Аноним

Вот пришло время принимать настройку, а я весь как холодец дрожу, от боязни или что иное, не знаю.  я включил музыку, сказал что надо было мысленно, и лег, и пошло- Первое , что меня очень удивило, что я расслабился буквально за 2 минуты наверно, потом потихоньку пошло по ногам, как мурашки, как такие червячки там прыгающие , или как будто что кто то натягивает там ниточки, так прыг прыг, и приятно так, плавно, потом потихоньку пошло по рукам, потом по лбу, как будто расправились морщины, но не так , что раз два удар и так далее, нет, затем пошли разные покалывания, в частности, в локте на левой руке, потом на стопе правой ноги, потом указательный (как не странно) палец правой руки, как будто в него кто то иголку вставил, далее в левое ухо, не так больно, и так по кругу можно сказать. и в каждой части тела процесс шел свой по разному, конечно было мне интересно, что далее, ну и что, музыка остановилась, я подумал все, поблагодарил всех себя и Мастера, пишу Светлане, а оказывается музыка просто на середине остановилась, я сижу сонный как вареный, все я включил по новой, и пошло все далее, но уже чуть по другому, в самом конце я почувствовал, что как бы устаканивается, типа не каждый орган я даже не знаю как сказать, вибрировал что ли а уже весь организм есть целое. Музыка окончилась и я встал, уже с другим чувством, отдохнувший. Было очень приятно, кайф что ли, ну хорошо.