Решение родовых программ с деньгами

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление Svetlana Svetlana 10.05.2016 в 18:22.

  • Автор
    Сообщения
  • #915
    Svetlana
    Svetlana
    Хранитель
    • Offline
    • @svetlana

    Почти каждого ,кто приходит ко мне на прием задают вопрос о деньгах. Подобрала материал ,возможно вам это поможет ,если у вас очень серьезные проблемы по роду с деньгами,то их надо еще и нарабатывать, притягивать с помощью посвящения в каналы Лакшми, Ганеша , Кубера (Дзамбала),но перед этим почиститься от старого (программы,мысли,слова,все что касается денег)

    Куда пропадают деньги?

    Энергетическое поле каждого человека имеет каналы (эгрегоры), связывающие его с высшими силами. От работы того или иного канала зависит, насколько полноценной будет наша жизнь. Денежный канал считается наиболее уязвимым. Одним словом, если у вас материальные проблемы, это ненормально. Деньги должны быть у каждого человека, а если их нет, значит у вас проблемы с энергетическим полем.

    Первая и наиболее часто встречающаяся причина отсутствия денег – наличие родовой программы на бедность.
    Ее обладатели – «кармические нищие». Такие люди приходят в этот мир с ослабленным денежным каналом, потому что предки их были бедняками, разорившимися дворянами, раскулаченными крестьянами и тому подобное. Без поддержки родового денежного канала жить на свете трудно. Приходиться самому нарабатывать энергию для подзарядки; жизнь таких людей всегда полна ежедневных забот о пропитании, плате за жильё и других материальных ценностях. Того, что другим дается легко, эти люди добиваются «потом и кровью», тратя на добывание денег несравнимо больше сил и энергии. Даже если в начале жизни они будут иметь приличное состояние, то все-равно непременно разорятся. Примеров, когда миллионеры нищали, а нищие напротив, становились богатеями, в истории сколько угодно. Таким образом, исполняется то, что «на роду написано». «Кармические нищие» в процессе жизни, как правило, деградируют, превращаясь из полноправных членов общества в попрошаек и бомжей.

    Вторая причина отсуствия денег – порча.

    Если раньше вы легко находили высокооплачиваемую работу, проворачивали удачные сделки, выигрывали в лотерею, а теперь вам приходиться в сто раз больше вкладывать за гораздо меньшее вознаграждение, это означает, что вас деньги разлюбили. То есть у вас произошел сбой денежного канала, скорее всего, не без постороннего вмешательства. У таких людей серой становится не вся аура, а лишь чакра шеи, вокруг которой образуется замутненный энегетический шар. Порча может быть наведена на бедность, разорение, а может предельно конкретизирована – например, чтобы человек все деньги тратил на спиртное. Увы материальный канал весьма уязвим, и его «перекрывает» любая порча, даже направленная совсем на другие сферы, — здоровье, удачу, личную жизнь.

    Третья причина отсутствия денег – сглаз.

    Человек зарабатывает много денег, имеет дорогую машину, костюмы, красивых женщин и прочие элементы сладкой жизни, чем естественно вызывает зависть, обиду, злобу у соседей и знакомых.
    Четвертая причина – негативное влияние партнера (например, мужа или жены).
    Бывает, что здоровые, обычные люди настолько не подходят друг другу, что в процессе совместной жизни у них начинают разрушаться энергетические каналы. Это может происходить с обоими или с кем-то одним, наиболее уязвимым из этой пары. Для таких людей единственный выход – как можно скорее расстаться и расползтись по разным углам «зализывать раны».

    Деньги надо любить

    К денежному каналу надо относиться уважительно и внимательно. Вот несколько правил в отношении с деньгами, которым рекомендуют следовать:

    1. Найдите денежную купюру со своими инициалами и намажьте ее маслом пачули или нероли – она будет притягивать деньги.

    2. Держите деньги в своем доме и постоянно пересчитывайте.

