В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 05.06.2016 в 20:09.

  • Автор
    Сообщения
  • #1454
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    ВИЧ — это не вирус, это бизнес на смерти!

     

    Благоденствующий призыв мирового сообщества, призыв под эгидой Божественного промысла, становится все популярней и популярней во всем мире. Этот промысел, как его называют, обеспечивает социум самыми необходимыми средствами борьбы со смертельно опасными болезнями, голодом, наркотиками. Под эгидой Божественного промысла выступают гигантские корпорации, обеспечивающие финансирование этих социальных проблем общества. Да, именно финансирования! Огромнейшие средства уходят на изучение и ликвидацию существующих смертельно опасных болезней, которые якобы не лечатся, а если и лечатся, то очень долго.

    Бизнес — структуры мирового масштаба, оказывается, занимаются очень серьезными делами!!! Ведь, так много средств уходит на изучение новых возникающих болезней, которые имеют эпидемический характер. Так, например, за все время, мировой проект по борьбе со СПИДом, потратил 500 миллиардов долларов на исследовательскую работу и на финансирование лекарственных препаратов, якобы, против СПИДа или ВИЧ. Это очень внушительная цифра и стоит она похвалы, что мол, мировое сообщество так сильно заботится о здоровье людей всего мира. Различные пиар компании, благотворительные шоу проекты, все это является напоминанием о том, что СПИД И ВИЧ, это мировая проблема, которая очень опасна и неизлечима. Давайте задумаемся, «Напоминанием». Подобное напоминание зомбирует сознание людей, которые уже не способны задавать вопросы и отвечать на эти вопросы. Страх, который выражен в глазах людей, сбивает их с толку, пониманием процессов. Все, как бы, на волне этой огромнейшей социальной проблемы. Все спрашивают, где же выход, когда же найдут лекарства от СПИДа? А мировая элита говорит: «мы все делаем, чтобы такой бич, как СПИД и Вирус иммунодефицита был сражен, и освободил социум от рабства этой болезни». Но к сожалению, такой мировой пиар ход, это всего лишь нагнетание обстановки вокруг этой социальной проблемы. И пиар — реклама, СМИ — это очень хороший проект по осуществлению плана убиения большей части населения. Весь этот маркетинговый ход, финансируется огромными средствами. Тогда, зачем этим людям вкладывать такие большие средства на изучение и борьбу с социальными проблемами, если это маркетинговый ход, спросите вы? Чтобы создать общественное мнение, что мы якобы работаем, мы делаем все ради людей. И вся шумиха с пиаром о вирусе иммунодефицита, направлена, как и все остальное, на обогащение. Как и прививки, которые очень пагубно сказываются на здоровье населения Планеты, так и проект СПИД, является носителем технологий мирового сообщества, которые создают монополию, и зарабатывают огромные средства. Я уже говорил, что на борьбу со СПИДом, было потрачено более 500 миллиардом долларов. Внушительная сумма, не правда ли? Но, еще боле внушительной суммой будет заработок на этом маркетинговом ходе. Только одна огромная фармацевтическая компания за год обогащается на 500 миллиардов долларов, продавая лекарства, как они говорят от СПИДа. Вдумайтесь, за один год!

    Все научные доказательства о том, что ВИЧ — это не вирус и некогда не был вирусом, и что он не заразный, ни в коей мере не цепляют мировых монстров. Это, как укус комара на теле слона. К сожалению это правда.

    Нет ни одного научного доказательства, что ВИЧ вызван вирусом, и что ним можно заразиться. Наша печень, в нашем организме, выполняете массу функций, и в тоже время обезвреживает наш организм от токсичных веществ. Так вот, наркотики очень токсичны для иммунной системы. Именно наркотики уничтожают иммунную систему, но не вирус. Таким образом, наркотики разрушают печень, а с больной печенью можно заболеть чем угодно. У наркоманов, скорее всего, развивается токсичный лекарственный гепатит. И, к большому сожалению, положительную реакцию анализа вируса иммунодефицита на сегодняшний день, дают много болезней. Так, например, 80% кожных заболеваний дают положительный результат. И если люди обеспокоены таким результатом и не двигаются дальше, чтобы разобраться в этом, то они могут лечиться от ВИЧ, и, в конечном результате, погубить этим себя. Знаете почему? Потому, что лекарства против СПИДа или ВИЧ, убивают здоровые клетки иммунной системы. Поэтому, огромное количество людей, которым поставили диагноз ВИЧ или СПИД, лечатся не от этих заболеваний, а от совершенно других заболеваний. Так, например, специалисты в области паталагоанатомии, долгие годы занимающиеся проблемами СПИДа, делали вскрытие людей, которые умерли, якобы от этой болезни. Так вот, что интересно, не у одного из них не было выраженных признаков поражения организма вирусом иммунодефицита, а все они умирали от болезней, которые нам всем известны. Большинство этих людей всю жизнь лечились от СПИДа, а умирали они, почему-то от туберкулеза или гепатита.

