Сперва хочу поблагодарить Светочку за посвящение в каналы, за информацию, что мне дает и вообще за все. ))
Нашла сайт Светланы случайно в интернете и как оказалось совсем не случайно. ) Я посвятилась в каналы «Огненная птица» и «Наполняющий источник».
И конечно хочу Вам рассказать об ощущениях после посвящения. Самое основное это то, что я перестала мерзнуть,
иногда мне даже жарковато, когда всем нормально. А раньше когда всем было нормально, то я мерзла. Хожу и радуюсь,ощущая тепло внутри и в кистях )) В день посвящения временами кружилась голова, чувствовалась сильная расслабленность в теле и спать тянуло. Где-то в 19:00 очень сильно закололо и закрутило в кишечнике, будь то отравилась очень сильно. Прошло где-то через минут 40.
На следующий день работала самостоятельно с каналами сначала Огненная птица,а потом сразу Наполняющий Источник. Энергия ощущалась и чувствовалось приятное наполнение и тепло. )
Практикую пару недель и ощущения просто великолепные.
У меня сложилось такое впечатление, что раньше у меня ее просто не было или было только для выживания. Собственно так у меня и проходила жизнь, какое-то выживание. А сейчас я получаю энергию и это как человек не пил воды всю жизнь, а теперь ему дают напиться и он пьет и не может столько выпить сразу за всю жизнь. Так и у меня, я как губка питаюсь каждый раз энергией с Истока и постепенно восстанавливаю энергетический баланс. ) А про то что перестали мерзнуть руки и вообще перестала мерзнуть этим радуюсь каждый день и привыкаю к приятным ощущениям. ))
Будет энергия будет все!