В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 25.05.2016 в 18:41.

  • Автор
    Сообщения
  • #867
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Самые достойные, как правило, одиноки

    Каждый день, общаясь с разными людьми, удивляешься тому, что самые достойные из них – одиноки. Их отличает харизма, приятная внешность, живой аналитический ум, хорошее воспитание и манеры, за которыми всегда спрятан сильный взгляд, в котором едва просматривается небольшая грусть.

    Они ищут «своих» людей: для общения, для компании и приятного отдыха, для любви, для отношений и семьи.

    Они чаще ошибаются, сильнее страдают, реже идут на контакт, тяжелее переживают неудачи. Но каждый раз, сгорая в отношениях дотла, они возрождаются из пепла, становясь еще более совершенными и более сильными.

    И снова, и снова начинают всё сначала..

    Им чужды стереотипы современного общества, им невозможно навязать чужое мнение. Независимо от того, мужчина это или женщина, они в поисках такого человека, рядом с которым будет тепло и спокойно.

    И это «спокойно» основано не на отсутствии ссор, адреналина или крайних граней эмоций. Это «спокойно» означает, что рядом человек, который не предаст. Человек, которому ты безгранично веришь, доверяешь и в котором уверен на все 200%.

    Даже самые сильные люди бесконечно стремятся обрести уверенность, что их любят.

    Если не хватает опыта, то найди того, у кого он есть, заплати ему и сэкономь годы жизни себе, учась на своих ошибках)
    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

  • #1278
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    КАК НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК ?   ЧТО ТАКОЕ ОДИНОЧЕСТВО?

    Знаете, в чем проблема? Проблема в том, что большинство людей заняты ожиданием результата своих умозаключений. Это говорит о том, что если я в голове нарисовал какую-то картинку и с этой готовой картинкой вышел в мир, а там кроме меня с этой картинкой больше никто не согласен, то все вокруг сразу становятся плохими.

    Хочется всех по пальцам обвинить и расстрелять, и мало того, в этот момент доказать, что я прав больше всех, потому что у меня уже есть готовая картинка. Проблема в том, что когда человек стоит напротив вас, он в большинстве случаев вообще не понимает, о чем вы говорите. Знаете, почему? Потому что картинка у вас в голове. Вы не нарисовали этому человеку образ, вы не рассказали ему про свои внутренние измышления. Вы ему выдали конечный результат и после этого пришли к нему с претензиями.

    Понятно, что в этом случае всегда будет повышенное эмоциональное состояние, которое будет говорить: «все равно он ничего не понимает». Что толку ему объяснять, если он не хочет слушать, потому что знает, что после этого все равно пойдут обвинения?

    Любая мысль человека, выдающаяся за конечный результат, должна быть осознана тем человеком, который стоит напротив. Если вы хотите выяснить у человека, который стоит напротив вас, как он относится к той или иной идее, вы хоть расскажите саму идею.

    Понимаете? Вот в чем суть. Научитесь все претензии предъявлять себе, а не жене или мужу. Если вы хотите наладить свою жизнь, а не пытаться переделать кого-то под себя, тогда у вас всегда все получится. Если вы будете искать мужчину, говоря «сначала я его найду, а потом уже переделаю», то вы должны понимать одну простую вещь: вы сделаете его, и себя в том числе, больным, психически неуравновешенным человеком.

    Если вы не хотите через несколько лет найти себя в этом состоянии – в депрессии, на таблетках, с болями в сердце, то откажитесь от системы манипуляции и перестаньте пытаться переделать весь мир под себя. Проще себя переделать под мир.

    Знаете, что такое одиночество? Одиночество – это время, данное человеку для того, чтобы полюбить себя и заняться собой. А не сидеть и лить слезы: «как все плохо, делать больше нечего» – залез в бутылку и захлопнул горлышко пробкой. Одиночество, на самом деле – это свет.

    Это мощнейшая энергия, которая дает человеку возможность провести диалог с собой, конечно, если он от себя не бежит.
    Вам нужно научиться обращать на себя-родных внимание. Если я про себя забуду, кому я нужен? Поэтому, чтобы у вас не было чувства, что вас забыли, вы должны сами к себе относиться с любовью.

    Я не говорю про самолюбие. Это другие вещи. Я говорю о том, что нужно обслуживать себя самого так, чтобы я был здоров, у меня было все в порядке, не было никаких проблем, и чтобы те, кто находится рядом со мной, хотели мне в этом подражать. Возлюби себя самого как себя самого. Это и есть «ближний свой», другого ближнего не бывает. Не бывает ближнего и быть не может. Как бы близко вы не были, извините, в космическом пространстве между вами миллиарды и миллиарды световых лет – в понимании, в подходе, в энергии, в чувствах, в мыслях и в виде самого тела.

    Полюбите себя, занимайтесь собой. Что значит заниматься собой? Это внутренний баланс, внутренняя радость присутствия самого себя. Это храм, который человек сам для себя построил, и ему в нем хорошо.
    Омар Хайям: Я прощаю друзей, что меня предавали. Я желаю ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ всем врагам. Ведь на деле вы силы мне жить придавали, как бы больно не била мне жизнь по мозгам. Благодарен завистникам — значит всё классно. Благодарен плюющимся злобой мне в след. Ведь без вас не поймешь то, что жизнь так прекрасна. Вас прощаю. СПАСИБО! ЖИВИТЕ СТО ЛЕТ!!!

    Если не хватает опыта, то найди того, у кого он есть, заплати ему и сэкономь годы жизни себе, учась на своих ошибках)
    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Translate »