В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 02.08.2018 в 18:15.

  • Автор
    Сообщения
  • #6552
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    ЗУБЫ — ЗЕРКАЛО КАРМЫ НАШИХ ПРЕДКОВ

    О чем могут нам рассказать зубы? Рано выпавшие зубы говорят о прерванной связи в роду. Искусство определения пути человека по зубам было сильно распространено именно в зороастризме. Пожалуй, нет ни одной культуры, ни одной традиции, в которой эта система определения судьбы по зубам, вообще изучалась бы. Может это потому, что очень большое значение зороастрийцы придавали каким-либо дефектам, считая их кармическими метками Ангро-Манью.

    Что касается зубов, то здесь они могли ссылаться на Авесту, где во второй главе Видевдата, идет речь о знаменитом ковчеге, который сделал первый царь и первосвященник. В этот ковчег, который создается вне времени и вне пространства, помещается семя от всех живущих существ на земле, т.е. растений, животных. И в него входят люди, которые не несут на себе печать Ангро-Манью. Говорится, что в этом ковчеге не будет ни одного хромого, косого, лысого, рыжего, с гнилыми зубами и с любыми метками, которые ставит Ангро-Манью на тела людей. Туда не могли входить горбатые, безумные, с родимыми пятнами, особенно на лбу и на темени.
    В наши дни практически у всех людей есть гнилые зубы, или, по меньшей мере, кариес. Во рту любого нормального человека 32 зуба. Эти зубы вырастают не сразу. В течение жизни зубы меняются дважды. Первые зубы называются молочными, и они не достигают числа 32; в последствии они выпадают, а некоторые молочные зубы сохраняются. А вот к 15-ти годам у человека должны вырасти все зубы должны, за исключением зубов мудрости. Две смены зубов — это на самом деле очень много.

    Что такое зубы с точки зрения кармы предков? Зубы каждого человека — это связь с его предками. Это те проблемы, которые от этих предков переходят к потомкам. Каждый зуб — это фраваши (родовое дерево), это предок. Каждый зуб — это тот изед предка, который нас защищает.
    Зуб по своему строению подобен человеку или дереву, т.к. у зуба есть корень и есть ствол — сердцевина, нет только кроны. Поэтому и считалось, что зубы человека связаны с его родовым древом, древом фраваши. Вот почему по зубам определяются или те лучшие свойства, которые мы наследуем от своих предков, или худшие, демонические, которые опять же переходят от родителей к детям.

    Дети за родителей не отвечают, отвечают родители за детей. По зороастрийскому обычаю это бесспорно. Но, тем не менее, кое-что мы передаем и своим потомкам. И это кое-что – и есть та самая грамота, которая наследуется нашими потомками в качестве кармического кода всего рода (или проклятого или благословенного) и коренится в наших зубах. Стало быть зубы — это наша родовая карма.

    • Молочные зубы и зубы взрослые редко отличаются друг от друга. Ведь молочные зубы связаны с потенциальными проблемами, с тем, что человек может изменить в жизни. Поэтому очень важно знать, какой зуб вырастет первым у человека. Считается очень хорошо, если ребенок рождается сразу с каким-то зубом. И если у него при рождении есть уже молочный зуб, особенно первый резец, то это значит, что перед нами свободная личность. Это человек, который МОЖЕТ МЕНЯТЬ КАРМУ; это человек, которому дается возможность менять свою судьбу; это человек с правом свободного выбора.
    Вообще молочные зубы даются каждому и не только ребенку, но и родителям для того, чтобы они, глядя на зубы своего отпрыска, уже знали в какую сторону его направлять, кто его в течение жизни будет защищать, к чему будет он склоняться и какие наследственные данные могут проявиться у него в течение жизни.

    • Что касается зубов второй смены, то они являются для каждого из нас показателем фатума, то что мы практически ИЗМЕНИТЬ НЕ МОЖЕМ, то что дается нам, как следствие ошибок и заблуждений нашего рода, наших фраваши.

    Зубы — показатель фатальных проблем, переданных нам предками. Но ничто не может в нас проявиться без нашего участия. И если мы какие-то грехи предков берем на себя, значит, это часть нашей собственной кармической программы, иначе бы это не проявилось.

    А как увидеть платим мы ЗА СВОИ долги или получаем награду ЗА СВОИ добрые дела, или расплачиваемся за то, что НЕ ДЕЛАЛИ? Как это распознать? Человек всегда получает СВОЕ в том случае, если у него выросли все 4 зуба мудрости. В этом случае не сомневайтесь, вы получаете только свое, просто ваша карма и карма ваших предков тесно переплетаются друг с другом. Но если у вас нет зубов мудрости и, особенно, ни одного, то в этом случае вы расплачиваетесь не за себя, а отрабатываете карму ваших отцов. Это как раз тот случай, когда дети отвечают за родителей, за дедов и прадедов.

