Возвращение утраченной энергии

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Администратор Администратор 08.12.2017 в 13:06.

  • Автор
    Сообщения
  • #4886
    Администратор
    Администратор
    Хранитель
    • Offline
    • @chranitelsveta

    1. Возвращение утраченной энергии. Повторяется трижды.

    Мысленно или вслух повторяем слова:
    Здесь и сейчас я выражаю чистое намерение и прошу Божественный Источник, моё Высшее Я, Ангелов-Хранителей и Высших существ Света вернуть мне всю силу и энергию, которая была забрана у меня другими людьми и мной самим через ситуации обмана, несправедливости, обиды, зависти, вины, стресса, стыда, депрессии, гнева или насилия, с момента моего рождения и по сегодняшний день (называем точную дату).

    Я прошу Божественный Источник очистить эту энергию и довести до совершенства, и вернуть её мне в уместной форме, в уместное время, направив на моё развитие, духовный рост, здоровье, процветание и радость!

    Да будет так.

    2. «За-явление» Всевышнему Единому Творцу о своей Воле Выбора.

    Этот текст можно повторять вместе с или вслед за голосом:
    Изначальный Единый Творец, я использую Свободу, Волю, Выбора, данную мне Тобой от рождения.
    Я принимаю решение быть вольным человеком и посвятить свою жизнь самосовершенствованию в ключе Высшей Истины, радости и красоты (эти составляющие могут меняться в зависимости от внутренних ценностей человека, добавьте важное для себя самостоятельно).

    Знай, о Единый Творец, Высшие Силы Небесные, что любая попытка со стороны кого бы то ни было навязать мне какие-либо формы поведения, несправедливо обвинить меня в чём бы то ни было, запутать меня каким-либо образом, подвергнуть мою волю или сознание манипулированию, сознательно или неосознанно ввести меня в заблуждение, перенести на меня ответственность за действия и поступки других живых существ, передать мне их долги из прошлого, настоящего или будущего помимо моей явной воли, без моего твёрдого и осознанного согласия, пусть будет восприниматься Тобой как нарушение Свободы, Воли, моего Выбора, данной Тобой, с последующим воздаянием или без него, по мере, определяемой Тобой и Высшими Силами Небесными.

    Да будет так.

    З. Запрет на энергетический «вампиризм» (воровство жизненной силы).

    Устанавливание запрета на воровство жизненной энергии человека происходит путём осмысленного повторения данного текста и внутреннего согласия с ним:

    Изначальный Единый Творец, я, используя Свободу Выбора, данную мне Тобой от рождения, запрещаю любым разумным или неразумным, живым и иным существам в этой Вселенной и за её пределами использовать данную мне Тобой жизненную силу без моего явного на это согласия.

    Если же жизненная сила данная Тобой мне от рождения станет использоваться кем бы то ни было без моего явного сознательного на это согласия, пусть действие это будет немедленно остановлено раз и навсегда как нарушение моей Свободы, Воли, Выбора и пресечено Тобой, Высшими Силами Небесными, без воздаяния или с последующим воздаянием для совершившего это действие по мере Тобой определённой.

    Я прошу Тебя, Изначальный Единый Творец, очистить всю забранную у меня жизненную силу, энергию, довести её до совершенства, и вернуть мне эту силу в уместной форме, в уместное время, направив на моё совершенствование, духовный рост, здоровье, благополучие и радость!

    Да будет так с этого момента (называем сегодняшнюю точную дату по вашему летоисчислению) и навсегда, во имя Высшей Справедливости.

    Нарушение энергетического пространства человека в наше время значительно более частое явление, нежели вербальное оскорбление (возможно потому, что при «вербалике» требуется большее проявление воли).

    Представленная выше система защиты по своей форме сходна с юридическим документом.

    Вероятно, земные законы являются всего лишь отражением, ветвями Конов Высших, следствиями Высших Корней.

    Человек изначально наделён Единым Творцом Волей (Свободой) Выбора по факту своего рождения, получая тем самым возможность пользоваться преимуществами Воли Выбора во всей Её мере и по своему личному усмотрению, что также великолепно относится и к ситуациям восстановления справедливости,— а значит энергетического баланса Вселенной,— где человек выступает в роли Её непосредственной и полноправной части.
    Богу не важно кем ты был, а в важно кем ты стал! В этом мире нет гарантий, есть только возможности!

    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами! Хочешь изменить мир — начни с себя!
    31.08.2017 в 18:12#4276РЕДАКТИРОВАТЬ | ПЕРЕМЕСТИТЬ | ОТДЕЛИТЬ | УДАЛИТЬ | СПАМ | ОТВЕТ | QUOTE

    Svetlana
    Хранитель
    (185.137.18.110)
    Offline
    @svetlana
    ВЕЛЕНИЕ «ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ КЛЯТВ И ОБЕТОВ»:

    Иногда человека преследуют клятвы и зароки, данные им в прошлой жизни.Например,обет нищенствования может стать причиной финансовых затруднений,а обет безбрачия может негативно сказаться на личных взаимоотношениях .Так же известно,что обет самоотречения приводит к тому, что человек начинает сам себе вредить.

