Всем доброго дня)) Хочу поделиться своими впечатлениями и ощущениями от Целительского Портала.
Это самое мое первое посвящение в жизни и, надеюсь, не последнее, так как такого эффекта я не ожидала и теперь хочу посвятиться во все порталы и каналы, которые здесь есть
На сайт Светланы наткнулась чуть меньше года назад и все не решалась посвятиться из-за страхов и сомнений. Поэтому решила для начала пройти консультацию, на которой Светлана рассказала про меня много интересного. Было такое ощущение, что мы с ней давно уже знакомы, такая теплая энергетика от Светланы идет!!! Но!Что суждено — от того не убежишь. По воле случая стал жесткий выбор между духовным развитием и пребыванием в материальном болоте. И я дошла до точки невозврата, когда ты должна идти только в перед, так как шаг назад может привести к необратимым последствиям! Поэтому, чуть больше недели назад я приняла посвящение в Целительский портал о чем ни капельки не жалею, а напротив, благодарна Жизни и всем своим Светлым Помощникам, что подтолкнули меня к такому решению!
Посвящение проходило всего 10 минут, так как стало очень плохо — закружилась голова, потемнело в глазах, сильно затошнило. Светлана сказала, что во мне сидит сущность. После сеанса меня так рвало — думала кишки наружу вылезут. По словам Светланы, если рвет — значит уже 50% пути пройдено. Ощущения разные. Бывает жар во всем теле, а внутри холод. Мурашки бегают по телу, головокружения, перепады настроения, усталость, сменяющаяся подъемом энергии, сонливость. Ощущение, что что-то выходит из меня, в основном из позвоночника — при этом сильная боль, но она не физическая, а я даже не знаю как это объяснить.
Сейчас стало выкручивать по ночам ноги, иногда просыпаюсь от боли. Ощущение, что нарывы на ногах, а потом опять-таки что-то выходит и наступает облегчение — Светлана объяснила, что ноги это карма прошлого. Вообщем, я испытываю все «прелести» целительского криза, о котором написано на сайте и это тоже радует, что идет чистка, а значит что это очень хорошо.
Самое интересное, что моя дочка (2.5 г). стала спать намного спокойней, меньше капризничает. Я так удивилась, когда после посвящения вечером начала ее укладывать, приготовилась к долгим укачиваниям, а она заснула за 10 минут)) Светлана сказала, что ребенок тоже чиститься, так как до 11 лет с матерью связан энергетически.
И это еще не все чудеса, которые я успела испытать за этот короткий промежуток времени!!!! Целительский портал рекомендуется делать вместе с Огненным цветком для усиления эффекта. Денег на еще один канал не хватало и я попросила Целительский портал мне помочь. И что вы думаете? Деньги сразу нашлись!!
К тому же, Светлана устроила акцию — любое посвящение со скидкой 30%! В итоги, я купила еще два канала
Чудеса да и только!!!!
Сегодня моя мама гуляла по Светиному сайту, читала статьи, про каналы, молитвы, и говорит, что наступило такое прояснение в голове, ощущение полета — это еще раз стало доказательством того, что я на правильном пути, так как мамины ощущения никогда не подводят!
Я желаю всем здоровья, процветания, духовного роста, любви. Пусть на Земле станет еще больше радостных людей!!!