    Белки, из которых состоят диагностические тесты на обнаружение антител, не являются составными частями мифического вируса. Следовательно, они не являются указателями на наличие какого-либо вируса, а дают ложноположительный результат с имеющимися уже в организме антителами, которые появляются у человека в результате любых прививок, а также множеством различных, уже известных в медицине болезней. Ложноположительный тест, может быть выявлен и при беременности, с чем можно связать, возросшее в последнее время число женщин среди «ВИЧ — положительных». Можете себе представить, что переживали женщины, у которых ложноположительный результат. Занимаясь перинатальной патологией, я понимаю, какой проблемой может обернуться для ребенка и матери такой диагноз. И очень многие беременные женщины в подобных случаях, делали повторные анализы, и у них не подтверждался этот диагноз. Это замечательно, но то, что пережила женщина за этот месяц, известно только ей. К сожалению, наши права не защищены, как и все остальное.

    По данным руководителя Центра по профилактике и борьбе со СПИДом, озвученным в конце прошлого века, к 2000 году, в нашей стране должно было быть 800 тысяч больных СПИДом.

    Такого количества заболевших, нет и сегодня. К тому же, существует путаница: СПИД или ВИЧ. Да, еще каждый год количество заболевших, умножают на 10, на коэффициент, который придумали в Америке, в Центре по контролю и профилактике заболеваемости. Оттуда, к слову сказать, кроме СПИДа, растет и атипичная пневмония, описанная неспецифическими симптомами, коровье бешенство, теперь вот, еще и птичий грипп. Они постоянно призывают нас бороться с инфекциями. А с чем бороться-то? С действительными инфекциями или выдуманными?

    Никто не говорит о том, что СПИДа нет. Это не совсем точно. СПИД — синдром приобретенного иммунодефицита человека — есть. Он был, есть. Но он не вызывается вирусом. Соответственно, заразиться им — в привычном понимании слова, «заразиться» — невозможно. Но его, если хотите, можно «нажить». Про иммунодефицит мы знали давно. Всем студентам — медикам и тридцать лет назад, и сорок, когда про СПИД и речи не было, рассказывали, что иммунная недостаточность бывает врожденной и приобретенной. Мы знали все болезни, которые сейчас объединили под названием «СПИД». По версии Всемирной организации здравоохранения, СПИДом сегодня называются такие, ранее известные заболевания, как: кандидозы трахеи, бронхов, легких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких, пневмоцистная пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция (с поражением других органов, кроме печени, селезенки и лимфатических узлов), рак шейки матки (инвазивный), синдром истощения и другие. Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ — СПИДа — самый большой обман на современном рынке медицины. Огромнейшие средства идут якобы, на лечение от СПИДа. Люди лечатся от СПИДа, а на самом деле у них совершенно другие заболевания. И, если к этим заболеваниям подойти с индивидуальным лечением, то множество людей, которые лечатся, якобы от СПИДа, смогли бы избавиться от тех заболеваний, которыми они в действительности болеют.

    Венгерский ученый доктор Антал Макк говорит: «Постоянное акцентирование неизлечимости СПИДа, служит исключительно, только целям бизнеса и получению денег на исследования, и под другими предлогами. На эти деньги, в частности, разрабатываются и приобретаются токсичные препараты, которые не укрепляют, а разрушают иммунную систему, обрекая человека на смерть от побочных воздействий». И далее: «СПИД — это не смертельное заболевание. Это бизнес на смерти…».

    Уважаемы друзья, это крохотные строки, о том бедственном положении, представленном в наших умах, что такое СПИД и ВИЧ. Это очень печально, что люди, которых мы знали, умирают не потому, что они больны смертельной болезнью. А потому, что они стали жертвами смертельного проекта, который поставил цель уничтожить большую часть населения. По их мнению, уж больно нас много развелось!

    Подобный пример можно привести с онкологией. Так много сейчас говорят об этом проекте. А еще больше он финансируется, определяя свой статус мировой проблемой. Всемирная организация здравоохранения говорит, что к 2013 году, цифра больных раком увеличится до 9-12 миллионов человек в год. Вдумайтесь, какие масштабы. И это всего лишь пиар, на котором фармацевтические компании зарабатывают миллиарды на продажах лекарств. Этот грязный бизнес, не ставит перед собой цель излечить раковые болезни. Это бизнес на смерти. Зачем лечить болезнь, если можно очень неплохо заработать на лечении симптомов. При этом, совсем не обязательно рассказывать, что яды таблеток и химиотерапии, убивают как раковые клетки, так и здоровые. Этот мировой монстр, который витает по миру с лозунгами борьбы с болезнями, на самом деле, убивает людей, наживаясь на их смертях. И те люди, которые, так или иначе, заявляют о своих открытиях, что онкология лечится и с ней можно справиться, не воспринимаются в серьез. А если они настойчивы, тогда от них могут просто избавиться.

