Здравствуйте все на этом замечательном форуме.Не перестаю удивляться этой энергии и ее быстрым результатам.Сделала сеансы всем в семье,подругам тоже,благо,что его так же можно делать верят или не верят.Сначала на своих, потом на чужих экспериментировала.После одного сеанса поверили все в энергии, что они есть!а кое кого успокаивать пришлось,подругу мою т.к. по ее описанию она сильнее ничего не чувствовала в жизни все пекло и болело двое суток,вся спина.У подруги были две грыжи на позвонке на пояснице,сколиоз на спине скрючена,шея запущенна и давно -короче целый букет болячек.Я ей делала два раза в неделю,сама просила, что давай уже как будет,раз начали,но легчало ей и намного.Думаю рискну и посмотрю,что будет то будет,но и добавила заботу о костях и суставах между сеансами и астрального врача.Она согласилась на эксперимент,ничего не оставалось делать,на операцию денег нет у нее,а мне опыт т.к. сама работаю с людьми.Сейчас вспоминаем с ней и смеемся как все болело у нее и всем рассказывает,ходячая рекламма.Результатов уже несколько,но этот на долго запомню.Люди пошли на сеансы.Внук тоже ровнее стал ходить,а то уже скрюченный от компьтера был,не оттянешь и скептик.
У меня тоже Слава Богу!все наладилось в позвоночнике,чудо какое то а не канал.Благодарю Бога за чудесный канал Светлану за посвящение и нашего Иисуса Христа за такую энергию.