    3. Постоянно носите в кошельке крупную денежную купюру (не важно доллары, рубли, гривны или евро). Тратить или разменивать купюру нельзя: она должна быть постоянно с вами, чтобы притягивать деньги в ваш кошелек.

    4. Щедро давайте чаевые за хорошо сделанную работу – к вам вернется в три раза больше.

    5. Не занимайте и не отдавайте деньги вечером. Если ситуация безвыходная – положите деньги на стул, пол. Только не на обеденный стол.

    6. Еще один способ не обеднеть — это держать в кармане гнутую монету или монету с дыркой. Но она будет помогать до тех пор, пока, получая новые деньги, вы не забываете плевать на них.

    7. Для того, чтобы водились деньги, надо держать в кармане или кошельке сросшийся двойной орех.

    8. Чтобы деньги водились — надо в тот момент, когда они подходят к концу, а точнее «подошли» — самую последнюю десятку подложить под коврик перед дверью квартиры ( с какой стороны наружной или внутренней будет находится эта десятка не имеет значения).

    9. Избегайте одалживать деньги во вторник — будете всю жизнь в долгах, а также нельзя разменивать деньги во вторник (лучше давать деньги без сдачи). Деньги вечером любого дня не занимают и не считают — водиться не будут. Брать деньги надо левой рукой, а отдавать правой, тогда они у вас не переведутся.

    10. Не подбирайте мелочь, особенно там, где перекресток или дорога, так как множество болезней сводят на мелочь. Без мелочи можно обойтись, а подняв ее — потеряете силу и здоровье.

    11. Для того чтобы деньги водились, надо занять их на такой срок, чтобы взять в долг на молодой месяц, а отдать — на ущербный (стареющий).

    12. Купюры в кошельке нужно держать в порядке: чтобы не было смятых, пусть все купюры одного достоинства лежат вместе, за ними — купюры другого достоинства.

    13. Рубли и доллары вместе не кладут, а только по разным кармашкам.

    14. Когда справа от себя увидите молодой месяц, покажите ему денежку.

    15. Если ногти обрезать во вторник и в пятницу — всегда богатым будешь.

    16. Держать дома веник метлой кверху.

    17. Купите иголку в понедельник, а в четверг воткните ее вместе с ниткой в кофточку на груди.

    18. Пожертвуйте под Рождество на церковь деньги, любую сумму. Над деньгами, прежде чем отдать их, произнеси­те слова: «Кому церковь не мать, тому я не отец». У вас будут появляться деньги неизвестно откуда.

    19. Если вы увидели молодой месяц, который только-только начал свой цикл, тогда стоит потеребить в руке или кармане монетки, это принесет успех в денежной стороне жизни. Лучше, если это будет медь, она наиболее эффективнее притягивает достаток.

    20. По другой примете, нужно закинуть в карман маленького паучка (большого не стоит с понятных причин). При этом, нужно обязательно загадать свое желание, а значит попросить у судьбы деньги!

    21. Есть способы и более надежны для привлечения денег, для этого нужно в чистый четверг (четверг после которого наступает Пасха) умыться с золотой или серебряной посуды.

    22. Нужно получать деньги с удовольствием, а расставаться с ними без сожаления.

    23. Чем больше отдаешь, тем больше получаешь.

    24. Занимая, говорите: » Чтобы у меня всегда были и у вас приумножались» Этими взаимными словами вы замыкаете денежный круг

    25. Никогда не ставить перед собой цель — накопление денег, поскольку деньги не могут быть целью, а являются лишь средством для достижения целей. (Возможные цели, достигаемые с помощью денег — квартира, машина, поездка за границу и др.).

    26. Все ритуалы на деньги делаются на нарастающую луну.

    27. Должна быть монета под порогом (серебренная). Переступая через порог говорить: «Я домой и деньги за мной».

    Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
    В этом мире нет гарантий, есть только возможности!
    Учителя только открывают двери, а дальше вы идете сами!

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Translate »