В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 22.05.2016 в 16:12.

  • Автор
    Сообщения
  • #1211
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Развитие нашей ПЛАНЕТЫ, наша Жизнь зависит от всех нас вместе взятых. Представьте, что кто-то использует нашу коллективную силу в своих интересах. Думаю, что отвечать на этот вопрос не обязательно. Скорее интересней узнать, как они нашу силу взяли под контроль.

    ВЫ ЗНАЕТЕ, В ЧЕМ НАША СИЛА? И как она уходит к другим?

    Что делает политика – политиком? ИЗВЕСТНОСТЬ! О нем хорошо или плохо думают тысячи или миллионы или миллиарды людей. А теперь представьте, что все дружно перестали о нем думать, что произойдет с ним? ОН исчезнет! Он перестанет существовать как политик! А теперь, сами ответьте, в чем наша сила?

    НАША СИЛА — В НАШЕЙ МЫСЛИ!

    Мысли всех людей образуют коллективное сознание планеты – это формирует события жизни на Земле.

    А теперь переходим к самому тайному и скрытому воздействию на коллективное сознание Человечества. Группа людей через средства массовой информации манипулирует нашими мыслями, создавая нужные образы, которые потом превращаются в нашу Жизнь. Они играют нами, и на этом делают деньги!

    Скажите, как долго мы будем им это позволять?

    Нас никто не заставляет, мы это выбираем, мы этим живем, и многие даже не могут представить, как это жить по-другому!
    Если вы готовы создавать свою Жизнь, не позволяйте группе людей вами манипулировать.
    Какие принципы использует эта группка людей?


    Первый принцип: Сила мысли.

    В нашей мысли присутствует огромная жизненная сила и творческий потенциал. Оглянитесь, вокруг все, когда-то началось с мысли, а потом осуществилось. Мысль – это начало жизни, как семя, которое мы сажаем, взращиваем и получаем плоды. Отдавая другим свои мысли, мы им позволяем их сеять и получать плоды, сами при этом можем нищенствовать, и от этих плодов ничего не получать.
    Что можем мы: относится священно к тому, что мы думаем. ВЫБИРАТЬ, ЧТО ДУМАТЬ, а что нет! Если вы решили, о чем-то думать, осознайте: ОНО достойно того, чтобы стать вашей жизнью?

    Второй принцип: Подобное притягивает подобное.

    Возьмем школьную программу физики. Мысль — это волна. Когерентные волны складываются. Эта группа людей через средства массовой информации навязывает нам одинаковые мыслеобразы. И когда огромное количество людей представляет один образ и думает одинаково – то это становится коллективным мыслеобразом, который осуществляется в масштабах всей планеты.
    Что можем мы: осознать всю ответственность, что нас используют, а мы им это позволяем! Мы можем сказать: ХВАТИТ! И начать думать только то, что хотим иметь в своей жизни, и не отдавать свою жизненную творческую энергию другим!

    МЫ ПРЕДЛАГАЕМ АЛЬТЕРНАТИВУ
    Создать другое коллективное сознание, в котором мы создаем образ той жизни, в которой мы хотим жить.

    Создать Жизнь в ИЗОБИЛИИ!


    Давайте вместе творить свою жизнь! Вместе мы сила!

    Мы не всегда до конца осознаем, что прошлое нам уже не принадлежит, а будущее — еще не принадлежит. А вот настоящее принадлежит нам! Как мы проживаем это настоящее: замечаем ли мы его, что созидаем в эти мгновения? Какие мысли и эмоции приумножаем? Как мы себя в нем чувствуем, о чем думаем? Кому или чему мы его посвящаем?

    Ведь только в настоящем мы созидаем, не в прошлом и не в будущем. Но что мы созидаем? И где мы созидаем?
    Процесс созидания начинается с мысли. В ней заложена огромная творческая энергия.

    «ВСЁ когда-то было мыслью!» Мысль прорастает в слово, а потом проявляется через действие как существующая реальность. Этот принцип — основа творения, в том числе и нашей жизни!

    «Сегодня мы думаем, а завтра мы в этом живем!» Спросите себя: о ком или о чем вы думаете? Чему вы отдаете свою жизненную силу? И вы узнаете своё будущее. Ваше будущее – это ваши мысли и ваши эмоции в настоящем.

    Есть «избранные» люди, которые манипулируют массами людей во всем мире. Как они это делают? Они заставляют нас думать о том, что им надо через средства массовой информации.

    Человеческая эмоциональная энергия страха, безнадежности, боли, ужаса, агрессии, испытываемая при переживаниях, пересказываниях, никуда не исчезает. Более того, она формируется в коллективную боль, страдание и агрессию, образуя разрушительные мыслеформы. Они создают катаклизмы и войны, на которых конкретные люди наживаются. Это и способствует воплощению чужих планов! Представьте, сколько жизненной энергии мы отдаем для осуществления не наших замыслов????
    А на реализацию своих планов энергии уже не хватает.

    Могущественные люди от немогущественных отличаются тем, что они не только знают законы, но и умеют их использовать на свое благо!

    Вот ЗАКОНЫ, которые используют эти знающие люди. Они нам с вами тоже известны.

    1. Мысль материальна.

    2. Подобное притягивает подобное.

    3. Что посеешь, то пожнешь.

    Так почему они их используют, а мы нет?

    Давайте мы тоже будем их использовать! И создадим Мир изобилия и любви! РАЙ на нашей любимой планете Земля! Или вы будете продолжать ждать, что это сделает кто-то другой и принесет вам на блюдечке с золотой каемочкой, пока вы сидите и продолжаете жить в рабстве и страданиях? Этого не будет. Только мы все вместе можем создать коллективную мыслеформу, которая завтра станет нашей жизнью!

    Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Translate »