Svetlana
Хранитель
    • @svetlana

Недавно я читал книгу в которой описаны 21 закон миллионеров, или людей, которые добиваются успеха в жизни.

В ней были перечислены самые важные аспекты жизни успешной личности, способной изменить свою судьбу.

Приведу для Вас некоторые из них, которые напрямую соответствуют Ведическим взглядам на жизнь:

Мечтайте о Великом (Чтобы мечтать, как взрослый человек, нам нужны знания, которые могут дать веру в мечту)

Поставьте четкие цели (Чтобы понять цель, нужно понимать смысл жизни, а без понимания законов этого мира, это невозможно)
    Всю жизнь не переставайте учиться (таким образом Вы повышаете ценность своего времени)

Будьте готовы подниматься с вершины на вершину. (Без того нет победы, но мы склонны опускать руки, если не обладаем знанием, которое помогает понять судьбу)

Посвятите себя совершенству (Мы должны изучить себя должным образом, чтобы понять в чем мое совершенство)

И так далее, я выделил самые важные аспекты, и достичь их нам помогает Ведическая мудрость.

Владислав Полищук