    ✔ Это Веление — отказ от обетов, предназначено для тех, кто желает освободиться от всех влияний, которые не служат его наивысшему Благу. Оно чрезвычайно действенное и мощное.

    ПОДГОТОВКА:

    — Веление необходимо читать громко и ясно вслух,поэтому позаботьтесь,чтобы вам никто не помешал во время процесса.
    -Перед началом чтения необходимо сделать три глубоких вдоха и выдоха
    -Будет хорошо,если вы зажжете свечу.

    ВЕЛЕНИЕ:

    *Создатель и источник Всего, Что Есть и мое Высшее Я! Я велю, и настоящим Велением прерываю, отказываюсь и расторгаю немедленно и навсегда…*

    *Любые соглашения, контракты или обеты, заключенные косвенно или напрямую с любыми сущностями, выдающими себя за Творца и источник Всего, Что Есть. Было ли то соглашение совершено сознательно или подсознательно, любым аспектом моего существа в любой точке пространства и времени, включая любые такие соглашения, сделанные кем-либо в моем роду в прошлом, настоящем или будущем.*

    *Любые соглашения, контракты или обеты, заключенные косвенно или напрямую с любыми комплексами памяти, выдающими себя за Творца и источник Всего, Что Есть. Было ли то соглашение совершено сознательно или подсознательно, любым аспектом моего существа в любой точке пространства и времени, включая любые такие соглашения, сделанные кем-либо в моем роду в прошлом, настоящем или будущем.*

    *Любые соглашения, контракты или обеты, заключенные косвенно или напрямую с любым искусственным разумом, выдающим себя за Творца и источник Всего, Что Есть. Было ли то соглашение совершено сознательно или подсознательно, любым аспектом моего существа в любой точке пространства и времени, включая любые такие соглашения, сделанные кем-либо в моем роду в прошлом, настоящем или будущем.*

    *Любые соглашения, контракты или обеты, заключенные косвенно или напрямую с любой силой, не созданной для моего наивысшего блага. Было ли то соглашение совершено сознательно или подсознательно, любым аспектом моего существа в любой точке пространства и времени, включая любые такие соглашения, сделанные кем-либо в моем роду в прошлом, настоящем или будущем.*

    *Настоящим утверждаю, что, когда бы я ни упоминал или обращался к Богу, я имею в виду только Творца и Источник Всего, Что Есть.*

    *И я велю, чтобы никогда я не был введен в заблуждение или обманут любой сущностью, комплексом памяти или искусственным разумом, выдающим себя за Творца и источник Всего, Что Есть, и утверждаю, что моим единственным направителем всегда является мое Высшее Я.*

    *Я свободен от всех влияний и контроля, которые не служат моему наивысшему благу.*
    *Я свободен от всех влияний и контроля, которые не служат моему наивысшему благу.*
    *Я свободен от всех влияний и контроля, которые не служат моему наивысшему благу.*

    *Я свободен*, *Я свободен*, *Я свободен*
    *Спасибо Творцу и Источнику Всего, Что Есть*
    *Сделано*, *Сделано*, *Сделано*

    Во имя Я Есмь то что Я Есмь, во имя свободной Воли моей Души, отменяю обеты прошлых жизней, которые дала вольно или невольно, осознанно или неосознанно. Тем самым разъединяю любые клятвы мученичества, самопожертвования, бедности, безбрачия или молчания, которые я возможно дала во всех направлениях времени. Я отменяю любые отрицательные эффекты этих клятв отныне и навсегда! Пусть это исцеление пройдёт через все уровни и все тела, через все мои жизни, в том числе и эту жизнь, пусть снимется всякий вред причинённый связями и ситуациями и пусть это исцеление придёт в сегодня, в сейчас! Такова свободная Воля моей Души! Да будет так!

    ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ОБЕТОВ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ

    Возможно, в прошлых жизнях вам приходилось давать клятвы и обеты (например, монашеские).

    Самым распространенными из них являются обеты послушания, нестяжательства, безбрачия, целомудрия, самопожертвования, и молчания. Пока вы от них не освободитесь, они будут преследовать вас и создавать проблемы в разных сферах вашей нынешней жизни. Никто не сможет стать по-настоящему свободным, пока над ним тяготеют обязательства прошлых жизней. Не угнетают вас только те обеты, которые вы выбираете сами и даете самим себе. И даже в этом случае время от времени возникает необходимость их пересмотреть, чтобы понять, насколько они соответствуют теперешнему этапу вашего развития.

    Чтобы снять с себя все обеты и обязательства и избавится от их влияния на вашу нынешнюю жизнь, призовите Архангела Разиила, который помогает очиститься от последствий прошлых жизней. Выполняя эту процедуру для себя, уверенно произнесите:

    «Архангел Разиил, приди мне на помощь, поскольку я твердо решила отречься от когда-либо данных мной обетов страдания, самопожертвования или самобичевания. Я не желаю больше страдать от последствий этих обязательств. Отныне и вовеки!

    Затем произнесите эти слова и в отношении других обетов (нестяжательства, безбрачия и так далее)».

    УЧИТЕЛЯ ТОЛЬКО ОТКРЫВАЮТ ДВЕРИ, ДАЛЬШЕ ВЫ ИДЁТЕ САМИ

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Translate »