Получила второе посвящение у Светланы в канал Бумеранг. Получала онлайн через Скайп, как этот канал, так и Огненный цветок. Канал сильный, прочувствовала очень хорошо его работу. И при посвящении очень хорошо чувствуется энергетика Светланы, меня шатало, энергия чувствовалась сильным потоком. При ежедневном открытии канала, хорошо чувствую поток энергии по всему телу. Бумеранг оправдывает свое название, отправляя негатив по назначению, результат не заставил себя ждать, и это прошло не так много времени с момента посвящения.
Могу сказать одно, тем, кто без конца бегает по бабкам, постоянно вычитывая себя, и тем самым давая ответственность, за свою судьбу в другие руки, посвятитесь в канал Бумеранг и Огненный цветок, и тем самым вы обретете хорошую защиту от негатива, даже просто бытового и сами будете себя очищать. И вы увидите, как начнет меняться ваша жизнь. Тоже рекомендую и девочкам практикующим работу с картами, очень хорошая защита и чистка. Светлана постоянно поддерживает меня, и ведет дальше.
Ее своевременная помощь и поддержка в нужный момент, очень мне помогла, за что я Светлане очень сильно благодарна! Хочу добавить, что второе посвящение значительно усилило интуицию. Многие вещи начинаю чувствовать и даже знать наперед