В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 11.05.2016 в 21:20.

  • Автор
    Сообщения
  • #983
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    ТЕМНЫЕ СУЩНОСТИ.

    Энергетическое очищение тел и полей

    Темные сущности-это энергетическая проблема, с которыми сталкивается современный человек. Их очень много, и люди могут даже не подозревать о том, что подобные проблемы у них существуют. Однако многое в жизни – здоровье, эмоции, отношения, успешность и даже финансы напрямую зависят от степени чистоты энергетики и сознания, а также умения управлять своими энергиями.

    Эта статья поможет серьезнее посмотреть на свои энергетические проблемы, возможно, идентифицировать их, чтобы потом их исцелить. Очень многие люди страдают от проблем своей энергетики. Очень хочется помочь им осознать их.

    СУЩНОСТИ

    Я начинаю с темы сущностей, потому что это, пожалуй, одна из самых тяжелых энергетических проблем, которые встречаются у людей.

    Сущности – это живые существа из другого измерения, обладающие сознанием. Они могут внедряться в энергетическую систему человека и жить в ней очень долго, питаясь его энергиями.

    Итак, повторю, большинство людей имеет сущности. Какие же сущности встречаются?

    Их можно условно разделить на две категории. Первая – это сущности, созданные самим человеком, и вторая – подселенные сущности.

    Сущности, созданные человеком, могут быть сотворены им либо в текущем воплощении, либо в прошлых жизнях. Это могут быть сущности ненависти, жестокости, гордыни, жадности, презрения, самоуничижения, обидчивости и т.д. Если человек в прошлых воплощениях какими-то своими мыслями, эмоциями создал негативные энергии/сущности, они могли воплотиться в этой жизни вместе с ним и присутствуют сейчас в его энергосистеме. Другой вариант – у тех людей, которые сейчас работают над собой, проходят интенсивное очищение и исцеление, могут проявляться сущности из прошлых жизней.

    Вы наверняка читали о том, что сейчас через нас проходят энергии наших прошлых воплощений. Там ведь разные были энергии, как позитивные, так и негативные. Позитивных мы можем не замечать, но вот негативные создают большие проблемы. В один прекрасный день человек может проснуться с неприятными ощущениями, даже физическими, и не подозревать (если он не обладает ясновидением и яснознанием), что в его энергосистеме всё оплела какая-то энергия/сущность, им же самим созданная в одном из прошлых воплощений, или же у него проявился какой-то темный канал из прошлых жизней. Так как мы сейчас двигаемся к свету, и наша энергетика очищается и осветляется, то наши частоты уже не резонируют с плотными низкочастотными энергиями этих сущностей, и они приходят с одной целью – чтобы мы очистились от них.

    Что касается подселенных сущностей, то там всё гораздо сложнее. К подселенным сущностям относятся все астральные сущности, развоплощенные души, сущности из других параллелей, инопланетные сущности и т.д. То есть они не созданы самим человеком, а пришли извне.

    Бывает, что человек сам притягивает таких сущностей своими негативными мыслями и эмоциями. Если у него есть разрывы в ауре (а людей с разрывами очень много), то при всплеске негативных эмоций сущность притягивается к нему по принципу подобия, и ей ничего не стоит войти в поле человека через разрывы. И она обосновывается в нем и ведет очень сытную жизнь, питаясь энергиями человека, влияя на его психику и усугубляя негативные черты, а также подрывая его здоровье.

    Бывают и незаконные внедрения, и довольно часто. Сейчас они еще больше участились. Человек может ничем не привлекать сущность, но если у него слабая аура, если в ней есть разрывы, то сущность может внедриться и устроиться жить. И даже в том случае, если в целом у человека целостная аура, если нет ярко выраженных пробоев, — даже тогда сущность может влететь через «слабые места» и «щели». Такими слабыми местами являются прежде всего область 7-го шейного позвонка, чакра в основании черепа и нижние чакры. Поэтому надо очень серьезно работать со своей энергетикой, очищать, исцелять и укреплять ее, стараться, чтобы не оставалось никаких уязвимых мест.

