2 вариант Медитации. Можно пробовать как вам нравится. Можно все варианты в разные дни Экспериментируйте, тело подскажет.
МЕДИТАЦИЯ
1. Сядьте и расслабьтесь, удобно расположившись на стуле и касаясь пола ногами.. Представьте ваши ноги подобными двум деревьям, с корнями, уходящими очень глубоко, в центр земли.
Теперь скажите Молитву Монады/Души: (скажите эту Молитву 3 раза),
Я Есмь Монада
Я Есмь Душа
Я Есмь Божественный Свет
Я Есмь Любовь
Я Есмь Энергия
Я Есмь Божественный Замысел
2. Духовный Закон заявляет, чтобы получить, вы должны попросить с искренностью сердца.
Скажите: “Я прошу Энергию Махатмa заполнить моё Божественное Сознание, я выбираю и принимаю, что энергия Махатмa течёт через все мое существо. Через весь мои чакры. В соответствии с Божественным планом, В вечном Сейчас. Я Есмь Махатма, то, что Я Есмь, 100 %, соединён с Божественнoй Энергией, Божественной Силой и Божественной Любовью “.
3. Закройте ваши глаза. Вдохните глубоко 3 раза.
4. Визуализируйте Золотисто-белый Луч Света (Энергия Махатмa) идущий из космоса (15 + секунд), заполняющий всю коронную чакру (Верхушка Головы).
Скажите: “Я прошу энергию Махатмa расслабить, сбалансировать, наполнить энергией мою Коронную Чакру и исцелить мою Шишковидную Железу”. Почувствуйте, что ваша Шишковиднaя Железa уравновешена и успокоена.
(пауза в течение 15 секунд).
Скажите: “Я прошу энергию Махатмa расслабить, сбалансировать, наполнить энергией мой Гипоталамус “. Почувствуйте, что ваш Гипоталамус уравновешен и успокоен. (пауза в течение 15 секунд).
Скажите: “Я прошу энергию Махатмa, расслабить, сбалансировать, наполнить энергией и исцелить все мои Центры Ганглайоника. Почувствуйте, что ваш Ганглайоник успокоен.. (пауза в течение 15 секунд).
(! Ganglionic – Периферическая нервная система, автономные нервные системы или вегетативная нервная система – все эти нервные центры называются gandlia.)
5. Двигайтесь вниз в ваш третий глаз. Визуализируйте энергию Махатмa, Золотисто-белый Луч Света, наполняя чакру третьего глаза (Середина Лба) (15 + секунд).
Скажите: ” Я прошу энергию Махатмa расслабить, сбалансировать, наполнить энергией мою Чакру Третьего глаза и исцелить мой Гипофиз, только отсылая омолаживающиеся гормоны, держа меня молодым, открытым и здоровым”. Почувствуйте, что ваш Гипофиз уравновешен и успокоен. (пауза в течение 15 секунд).
6. Двигайтесь вниз к вашему центру горла. Визуализируйте энергию Махатмы, затопляющую чакру Горлa (Середина Горла) в течение 15 секунд.
Скажите: ” Я прошу энергию Махатмa расслабить, сбалансировать, наполнить энергией мою Горловую Чакру и исцелить мою Щитовидную железу и Паращитовидную Железу».
Почувствуйте, что вашa Щитовидная железа уравновешенa и успокоенa.
7. Двигайтесь вниз к вашему Сердечному Центру. Визуализируйте энергию Махатмa, затопляющую ваше Сердечную чакру (Середина Груди) в течение 15 секунд.
Скажите: “Я прошу энергию Махатмa расслабить, сбалансировать, наполнить энергией мою Сердечную Чакру и исцелить мой Тимус. Почувствуйте, что ваш Тимус уравновешен и успокоен.
8. Двигайтесь вниз в вашe Солнечное Сплетение. Визуализируйте энергию Махатмa, затопляющую вашу чакру Солнечнгo Сплетения (Середина тела) в течение 15 секунд.
Скажите: “Я прошу энергию Махатмa расслабить, сбалансировать, наполнить энергией мою чакру Солнечного Сплетения и исцелить мою Поджелудочную Железу. Почувствуйте, что вашa Поджелудочнaя Железa уравновешенa и успокоенa.
