан Мага). Ставить вкусности лучше под батарею в блюдце. Если есть в доме собаки, кошки или другие животные, то ставьте их на холодильник или в уголок, чтобы домовому было удобно и подальше от людских глаз, и животные чтоб не достали. Ставя лакомства, следует сказать: «Это для тебя, дедушка-домовеюшка». Тогда и счастья в доме прибавится и мира между домочадцами. Всю еду, которую давали домовому потом выбрасывают или отдают домашним животным. Кашу убирают на следующий день, а сладости ежемесячные держат до следующего первого числа.

    Как вы поняли, наука откупов очень тонка и в ней есть свои законы и правила. Данная информация публикуется мной в ознакомительных целях с этой наукой, которая является одной из ступеней школы магического мастерства. Ну а, собственно, магия – это сфера деятельности Волшебников — представителей первого аркана, ведь творить чудеса – для них обычное дело.

    Наталья Мищенко.

    Не тратьте зря время из него состоит жизнь.

    Дорогу осилит идущий.

    «Живи в этом мире как гость, а не хозяин» (пророк Мухаммед)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.