    Сущности могут проникать в человека и тогда, когда он особенно уязвим – когда человек переживает шок или травму, например, во время различных аварий и катастроф, при больших кровопотерях, во время тяжелых болезней, когда человек очень истощен. Они могут проникать также во время операций под общим наркозом, во время сеансов гипноза и в других
    состояниях, когда нарушена нормальная работа защитных механизмов. Сущности из прошлых воплощений часто связаны с кармическими проблемами, и потому требуется не только освобождение от сущностей, но и кармическое исцеление.

    Сущности – это правда жизни,такой, какая она есть. Можно, конечно, закрывать на это глаза, не верить в их существование, но это ведь ничем не поможет и не избавит от проблем тех людей, у кого они есть.

    Как же проявляют себя сущности?

    Однозначно, по-разному. Всё зависит от происхождения, энергетической частоты и силы сущности. Чем ниже энергетическая частота сущности, тем больше проблем она создает. И, как правило, больше проблем создают подселенные
    сущности, чем собственные.

    Эти проблемы могут проявляться разными способами. Часто в письмах мне люди пишут, что несмотря на то, что они уже давно развиваются, медитируют, и вроде сознание меняется, но много проблем остаётся – и эмоционального, и ментального характера, и со здоровьем, и в других сферах. И во время сеанса у них обнаруживаются сущности, о присутствии которых они даже не подозревали.

    Сущности часто делают человека агрессивным. Он может не владеть собой и совершать такие поступки, которые потом могут вызывать у него шок. Сущность управляет человеком, а он даже не знает, что не имеет своей воли. Но бывает, что такие люди всё же осведомлены о том, что у них есть сущности, и стремятся избавиться от них. Но сущности, как я уже говорила, могут буквально не давать этим людям прийти к целителю, создавать различные проблемы, вплоть до поломки компьютера, закрывая им пути к исцелению.

    Сущности могут проявлять себя и в различных неадекватных эмоциональных состояниях, таких, например, как депрессии, неконтролируемые эмоциональные всплески и т.д. Патологическая жадность, жестокость, подозрительность, гипертрофированное эго – всё это признаки наличия сущностей. Сущности стремятся усилить в человеке те качества, к которым они притянулись. От воздействия сущностей могут случаться беспричинные обмороки, странные боли и т.п.

    Не всегда сущности проявляют себя так явно. Однако если у человека бывают моменты, когда он чувствует, что ему трудно владеть собой — либо во время каких-то эмоциональных всплесков, вызванных чьими-либо действиями, либо во время депрессивных состояний — это явный признак наличия сущности.

    Каким образом сущность влияет на энергетическую систему человека?

    Представьте себе паразита, который оплел дерево и питается его соками. Так и в человеке сущности могут оплести всю его энергосистему и питаться его жизненной силой. А значит – воздействовать на его здоровье, его отношения, его успешность в жизни и т.д. Когда у человека в энергетике находится нечто инородное, когда оно оплетает его чакры и каналы, то, естественно, человек не может жить полноценной жизнью, блоки не дают свободно двигаться энергии, органы не получают достаточного питания, возникают серьезные болезни. Сущность питается его энергией, и человеку не хватает жизненной энергии, чтобы жить, работать и быть успешным во всём. В особенности если он не работает со своей энергетикой, если у него слабая аура, есть пробои и блоки в чакрах и каналах. Плюс воздействие на эмоции, что ставит под угрозу его отношения с окружающими.

    Нельзя бояться или ненавидеть сущностей. Страх и ненависть к ним тоже могут притягивать их. К сущностям надо относиться спокойно и нейтрально. Они такие, какие есть, и их надо принимать такими. Для них является таким же естественным способом существования питаться энергиями людей, как для людей является естественным питаться мясом животных и растениями. Они живут в другом измерении, и там они естественны и полезны для целого, а вот в нашем мире они создают для людей проблемы.

    Когда человек избавляется от сущностей, его жизнь кардинально меняется. Он становится более позитивным, его здоровье улучшается, эмоции гармонизируются, он просто становится другим человеком. Но при этом ему, естественно, надо продолжать работать над собой, причем еще более серьезно, для того, чтобы в дальнейшем не привлекать сущностей, для того, чтобы духовно расти и совершенствоваться.

    Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Translate »