Администратор's Ответы

Созданные ответы форума

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • в ответ на: Законы Вселенной #3987
    Администратор
    Администратор
    Хранитель
    • Offline
    • @chranitelsveta

    Законы Вселенной

    Этот список составил знаменитый психолог Ренди Гейдж.

    Закон пустоты. Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.
    Закон циркуляции. Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то, что вы желаете.
    Закон воображения. Сначала вы должны увидеть процветание в вашем воображении. Сделайте описание своего идеального дня и не показывайте его никому, кроме того, кому доверяете. Храните это описание где-нибудь под рукой, и в свободное время перечитывайте его.
    Закон творчества. Человек может достигнуть процветания посредством энергии своего мышления, интуиции и воображения.
    Закон воздаяния и получения. Если вы отдаете что-то, то это возвращается в десятикратном размере. Когда вы получаете блага, очень важно делиться им с окружающими. Если у вас дар, и вы не используете его, то оскорбляете вашу Божественную сущность. Чтобы с должной почтительностью относиться к своим способностям, вы должны радоваться дарам и разделять их с другими. Если вы делаете это, вы привлекаете еще больше благ в свою жизнь.
    Закон десятины. Вселенная всегда возьмет свою десятину. Это просто закон благодарности источника поддержки — 10% от всего, что вы имеете. Вы никогда не знаете, как ваша десятина вернется к вам. Деньги — обычное явление. Но она также может прийти в виде примирения с кем-то, с новыми дружескими отношениями, в виде выздоровления и т. д.
    Закон всепрощения. Если вы не можете прощать людей, вы не можете принимать свое богатство. Если ваша душа заполнена ненавистью, любовь не может найти в ней себе места. Вы должны избавиться от негативных чувств, которые пожирают вас и не дают вам покоя.

    УЧИТЕЛЯ ТОЛЬКО ОТКРЫВАЮТ ДВЕРИ, ДАЛЬШЕ ВЫ ИДЁТЕ САМИ

  • Администратор
    Администратор
    Хранитель
    • Offline
    • @chranitelsveta

    ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ ВСЕ РЕЛИГИИ.ДА ВЫ И САМИ ВИДИТЕ, ЧТО СЕЙЧАС ВОКРУГ ПРОИСХОДИТ.

    КОНЕЦ ПЯТОЙ РАСЫ
    ( предсказание)

    «В конце 20 — начале 21 века наблюдается значительный рост населения Земли. Если к концу 2000 года статистика утверждала, что на нашей планете насчитывается 6 миллиардов людей, то в 2006 году пресса объявила, что их стало 6.5 миллиардов, а в 2012 году численность народонаселения Земли, по утверждению всё той же статистики, достигла уже 7 миллиардов. А от этого числа меняется и число душ, уничтожаемых как брак. Число раскодируемых душ составляет десять процентов ( 10%) от общего числа существующих на Земле людей; но так как численность населения меняется, то увеличивается численность отбракованных душ. Поэтому, если в 2000 году мы говорили о численности уничтожаемых душ в 600 миллионов, то в 2012 году надо говорить уже о 700 миллионах.

    Но почему в данный период Высшие запускают на Землю столько душ?

    Переходный период от эры Рыб к эре Водолея, а также от пятой расы к шестой, именуемой ,, Золотой расой человечества», сопровождается тестированием душ, отделением полноценных от бракованных, т.е. неспособных к эволюционированию, а потому уничтожаемых как брак. Золотую расу должны составить самые высокоразвитые, интеллектуальные, высокоморальные и высокодуховные души. Поэтому каждый представитель пятой расы проходит сейчас множество всяких экзаменов, испытаний, ведутся всевозможные интеллектуальные тестирования, многие проходят через катаклизмы и разные нравственные проверки.

    Всё души, принадлежащие земному плану, включая и пребывающих после смерти физических тел в Хранилище, ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ПОСЛЕДНЮЮ ПРОВЕРКУ, поэтому Высшие стараются как можно большее количество их число воплотить в жизнь. Отсюда численность населения стремительно растёт, все должны успеть пройти последнее тестирование.

    Но перед чем последнее ?

    Конец пятой расы — это отбор душ по их поступкам, мыслям, делам, поэтому человечество испытывает самые разные потрясения: внезапные наводнения, уносящие тысячи жизней: цунами, смерчи, ураганы и пыльные бури, разрушающие обычную среду обитания; техногенные катастрофы в виде частых разрушений многоэтажных домов от взрыва бытового газа; прорыва водопроводных коммуникаций; пожаров, уничтожающих не только квартиры, но и целые торговые комплексы, производственные цеха, сжигающих сотни гектаров леса вместе с селениями и людьми и т.д. Сейчас эти случаи можно перечислять бесконечно. Но все они служат, во-первых, очистке территорий, во-вторых отдаче кармических долгов и, в-третьих проверки людей, качеств их душ.

    Человечество пятой расы закончило очередной этап развития и теперь сдаёт экзамены через вышеперечисленные явления. После экзаменов произойдёт разделение душ. Сначала отберут бракованные души в размере 10% от числа всех принадлежащих земному плану, а это не только души, воплощённые на Земле, но и души пребывающие в Хранилищах земного плана. Поэтому ускоряют их реинкарнации, чтобы дать им последнюю оценку, по которой часть душ оставят продолжать развитие, а часть войдёт в 10% брака.

    Затем из продолжающих совершенствование выберут самых способных, высокоморальных, высокодуховных и умных. Новую Золотую расу составит всего одна треть {1/3} от оставшихся после отделения брака душ.

