Nadezhda
Участник
    • @nadezhda

МИРА СВЕТА ДОБРА всем нам !!!Ничего случайного в этом мире нет.Мое ВЫСШЕЕ»Я» привело меня к этой замечательной женщине ,когда в одной тяжелой ситуации я потеряла много энергии.Я это чувствовала недомоганием,усталостью.потерей веса и т.д.Когда я вошла и увидела эту добрую ФЕЮ и ее комнату — я поняла ,ЧТО я попала в «СКАЗКУ «!!!ДА !ДА ! ДА!И начапись чудеса ; Узнала ,в чем мое предназначение ,кем я была в прошлой жизни ,по какой родовой ветке я пришла в это воплощение .А когда принимала сеансы космоэнергетики с волшебной музыкой восторгу не было конца .Чувствовала мурашки ,особенно в руках .Ноги,руки наливались энергией .Жжение в области сердца .Видела цвета ,которые никогда раньше не видела в этой жизни -чудесные ,перламутровые ,искристые и одновременно нежные .А на одном из сеансов Творца ощутила себя птицей -чувство легкости ,радости,единства со всеми ,С Высшими Силами , с природой , с нашей матушкой Землей .Не забываемое впечатление .Чудеса да и только .После сеанса — чувство любви ко всему , идешь и «светишься » и люди тебе улыбаются и уступают место в транспорте ….. Благодарю ВЫСШИЕ СИЛЫ и добрую волшебницу Светочку за помощь и поддержку в этой нашей непростой жизни в нашем материальном мире .Думаю .что чудеса будут продолжаться …Люблю всех и обнимаю мои дорогие !!!