Добрый день! Всем, всем, всем. Хочу поделиться результами от практик, посвящений,каналов,порталов, наработанных со временем за время общения с мастером Светланой. Раньше вообще никогда ничем таким не занималась(посвящения, нарабатывание практики), но за последнее время много очень много происходило со мной лично кому расскажи, психушка плачет без меня такой ценный клиент пропадает… зря. У меня после открытия каналов открылось ясновидение, яснослышание и яснознание ( вижу святых светлых духов, ангелов и общаюсь).После очередного сеанса со Светланой меня забрали на верх и показали как там…. теперь живу и там и здесь. Что написано в библии так и есть, молитвы которые мы знаем правильные, но есть одно… но все они не дописаны, не хватает везде пару строк что бы связь с богом была и слышал нас. Молится надо обязательно, искренне от души и боженька всё слышит и видит; и ходить в храм…. храм это очищение и подзарядка энергии. Хочу сказать про Светлану, она очень сильный мастер много даёт и всё работает на 10000000 %, каналы открываются легко, энергия идёт, чистка шикарная… после первого сеанса уже результаты положительные. Очень рада общению с ней- это батарейка энейджайзер можно только положительно заряжаться. Свет благодарю тебя от всей своей души… Целую и обнимаю… Благодарю! Благодарю! Благодарю! Если бы не ты я бы не стала тем кто я сейчас… я нашла себя!!! Светлый путь, путь с Богом!!!