БлагоДарю, Светлана за настройку и за подробное описание, за помощь и поддержку!!!
Настройка прошла интересно! Проговорив намерение и представила символ как вы рисуете, пошла энергия спокойная: почувствовала легкое жжение в сердечной чакре, в солнечном сплетении и было жжение коленок.
Потом возникла картинка: голубое небо и старая хижина, лежит на кровати мальчик и рядом стоит маленькая девочка. Она у него спрашивает: Ты не заболел, мальчик отвечает — нет. Она — почему ты лежишь? Он отвечает — просто так.
Картинка исчезает, я вижу опять символ, так как вы рисуете, но он берет и разворачивается в другую сторону. И резко пошел очень сильный поток энергии, как будто на меня вылили ведро воды, по лицу и телу пошло тепло, в сердечной чакре появилось тепло, в солнечном сплетении тепло, по рукам пошел ментол и по левой ноге. Потом пошло жжение на левой руке и на левой ноге, расширение было в низу живота. Когда пошел сильный поток на лице появилась улыбка и возникало чувство, чего-то родного.
Когда я работала по 2 ступени, руки держала на себе энергия шла горячая, но когда я представила 1-й символ было такое чувство, что включили кран на всю и по шел очень горячий поток.