    • Считается, если нет ни одного зуба мудрости, то человек платит за всех предков по восходящей линии.
    • Если же у него нет зуба мудрости только с левой стороны, то платит только за предков по материнской линии.
    • Если нет зуба мудро¬сти с правой стороны — по отцовской линии.

    Как определить по зубам кто вы такие? Зубы так же как и рука, так же как и отпечатки на ноге определяют нашу индивидуальность. И нет ни одного человека, у которого бы зубы повторяли зубы другого человека.

    Итак, наши фраваши, наши предки — это наши зубы. У кого не хватает зубов мудрости, тем трудно. Эти люди, естественно, подвержены резонансу, они считают¬ся почти незащищенными своими предками. Поэтому можно считать, что очень часто они живут не свою жизнь. Такой человек очень подвержен порче, сглазу или просто резонансному воздействию других людей, в основном предков. Вот почему важно не грешить самому, чтобы не завязать кармический узел, который может потом отразится на потомках; и в конечном итоге придется расплачиваться еще и за то, что заставили своих потомков мучиться и страдать.

    Когда происходит вторая смена зубов, это значит, что перед вами демонстрируются все кармические проблемы. Таким образом, вам дают понятие о проблемах, которые вы должны в этой жизни испытать. Их избежать крайне сложно, потому что они имеют очень глубокие корни, сформированные вашим родом еще до вашего нынешнего воплощения, т.е. человек без 4-х коренных зубов является человеком беззащитным, он становится как бы открытой системой, крайне уязвимой для негативного энергетического воздействия.

    Очень редко, но бывает у человека 33 или 34 зуба. Это сопровождает приход в эту жизнь ка¬кого-то великого мага или человека, имеющего какую-то великую неземную миссию.

    32 зуба связаны еще и с календарным циклом, с 32-летним периодом, т.е. с золотым веком человечества. Это 32-х летний тотемический круг.

    Люди, у которых только 28 зубов — это люди крайне уязвимые, их карма еще не закончена. Такие люди нуждаются в защите больше, чем все остальные. Они поэтому и не имеют кармического иммунитета, их никто не защищает, они должны сами заботиться о себе.
    Люди с 32 зубами имеют изначальную защиту, или, так называемую, охранную грамоту от предков. Любые негативные проявления судьбы в его жизни — это следствие его собственных кармических долгов, наработанных в прошлом. Настоящее воплощение считается для него естественным последствием прошлого. Если вы по каким-либо причинам потеряли зубы, возможно, они у вас вырваны или выбиты, то вы становитесь подверженными космическому резонансу, на вас в большей степени воздействуют планеты.

    Зуб еще является и хранилищем времени, так как связан с воспоминанием о нашем прошлом. Он является еще и частичкой нашей кармы, поэтому выпавшие или вырванные зубы нельзя просто так выбрасывать, даже если это всего лишь осколок зуба. Ведь это часть генетического материала (такого же, как и волосы, и ногти, и кровь), с помощью которого не только на вас, но и на ваш род могут наслать проклятья. Поэтому вырванный зуб зарывают в землю, так же как и волосы, и ногти.
    Если у вас зуб выпал или откололся, считайте, что это для вас плохой знак — это знак раскола в вашем древе фраваши. Это значит, что от вас отвернулся какой-то хранитель вашего рода. Вам нужно немедленно его умилостивить, ибо иначе с вами могут произойти разные несчастья в виде порчи, сглаза. Тоже самое на астральном уровне происходит тогда, когда человек во сне видит, что у него выпадают зубы. Ведь такой сон из покон веков считался страшным сном, означающим – ВЫПАДАЮТ ЗУБЫ – ЗНАЧИТ БЫТЬ ПОКОЙНИКУ, особенно если снится, что зуб выпадает и идет кровь. Или такой сон может считаться предвестником серьезной болезни или несчастья.

    Бывает, правда, крайне редко, и третья смена зубов, когда беззубые старушки «покрываются» свежими молодыми молочными зубами. Третья смена зубов связана с АЛХИМИЕЙ ДУШИ, с вашим преображением. Это как бы награда за правильную жизнь. Считается, что человек, получивший третью смену зубов, уже меняет свою карму и происходит это в старости.

    • первые зубы даны для воспитания, являются как бы проявлением индивидуальности чело¬века;
    • вторые зубы — фатум, рок, по вторым зубам мы должны платить дол¬ги;
    • третья смена связана со свободой.

    Третья смена зубов связана с преображением. И люди, которые полу¬чают эти зубы, вместе с ними получают высшую защиту и отрабатывают свою собственную карму, а дальше они уходят или к богу, или к дьяволу. Люди, у которых все зубы меняются (например, в старости сменились все зубы), считаются теми, для кого нынешнее воплощение является последним. После него они окончательно уходят, потому что полностью изменили себя.

    Наталья Мищенко.

    Нет в мире прекраснее чувства, чем ощущение, что ты сделал людям хоть каплю добра. Л.Толстой

    Не знание законов Вселенной не освобождает человека от наказания и страдания.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.