Посвятилась у Светланы во все 12 ступеней. Закончила где-то в конца мая. Сначала приходила к Светлане на посвящения в офис, а потом посвящалась у себя дома вечером-дистанционно (так даже больше понравилось, не надо никуда спешить и больше расслабляешься и есть возможность неограниченное время наслаждаться чудесными видениями и впечатлениями )
Хочу сказать, что ощущала эту энергию с самой первой ступени. И с каждой новой ступеней — все более интереснее и интереснее ощущения
долго описывать не буду, как говорится краткость сестре таланта
Моя история: 8 лет назад я попала в ДТП (как говорится, врачи сложили заново, из того что осталось ), была парализована ..за это время много чего пробовала (традиционная медицина и нетрадиционная тоже). В прошлом году в мае осложнения пошли на почки …3 месяца больницы с огромным списком лекарств — утром, вечером и в обед…
С сентября работаю со Светой с энергиями, сеансами по фото и лично в офисе, потом началось посвящения, в том числе и все 12 ступеней кундалини рейки. Могу сказать только одно, лекарства сведены до 1 таблетки на ночь !!!!показатели не просто улучшились, они чудесные
И, наверное, самый лучший показатель — это когда приходишь к своему врачу, а он говорит, что ты лучшее его «произведение», а молодые врачи — смотрят на тебя и на твои снимки и по несколько раз с удивлением повторяют: «Это точно Ваши снимки?? » .
Светик, от всего сердца благодарю!