    Но самое главное разделение, которое состоится после завершения всех экзаменационных проверок представителей пятой расы, — это отделение положительных людей от отрицательных. Так, с точностью до единицы определят, кто будет принадлежать Богу, а кто — Дьяволу. Для того чтобы произвести такое разделение душ, людям была предоставлена Свобода с целью выявить все внутренние устремления душ, кто к чему втайне тянется и за счёт каких целей достигает желаемого.

    Свобода способствует выявлению любых мельчайших изъянов и пороков в душах, и когда они проявляются в полной мере, не будучи никем осуждаемыми, производится оценка душ и их разделение: порочных и нарушающих законы передают в отрицательную Систему, а стремящихся к высокой морали, добру, выполнению законов отдают в положительную Систему Бога.

    В период проверочных Свобод разгул Тёмных на Земле достигает максимальной величины. Поэтому последнее время жизнь человека потрясают самые невероятные, кровавые события с авариями, катастрофами, катаклизмами, несчастными случаями…»

    Из книги: ,, Рок, судьба или роль программ в развитии человека»

    Авторы: Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.

     

     

    УЧИТЕЛЯ ТОЛЬКО ОТКРЫВАЮТ ДВЕРИ, ДАЛЬШЕ ВЫ ИДЁТЕ САМИ

  • в ответ на: Практики за род. #2630
    Администратор
    Администратор
    Хранитель
    • Offline
    • @chranitelsveta

    Практики для восстановления родовой силы

    Тема родовых связей обширна и многозначна. В ней можно углубляться, расширяться, каждый раз открывая нечто новое. Сегодня мне хочется затронуть тему практик, которые работают в восстановлении связи с родом, укреплении потока энергии оттуда.

    Это тоже одна из женских обязанностей, обязанностей Берегини, Хранительницы Очага. Можно делать эти практики и для рода своего супруга, это же благоприятно, вы ведь в момент бракосочетания становитесь частью и его рода тоже.

    Практик много, я расскажу о тех, которыми пользуюсь сама.

    Медитации.

    1. Огромное количество различных медитаций существует, практически все об одном, но разными словами. Иногда нужно поискать, чтобы найти тот самый голос или те самые образы, которые помогут прийти к цели.

    Сложно это работает у тех, кому вообще сложно медитировать, что-то представлять, или у тех, кто просто сразу засыпает. Таких тоже достаточно много. 

    2. Практика поклонов

    Очень хорошо работает. Желательно делать не менее 40 дней подряд. Начать можно с родителей, и через 40 дней – пойти дальше. Ставите фотографию родителей. Возраст неважен, какая есть – такая и хорошо. Даже если родителей нет в живых – все равно работает.
    Сядьте перед фотографией (лучше, если она будет стоять на столике, чуть выше вас, чтобы вы смотрели на них снизу-вверх, это настоящая «детская» позиция). Посмотрите на фотографию и мысленно – или вслух – поблагодарите каждого из родителей. За все то, за что можно поблагодарить. Как минимум – за жизнь, которую вам дали.

    После этого склонитесь в поклоне перед фотографией, руки при этом обязательно вытягиваются вперед, ладошками наверх. Это важно. Вы готовы принимать от них все то, что они могут вам дать, вы в вашей системе – принимающая, а не дающая. Отдавать тоже нужно будет, но уже своим детям. А пока – важно принять.

    Можно разделить практику на две части – сперва сказать благодарности маме – и сделать поклон ей, потом то же самое сделать для папы. Тогда вам будет понятнее, где больше проблем и меньше благодарности.

    Повторять минимум 40 дней. Потом можно ставить фотографии бабушек и дедушек. Если нет фото – можно написать просто их имена, а в голове держать образ. Еще через 40 дней можно идти к прабабушкам (если необходимость останется).

    Практика показывает, что проработанные отношения с родителями, в том числе с родителями мужа, решают больше половины всех проблем, и дальше идти глубоко смысла уже нет – разве что нарисовать свой род целиком и поклониться всем сразу, оптом.

    3. Генеалогическое древо

    Раз уж мы заговорили о рисунках, то стоит отдельно сказать о родовом древе, которое обязательно должно у вас быть. Древо, где собрана вся информация о ваших предках. В древние времена во многих домах, особенно царских, стояли даже статуи предков, их помнили и почитали. Вы можете это увидеть во многих индийских фильмах, например, в «Рамаяне». Для них древо выглядело скорее как скульптура преемственности.

    Это очень важно. Помните, как описывают жизнь Священные Писания – поколениями людей, кто чей сын, кто чей отец.
    В древо обязательно рисуются: Все те, кто были рождены в роду (даже если рождены были мертвыми и раньше срока, сюда же относятся аборты)

    Все, кто в систему вошел однажды (например, бывшие жены и мужья)

    Кровные родственники (особенно актуально для тех, у кого один или оба родителя – приемные)

    Приемные родители, если такие есть
    Чтобы не путаться сильно, рисуйте только прямые ветви – родители, бабушки-дедушки, пра-бабушки и пра-дедушки и так далее.
    Спросите своих близких, можете много интересного узнать. Кто как жил, чем занимался, какая семья была, какие отношения.

    Рисуя всех их в такое древо, вы уже делаете нечто важное. Вы даете всем им место. Обозначаете это место явно. Иногда даже этого достаточно для больших изменений.

    УЧИТЕЛЯ ТОЛЬКО ОТКРЫВАЮТ ДВЕРИ, ДАЛЬШЕ ВЫ ИДЁТЕ САМИ

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)