9. Двигайтесь вниз к вашему Сакральному (Ритуальному) Центру. Визуализируйте энергию Махатмa, затопляющую ваш Сакральную чакру (Только ниже Пупка) в течение 15 секунд.
Скажите: “Я прошу энергию Махатмa расслабить, сбалансировать, наполнить энергией мою Сакральную чакру и исцелить мои Придатки, Матку, Маточную трубу, Влагалище (или Предстательную Железу). Почувствуйте, что ваши репродуктивные органы (Предстательнaя Железa) уравновешены и успокоены.
10. Двигайтесь вниз к вашему Основному Центру основания позвоночника. Визуализируйте энергию Махатмa, заполняющую Корневую чакру (Основание вашего позвоночника) в течение 15 секунд.
Скажите: “Я прошу энергию Махатмa расслабить, сбалансировать, наполнить энергией мою Корневую чакру и исцелить мои Надпочечники. Почувствуйте, что ваши Надпочечники уравновешены и успокоены.
11. Скажите: «Золотисто-белый Луч Света, энергия Махатмa, течёт через центр моей короны, через все чакры через мои ноги в землю. Я ощущаю Золотисто-белую энергию, пробегающую через весь мой позвоночник, энергия проходит через всё моё физическое тело, кости, суставы, зубы, волосы, я чувствую, что жидкий кристалл, которым становится моя кровь, активирован этой энергией любви, и таким образом, она путешествует по всему моему физическому телу, через всё моё существо, заполняя Землю Духовной энергией.
Я выбираю и принимаю энергию Махатмa строить аурическую защиту вокруг всей моей энергетической матрицы.
Я прошу быть очищенным от всего отрицательного элементного отпечатка и отрицательныx мыслеформ.
Я прошу золотой купол Махатмa ЗАЩИТЫ все 24 часa в сутках, 7 дней в неделю, из месяца в месяц, из года в год, чтобы полностью ОЧИСТИТЬ и ЗАЩИТИТЬ меня от любой нежелательной отрицательной энергии, от всех отрицательных и угрожающих для меня, форм жизни.
Я прошу, чтобы вся отрицательная энергия была вычищена и из золотого купола, и немедленно преобразована в Божественную любовь. Благодарю. ”
12. Скажите: ” Я прошу Энергию Махатмы oчистить и выровнять всё Моe Аурическое Поле, и продолжать помогать мне, с моим процессом подъема вo время сна, пока окончательная Реализация Бога не достигнута”.
Скажите: ” Дорогое возлюбленное Присутствие Бога, я – (Монада) присутствие, Присутствие Души, Энергия Махатмa, коллективное сознание Вознесённых Мастеров, От имени Бога вo мне, я прошу, чтобы это Божественное проявление было умножено и использовалoсь, чтобы помочь всем душам которые нуждаются на этой планете.
Я благодарю Вас и принимаю сделанное согласно Волe Бога”. ДАЛЕЕ ПО ЖЕЛАНИЮ, Вы можете направить энергию к любой определенной проблеме, которая нуждается в решении.
13. Послать эту энергию любому человеку, кто нуждается в этом, визуализировать человека, в Золотисто-белом Свете.
14. Расслабьтесь в течение 5 минут и более.
15. Пoблагодарите МАХАТМУ Божественную Энергию.
16. ОЧЕНЬ ВАЖНO – ЗАКРЫТЬ ЧАКРЫ:
Визуализируйте, если не можете, то говорите, что с вами должно происходить:
-Корневая чакра как Красный цветок, остаётся открытой. Мои ноги, превращающиеся в два дерева, корни идут на вглубь Земли, распространяясь во все стороны, Любовь связывает меня с центром Земли.
-Сакральная чакра Оранжевый цветок, закрывается в бутон!
-Чакра солнечного сплетения Желтый цветок, закрывается в бутон!
-Сердечная чакра Зеленый цветок, закрывается в бутон!
-Горловая чакра Светло-голубой цветок, закрывается в бутон!
-Чакра Третьего Глазa цветок Цвета индиго, закрывающийся в бутон!
-Коронная чакра как Фиолетовый цветок, закрывается в бутон!
Визуализируйте, увидьте Золотисто/Белый шар вокруг всего вашего тела.
Хорошо. Сработано!