Здравствуйте всем!! Посвятилась в канал создатель Творец в конце декабря) Я прочувствовала этот канал с первого сеанса — меня так штормило — очень тяжелые ноги были, голова кружилась, но сильно отдавало в вески, желудок болел, потом весь живот, руки стали ледяные, меня трусило от холода, потом ближе к концу посвящения стали теплые мгновенно, колени крутили, спина болела; сил вообще не стало, зевала сильно, я очень хотела спать, уснула я на какие то 30 минут, проснулась от того что меня морозит, трусит, внутри дрожь непередаваемая, я встала и снова открыла канал Творца, и этот раз было по приятное, в начале еще все чувствовалось, потом я вроде наполнилась теплом, мне было так тепло как будто я лежала под одеялами, если в первый раз меня вроде вдавливало в пол (такая тяжесть), то в этот раз в руках почувствовала такую легкость, вроде готовилась взлетать)))) но в течении нескольких дней после открытий канала меня очень тошнило (я рвала), перепады настроения — я не могла понять что со мной происходит, в данный период тоже бывают перепады, но не такие. Для меня очень тяжело контролировать эмоции и просто наблюдать за происходящим, я стараюсь как могу)) Действительно, как Светлана пишет выше в комментарии, с каждым разом канал чувствуется мягче и нежнее.
Уже после нескольких открытий канала Творца я стала жизнерадостней, улыбка не сходила с лица, мои родные начали замечать что я поменялась, друзья говорят — «ты стала другая», в лучшую сторону; у меня появились ухажеры и это так приятно) Конечно, мне нужно еще работать и работать, я это хорошо понимаю.
Светлане большущая благодарность за ее помощь, поддержку
Желаю Светлане всего самого лучшего
Благодарю, благодарю, благодарю