Принимала посвящение напрямую от Светланы. В начале принимала стоя, затем начало так шатать, что пришлось присесть. Еле высидела 20 минут, затошнило сразу и в животе очень бурлило и кололо (в этот день точно ела все свежее). Когда очистился желудок, сразу такая легкость — не столько гора с плеч, сколько освобождение — очень приятное чувство, аж плакать хотелось. Светлана сказала, что это магия. Про магию не знаю — может и магия, единственное знаю, что есть у меня один человек, который постоянно завидует и негативно обо мне думает, но я не думала, что негатив такой сильный. Несколько дней у меня был ЦК и ребенка (5 лет) тоже задел. Нарабатываю уже около месяца вместе с ОЦ, Творцом и Меркаба, чувствую что сильней стала. Иногда когда чувствую опять негатив на себе открываю Бумеранг с ОЦ и сразу начинает шатать, зато после одного сеанса на ноги ставит — отгоняет негативы и возвращает силы и еще как защита действует.
Рекомендую брать этот канал одним из первых! Реально действует! Благодарю Светочку за посвящение!