Svetlana
Хранитель
    • @svetlana

РИТУАЛ ПРОРАБОТКИ ОТНОШЕНИЙ С РОДИТЕЛЯМИ СОГЛАСНО ВЕДАМ:

Очень важно гармонизировать отношения с родителями, какими бы они у вас не были (били вас в детстве, пьяницы, не любили и обижали вас). Хотим мы того или нет, не прощение родителей влияет на нашу удачу не лучшим образом. Да, прощение дается не легко. Это очень сложно. Но важно простить родителей внутри себя. Если невозможно общаться, не общайтесь. Но внутреннее прощение и уважение и благодарность за то, что они подарили вам жизнь – обязательное условие для отработки кармы.
    Итак, для отработки отношений с родителями сделайте следующий ведический ритуал (причем, неважно, родители живы или нет):

Делается она на растущую Луну .

Данная техника работает с подсознанием человека, с правым полушарием мозга, поэтому она меняет коренным образом наше отношение к этому миру.

Для папы практика начинается с Воскресенья, для мамы с Понедельника.

Нужно начать писать в воскресенье (понедельник) ЛЕВОЙ рукой минимум 10 раз в день в течении 2х месяцев такую фразу

«Дорогой папа, ИМЯ. Прости меня пожалуйста за все и я тебя тоже прощаю. Я желаю тебе Божественной любви и счастья!»

После того, как написали 10 раз (обычно уходит 30 минут). Ставите фото папы (мамы), читаете что написали, и делаете поклон. И так продолжать в течении 2х месяцев. Проработка очень серьезна и результаты вас поразят. И не имеет значения, живы родители или нет.

Вдобавок ко всему, по воскресеньям и понедельникам очень благоприятно делать по 10 поклонов в день родителям (папа — воскресенье, мама — понедельник), также ставите фото, произносите от сердца, что хотите сказать, например «Папа, я принимаю тебя таким, какой ты есть и благодарю тебя за все. Желаю тебе любви и счастья» и делаете поклон.

Поклон, как и практика написания левой рукой — работает с подсознанием и меняет все эти установки.