    На сегодняшний день, многие научные доказательства, касательно рака, являются ложными. На самом деле рак – это не генетическое заболевание и он не передается по наследству. Рак вызывается грибком. То есть, раковые опухоли вызываются одним из видов плесени. Это грибок Кандиды, который вызывает молочницу. Мы с ним живем всю жизнь. Но при снижении уровня иммунной системы, этот грибок начинает развиваться. Сложность этого грибка заключается в том, что его сложно уничтожить, каким либо ныне существующим препаратом, потому, что он очень быстро мутирует, и адаптируясь к лекарствам, начинает ими питаться. Но есть очень простое средство лечения рака. Это сода. Да, именно раствор бикарбоната натрия. То есть, обычный раствор пищевой соды убивает эту плесень. Но это никому не нужно, по крайней мере, это не нужно тем, кто занимается лечением. К большому сожалению, система проросла такими убеждениями, что многие врачи или медсестры не заинтересованы в лечении болезни. У меня лично, есть такой опыт, когда мои хорошие знакомые, опытным путем создали препарат растительного происхождения, который очень эффективно лечит сахарный диабет. Но они столкнулись с ситуацией, когда обыкновенная медсестра заявляла, что нам не выгодно, когда люди выздоравливают. И даже объяснила, почему. Потому, что они не будут иметь заработок от каждого больного. Эта система, растет от обыкновенных медсестер, до мирового правительства, которым не выгодно, чтобы люди были здоровыми.

    Тогда, давайте самостоятельно работать над собой, чтобы мы могли исцелять себя и всех тех, кто так сильно сопротивляется новым научным достижениям.

    Уважаемые Друзья, мои личные наблюдения, как специалиста метафизике болезней, привели меня к глубоким размышлениям, и в тоже время, очень простым. Они заключаются в том, что любая симптоматика – это отражение психосоматики. И этому, я обучаю в платиновой коллекции по самоисцелению. Все то, что является для нас сложным, на самом деле, таковым не является. Это мы все усложняем. Все истинное, простое. Что такое раковая или атипичная клетка? Атипичные клетки — это мутированные клетки, зараженные грибком Кандиды. И они на самом деле, являются дисорганизованными и непоследовательными. Они не подчиняются ни кому и ни чему, ни какой системе. То есть, они живут сами по себе, как паразиты, питаясь здоровыми клетками. Они не живут по физиологическим законам. Такая симптоматика привела меня к размышлениям, что, если клетка себя ведет так, тогда и человек должен вести себя также. Но, все это выглядит немного по — иному. Именно человек, ведет себя так, что иммунная система ослабевает и приводит к тому, что она не может справиться с ростом атипичных клеток, которые ведут себя так, как что-то отдельное от системы и не подчиняются этой системе. Это паразитарный образ жизни. Так вот, человек, который болеет раком, меняет физику ума и своего восприятия жизни и ведет себя по отношению к людям и жизни так, как ведут себя атипичные клетки. Он установил свои законы и полностью, как бы отстранился от коллективного сознания. Это основная соматика поведения человека. Но, что касается раковых заболеваний в целом, то все они имеют свою индивидуальную психосоматику, которая выражена в поведении человека.

    Возьмем, например, Рак простаты. Простата — это мужская сила. Или символ мужской силы. В жизни человека возникает много ситуаций, где он реагирует по-своему. Это и есть выбор. Выбор, заключается в наших убеждениях. Выбор — это следствие опыта прошлого. Поэтому, больные раком простаты потеряли силу. Эта сила была потеряна, когда мужчина делал выбор, как поступать, о чем говорить и что чувствовать. В симптоматике рака простаты мы видим, что существуют проблемы с выделительной системой, что свидетельствует об отсутствии нового позитивного опыта. Выделительная система страдает, а это значит, что человек не способен освободиться от старого и ненужного. При раке простаты, боль в костях говорит о том, что на уровне своей собственной жизни человек думает, что он не реализовал себя. Ведь кости, это прошлое, то есть опыт. Если кости поражены метастазами, значит, человек чувствует свою ущербность по отношению к задачам, которые он должен реализовать. Сила мужская проявляется не только в сексе. Простата – это символ всей мужской силы. Если она ущербна, значит, мужчина потерял свою силу, уверенность, целеустремленность, веру и чувство радости. Потому, что кровь, как радость, присутствует в моче и сперме при раке простаты. Это говорит о том, что человек запутался в своих рассуждениях и в своем поведении. Его сила подавлена. И главное, обида нарушила все его планы. Она медленно пожирала силу мужчины. Его обида могла возникнуть в различных ситуациях, где кто-то или что-то поменял ход событий, из-за выбора человека. Он так сильно был обижен, что перестал жить и стремиться к чему-то новому. Его обида, как бы заблокировала выход или освобождение старого отработанного опыта. Эта обида и есть этим старым. Но человек выбрал свой путь, его обида начала съедать все лучшее, что участвует в достижении цели, коммуникабельности и проявлении воли. Эта болезнь заставляет худеть человека, а это говорит о том, что человек перестал получать жизненную силу. И он находится в своем собственном мире и живет за счет ресурса своих клеток. Он перестал получать, а это значит, он отошел от единого целого. (О.Руснак.)

     

    Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Translate »